Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
А вас какой-то сбой в логических цепях.
Ах Пух, всё то вам надо разжёвывать !
Для тролля это хороший ход, но я на это не поведусь. Потому что : слишком примитивно для меня.
вам Дель без докторской помощи не понять мой ник.
Согласен полностью, без доктора никак. Ну вот представьте себе, что какой нибудь юзер взял себе ник Сладкая Тюлепусенька, а писал бы не о котиках, а о пробелах в теории относительности.
Всё должно как то соответствовать, вот я и поинтересовался почему вы такой странный ник Хирн выбрали.
Я понимаю, что наличие Хирна для вас странность. Проще жить Делем.
У троллей, как правило, отсутствует аналитическое мышление. И они действительно могут многого не понимать.
В данном случае pass6, как тролль, не найдя в вашем тексте, к чему придолбаться, начинает переходить к обсуждению ника, аватарки, и просто личности, в надежде, что вы что нибуть ляпните по неосторожности.
А так же идёт забалтывание ветки. Продолжайте, pass6, продолжайте, спасайте задницу своего хозяина.
Не лги Даша, Матраскина ты вышвырнула зв спор о качестве хлеба в России. Твоя Роза спровоцировала оскорблениями Матраскина, реакция которого тебе не понравилась и ты его вышвырнула как клон Марточки со словами в моей автоподписи
Да блин горелый, если он на дебилизмы не отвечает -- это его дело, а мне это охренело. Если бы добрые люди мне ссылку на этот форум не прислали на э-мейл -- я бы на сайт еще долго не зашла. Но прислали -- и я пришла -- и я отвечу. И я так поняла, что здесь еще много чего понаписали в мой адрес -- я на все отвечу, имейте в виду.
Короче. Я подаю модерации жалобу на Nеkto*** и его клона Сержа23, которые меня оскорбляли здесь в мое отсутствие -- потому что как я вижу по этой ветке, меня назвали антисемиткой и мне цитату дебильную приписали. Я разрешаю модерации опубликовать айпи, откуда я пишу на форум -- из какой страны и из какого города. Если здесь кто бегает между разными гаджетами и пишет с разных клонов -- это одно дело -- но по разным странам не побегаешь. Я пишу из Германии, где живу и работаю -- а склоняемый вами Фергис -- из Москвы. Модерация это видит. Фриборн это видит.
Теперь о тебе, ушлепок плачевный. У меня, когда я здесь последний раз была, вся личка была заполнена плачем Серж23, что его тундра выкинул из Зеленой Лампы. "Тундра от меня избавился", -- плакал ты. Не
я ли бузила, требуя вас с братом Ибаном-Хохломой обратно туда принять? Не ты ли, Серж23 , мне писал: "Спасибо Кисонька за поддержку" -- и цветочки слал??? Скрины лички опубликовать? И ты мне теперь гадство разное приписываешь? Короче. Плесень ты после этого, а не человек, кто б ты ни был. ![]()
Сейчас насчет "антисемитства" отдельно напишу -- а это была порция гнева в адрес чёрной плесени. А тем кто меня позвал -- написали бы мне раньше что нужно появиться здесь и сказать -- я бы раньше пришла. Так что пусть ушлепки не радуются -- я все прочитаю, а если я реже пишу, так это временно, не успокаивайтесь.
Модератор, подтвердите, плиз, откуда пишу. Жалобу на Nеkto*** отсылаю.
Н.п.
Я пожаловалась. Какая то защита от этого моббинга в мой адрес должна же быть -- что моим именем снова и снова называют другого человека. У меня хватает своих проступков -- чтобы мне еще приписывать чужие. Остальную здешнюю хрень читать не буду -- потому что это уже не ветка -- а не поймешь какая разборка. Надеюсь на справедливость модерации.
> Да блин горелый, если он на дебилизмы не отвечает -- это его дело, а мне
это охренело. Если бы добрые люди мне ссылку на этот форум не прислали
на э-мейл -- я бы на сайт еще долго не зашла. Но прислали -- и я пришла
-- и я отвечу. И я так поняла, что здесь еще много чего понаписали в
мой адрес -- я на все отвечу, имейте в виду. 
