Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
конкретные факты, зафиксированные в официальных документах?
На заборе как грится тоже было написано....
Мдаа, как все запущено... Срочно включать стиралку- и бегом туда все залежалые и провонявшие от старости портянки (ну или колготки), на 90 градусов а лучше с кипячением.
Не поможет. Мозги в стиралку не запихаешь.
Ну у Вас же получилось мозги свои в стиралке прополоскать на 90 градусов.
Не благодарите.
Счастливого плаванья
Умница Навальный.
Дерьма кусок. Сидит и ПИАРИТСЯ на трагедии. Т.е. делает то же самое, в чем обвиняет других.
Потомучтомудак.
с юмором и в точку.
Это называется скудоумием.
Как горели негры и арабы / и это не нацизм, ибо коренных лондонцев в доме не было, только мигранты / в Лондоне в пожаре... Интересно, а ведь из такого же говна и палок сейчас построит Собянин дома по реновации, и все торговые центры за последние 30 лет
в Лондоне в пожаре... Интересно, а ведь из такого же говна и палок сейчас построит Собянин дома по реновации
Вас и это не устраивает?
Вы же всегда говорите, что Россия должна брать пример с прогрессивного запада, или я не правильно понимаю?
Как горели негры и арабы / и это не нацизм, ибо коренных лондонцев в доме не было
А ну это всё обьясняет про демократию:))
У человека кандидатская по математике и пишет он настолько грамотно и интересно, что Вы просто не в состоянии это оценить. Чем выше находишься интеллектуально, тем дальше видишь и наоборот. Вы как заезженная пластинка одно да потому, никаких мыслей, информации. Просто льёте помои на всех, кто Вам что-то поперёк сказал. Ошибок грамматических опять же кучу делаете, причём грубых ошибок и они часто повторяются. Мне не нужно ничего показывать, никаких дипломов, никаких грамот или наград. Пара написанных предложений и всё ясно.
Я смотрю, вы записались в адвокаты к Дель Брюкеру. Позвольте полюбопытствовать, к какому ? Их тут (дельбрюкеров) много, как клопов в грязной постели.
Вы напоминаете мне персонажа из анекдотов про Чапаева : - Чапаев умный, он два раза паровоз видел.
Ваш подзащитный - просто мелкопакостный тролль. За ним тянется такой шлейф из дерьма, по всей германке, что хватит на пожизненный бан.
Вы как заезженная пластинка одно да потому, никаких мыслей, информации.
Вы врёте, как и ваш пациент.
Одно да потому, это одна и таже цель. Цель я менять не намерен. А вот какими словами это делать , у меня очень широкий диапазон.
Вашим, высокоинтелектуальным скудоумием, это не понять.
Просто льёте помои на всех, кто Вам что-то поперёк сказал.
Вот после этих слов дописать : Дель Брюкер, и с этим соглосится почти весь форум германки.
Я заметил, что Дель Брюкера защищают только клоноботы и шестёрки из диполя. Реальные пользователи очень недовольны этим "овощем". Но ваш, высокомерный интелект, не позволяет вам это видеть.
Я давно не был в ДК, и когда зашёл сюда, ужаснулся от количества мерзости от вашего "интелектуального" подзащитного. Когда сдесь модератором был Анатолий, Дель Брюкер сидел под лавкой и не тявкал. С каких пор, законы Диполя, стали распостранятся и на ДК ? (это не лично к вам, так мысли в слух)
Передайте вашему подзащитному Дель Брюкеру, что за ним ДОЛЖОК вот за это :
P.S. отвечать мне не надо, вы мне не интересны.
Но заглянуть в ваш зверинец зайдут непременно.
Конечно сравнивать ДК с ЗЛ это сравнивать разные сорта г... Но мне ЗЛ нравится, там интеллектуальная и нравственная деградация юзеров проявляется еще более отчетливо чем в ДК. Можно легко проследить как из котика получается помойный кот. Дайджест фейков и антисемитских высеров от античности до наших дней просто прекрасен. ( у них это называется собирать информацию).
Но мне ЗЛ нравится, там интеллектуальная и нравственная деградация юзеров проявляется еще более отчетливо чем в ДК.
Интересно, а Вы себя к какой группе деградированных юзеров приписали?
Так называемых "святой пи........ колпак"?
Вам кто то дал право развешивать ярлыки?
Пост kiddy больше напоминает критику, хотя и жёсткую.
Но даже это не идёт ни в какое сравнение с испражнениями "интелектуала" Дель Брюкера .
Но мне ЗЛ нравится, там интеллектуальная и нравственная деградация юзеров проявляется еще более отчетливо чем в ДК. Можно легко проследить как из котика получается помойный кот.
Эт точно. Нью-дарвинисты антиутопистского направления могут сварганить недурные диссеры на примере этой группки. Кроме отмеченного выше меня забавляет:
1) их шиза: в одной ветке помойный кот призывает гром и молнии на будки хитрожопых англичан-отравителей, а в другой сетует, что российской спецухе вместо того, чтобы травить Скрипалей, неплохо было бы заняться более важными делами.
2) ханжество Crème de la Crème: у этих приматов есть принципиальный запрет на использование мата, чем они очень гордятся, но приветствуется размазывание дерьма по физиономии оппонента - они называют это дискуссией различных политнаправлений.
но приветствуется размазывание дерьма по физиономии оппонента - они называют это дискуссией различных политнаправлений.
А вы то сами чем занимаетесь, Дель Брюкер ???
Показываете пальцем на других и гдите гадите и гадите. Вы уже так облажались, что клоноботы устали подтирать вам зад.
Каяться, за свои испражнения, когда будите ? Дель Брюкер
Вас оскорбило, что нелюдя, считающего, что погибшие дети дети это жертвоприношение на Пейсах назвали сукой?
где вообще на этой ветке модераторы??? такой чисто риторический вопрос!!!
1) их шиза: в одной ветке помойный кот призывает гром и молнии на будки хитрожопых англичан-отравителей, а в другой сетует, что российской спецухе вместо того, чтобы травить Скрипалей, неплохо было бы заняться более важными делами.
уважаемые модераторы, обратите пристальное внимание на посты этого данного юзера!!!
судя по всему жалобы просто на юзера никак не разбираются, то я тут на виду так сказать всего честного общества, прошу реакции модераторов форума!!!
А помойный кот это кто? Я просто не сильно разбираюсь в ваших внутригруппных кличках, а юзера с таким ником вроде нет. Кого оскорбили то?
уважаемые модераторы, обратите пристальное внимание на посты этого данного юзера!!!
Да пусть гадит дальше. Он набирает баллы на пожизненый бан. ![]()
Мне всё же сдаётся, чесговоря, что somm 1 - не человек, а бот. Ибо говорят, что человек суть подобие Господа и поэтому, даже если человек из ЗЛ, он просто не может быть столь тупым и однообразным...
Но даже сей простенький бот следует подкорректировать - надо бы сказать ихнему программеру, что "насрать" пишется слитно, а "в жопу" раздельно "интеллектуал" пишется с двумя "л", а "будете" - через "е".