Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
А не мне -- так и пиши -- Н.П. ![]()
НП, н.п. Н.П., NP -- "На последнего" -- это показывает, что не тому лично адресовано, кто последний писал -- а просто на него нажимают. А вы вот прям не видели и не знаете, что в инете так пишут, что здесь все так пишут, ну да... Тоже разводите меня на бан? Не разведете. Я -- в своем праве. Я пожаловалась на повторяющийся моббинг в мой адрес. Я жду справедливости. Какой бы плохой я ни была. Как бы меня ни ненавидели. Я тоже имею право на справедливость к себе.
нет, честное слово, я не знал, что есть такая служебная фраза. Я думал, что это нечто типа имхо и тому подобных.
Тут неудобная функция - нельзя просто написать, а надо обязательно отвечать на чью-то реплику. Вот я и ответил.
Мне всё-таки непонятно такое ожесточение сторон. Можно подумать, не виртуальное пространство, а реальная вендетта.
И все таки не понял, что значит "на последнего". Это значит, что моя реплика относится к последней реплике? или как?
Это значит, что моя реплика относится к последней реплике? или как?
Как раз наоборот - НЕ относится.
Бывает же, когда просто хотите высказать мнение по всей теме, не отвечая кому-то и не цитируя кого-то конкретно. Но технически на этом форуме просто написать и отправить нельзя. Только через функцию "ответить" кому-либо".
Тогда нажимаете "ответить" и пишите "нп" и юзер под которым вы нажали "ответить" знает, что ваш пост адресован не ему лично.
Fridericus, в группе Зелёная лампа есть топик "На языке интернета" . Задайте там вопрос, я вам всё разжую.
надо давать понюхать Новичек
правильно и именно тот Now we choke который применили в Англии, ну в смысле живительный англицкого производства:)))
да я понял. век живи, век учись.
всё-таки интернет стал некоей субкультурой, где действует свой язык, свои обычаи. Иной раз ощущаешь себя иностранцем.
75 страниц какого-то срача...
По поводу погибших детей есть что сказать?
Вчера в Москве горел детский центр на семёновской , один человек погиб, доколе Вова, доколе ?
доколе Вова, доколе ?
Тоже требую от Вовы ответа, почему он затаился и не ответит здесь ДОКОЛЕ. Кстати, Вы не знаете какой у него ник?
> Сидит и ПИАРИТСЯ на трагедии.
А Вы что сейчас делаете?
Переживаю трагедию вместе с остальными людьми.
Это ведь он, а не я, в президенты метил. Это его Запад использует. Такая же сволочь, как все остальные, кто хочет власти добиться любой ценой. Хотя бы и пиарством на трупах детей.
и это не нацизм, ибо коренных лондонцев в доме не было, только мигранты / в Лондоне в пожаре... Интересно, а ведь из такого же говна и палок сейчас построит Собянин дома по реновации, и все торговые центры за последние 30 лет
Интересно, вы сами поняли, что написали? Неужели вы не увидели разницу между жилыми помещениями и не жилыми?
Кроме того, вы, как Терезка, уже поставили негативный диагноз, ПРЕДПОЛЖИВ, что и как. А ведь может быть и по-другому.
Боже, как это нудно и однообразно.![]()
Вчера в Москве горел детский центр на семёновской , один человек погиб, доколе Вова, доколе ?
Пилять... он-то здесь причём?
Вы тут все с катушек послетали?
То тролли друг другу горло перегрызают (с чего бы это?!), то требуют от одного человека контроля абсолютно над всем, словно он - Господь Бог, то готовы выложить свои приватные данные в общую сеть через модерацию.. Люди, очнитесь уже! Хватит!
а теперь по поводу сгоревших детей
почему общественность не особо ужасается, когда читает про десятки сгоревших в Пакистане или про пару сотен утонувших при крушении парома на Филиппинах? Ах да, это же страны "третьего мира", там жизнь человека ничего не стоит и хозяева экономят на безопасности.
А страны бывшего СССР - они к какому "миру" принадлежат? Да к "третьему" и принадлежат. Мы все проживаем советское наследство, советскую цивилизацию; то, что оставил нам проклятый совок - это и есть то, что выгодно отличает нас от всяких пакистанов.
А так - "третий мир", где туземцы гибнут из-за экономии на всем, от отделочных материалов и систем пожаротушения, до неквалифицированного персонала, нанимаемого за бесценок. И где хозяева всего этого преспокойно живут в "цивилизованных" странах, где с пожарной безопасностью всё отлично.
И ничего с этим никакой Путин не сделает и никакие законы не помогут, пока страна не начнет двигаться вон из клоаки "третьего мира".
то, что оставил нам проклятый совок - это и есть то, что выгодно отличает нас от всяких пакистанов.
Вы, наверно, хотели написать "проклятый совок"?