Дарья, неужели ты настолько примитивна, что не понимаешь,что твой многолетний спектакль с Кали Вергиссмихом многие участники уже давным-давно знают. Просто ни ты, ни все твои клоны никому не интересны.
Тебе просто делать нечего, кроме как кошечек покормить.
> Если здесь кто бегает между разными гаджетами и пишет с разных клонов
-- это одно дело -- но по разным странам не побегаешь. Я пишу из
Германии, где живу и работаю -- а склоняемый вами Фергис -- из Москвы.
Модерация это видит. Фриборн это видит.
Тебе то ли не знать, что такое прокси-серверы? Ты тут сутками годами сидишь, все лазейки знаешь. Типа ИП это справка с бюргерамта. Ты работаешь?!!
Т.е. ты тут на работе?
И в группе твоей Зелёная Лампа, ты типа Вергиссмих, а ненужные склоки или разборки устраивают твои многочисленные клоны с кошечьками, Дарьями и т.д.
Мне, как человеку жаль тебя, у тебя кроме Германки ничего нет. Но просто границы же должны быть. Ты их уже не видишь.
Тебе то ли не знать, что такое прокси-серверы? Ты тут сутками годами сидишь, все лазейки знаешь. Типа ИП это справка с бюргерамта. Ты работаешь?!!Т.е. ты тут на работе?
Я отправила модеру жалобу -- прокси -- проксями -- а айпишник -- айпишником. Должно быть видно -- что страны разные -- Россия и Германия. Я прошу модера подтвердить -- откуда пишу. Потому что как бы вы меня лично не ненавидели -- предел моббингу в мой лично адрес должен быть. Я -- не сахар, но приписывать мне чужое -- это уже слишком. Все. Многословь с другими, существо, хоть вусмерть тут замногословься -- а я жду ответа на мою жалобу.
Да кому ты нужна? Щас Фриборн с нижнего старта рванёт, упадёт, нос разобьёт, чтобы кому-то тут подтверждать, с каких там ИП Дарья и её клоны пишут. Ты же сама всё это прекрасно знаешь. Зачем этот спектакль?
"держи вора" громче всех кричит сам вор (с)
Да кому ты нужна? Щас Фриборн с нижнего старта рванёт, упадёт, нос разобьёт, чтобы кому-то тут подтверждать, с каких там ИП Дарья и её клоны пишут. Ты же сама всё это прекрасно знаешь. Зачем этот спектакль?"держи вора" громче всех кричит сам вор (с)
А вы хотите -- чтобы на форуме был беспредел? Чтобы пожаловаться было нельзя? Чтобы все могли называть друг друга кем попало? А вас, завтра, например назовут -- нбленс. И будут к вам говорить -- нбленс, мол, что шифруешься? Или назовут вас Пельменем или Андреем из Перова. Вот тут то вы сразу взвоете -- а не вы, так они придут и взвоют -- за что их с таким ником отождествляют? И в своем праве потребуют прекратить моббинг. Так что на грубость и на бан вы меня не спровоцируете -- я пожаловалась и я жду справедливости. Все. Кто откуда пишет -- модераторы видят отлично, сколько раз было, что семейные пары пресекались как клоны, когда с одного компа писали )). Так что айпи видны -- я прошу модерацию о справедливости и прошу прекратить моббинг в мой адрес
это -- мне?
значит все время всем тут всё было можно, мое имя полоскать было можно, приписывать мне разную хрень, было можно -- а как только я попросила о справедливости -- и сразу стало "ах давайте прекратим"? ![]()
предлагаю прекратить эту смехотворную склоку
надо же, какая подлость...
все время значит ты читал и мурчал в тряпочку и наслаждался -- а как я вышла -- сразу "смехотворная буря", "давайте прекратим". А кто ее начал? Я что ли -- начала? А предыдущие семьдесят страниц -- они, типа -- сплошное благорастворение воздухов? Меня сюда -- позвали, ссылкой в почту. Я прочитала. Я пожаловалась -- имея на это и право и основания. И только я пожаловалась -- вылез "миротворец", ага. А раньше где был?