Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Дель вы стали сами с собой разговаривать?
Значит действительно у вас всё так плохо... Неужели докторской помощи лишили?
Вас оскорбило, что нелюдя, считающего, что погибшие дети дети это жертвоприношение на Пейсах назвали сукой?
Меня это тоже оскорбляет, таким уродам надо давать понюхать Новичек или чайку с полонием наливать по рецептуре ФСБ, а не самками собак сравнивать.
Мы не просто сами с собой разговариваем, мы и сами с собой в личке переписываемся. Уже 17 сообщений. Хирн, а почему вы взяли столь странный ник?
Ничего не понял. Попробуйте ещё раз, но более членораздельно.
Вас оскорбило, что нелюдя, считающего, что погибшие дети дети это жертвоприношение на Пейсах назвали сукой?
Вы читать умеете ?
Где в этом посте, каторый меня возмутил, про жертвоприношение на Пейсах ?
Что вы пытаетесь прилепить мне то, о чём я нигде не упоминал ? Ваши интеллектуальные способности ниже плинтуса.
Вам кто то дал право развешивать ярлыки?
Только вы сами, мой друг, своими постами.
А, значит этот постинг Вас не возмутил и Вы подддерживаете мнение Брюкера.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33405599&Bo...
Точно! Я, то есть Вы, это сошедший со страниц Стругацких Янус Полуэктович...![]()
Мы не просто сами с собой разговариваем, мы и сами с собой в личке переписываемся.
pass6, отдаю должёк. Вы сделали мой день. 

Представил себе эту чудную картинку : клон пишет в личку своему создателю и жалуется, что его обижают. 

А знаете, ко мне подокралось смутное сомнение. Я думаю что Вы Хирн. А Сомм это тоже Вы. И вообще меня ( то есть Вас, конечно) тут все дурят.
Нет, мы там про совместный отпуск договариваемся. Но это мы конечно для конспирации и если бы не человек со странным ником Хирн, так бы всё у нас и прокатило. А представляете какя радостъ была бы хозяину отеля, заплатили двое, а приехал один.![]()
Я Вам даже больше скажу. Нет тут вообще никого. Ни сомма, ни хирна, ни Вас, ни меня. Даже кота помойного нет... Всё, что здесь происходит, это лишь сон, увиденный во сне бесконечно далёким отсюда Вселенским Разумом... )
Понял.
Мы все это просто один Фриборн. Вот и стало всё на свои места.
Однако каков хитрец, так всех развести...
Я понимаю вас !
Это же как сложно иметь столько клонов, обязательно где то спалишся. ![]()
Не учли мощность мозга посетителей Зелёной Лампы. Им в рот ничего совать нельзя, даже палец.
Всё, что здесь происходит, это лишь сон,
Сейчас я вас, Дель Брюкер, из сна верну.
Как вам ваша падлючесть ? глаза не режет ?
Извинятся будим ?
Вы сами у себя извинения требуете? Вы запутались в своих никах.
Хороший троллинг !
Но я его не оценил.
Как-то второе предложение противоречит первому, потому что в первом оценка троллинга.
А вас какой-то сбой в логических цепях. Надо сказать программеру чтобы проверил.