Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Дель, да не шифруйтесь вы уже... это вы новичкам можете втирать. Кто на форуме подольше помнят как вы забыли перелогиниться и прокололись.
Так это что выходит, даун в прятки тут играет ? Так-так.
Дель Брюкер, да вы точно не мужик, вы даже хуже бабы. Нагадили, и шифруетесь теперь.
Вот это тоже ваше дерьмо ?
Я уже и не знаю что думать. Дель Брюкер вы облажались кругом. За клонониками прячутся только мрази, вроде ВАС.
То что вы, Дель Брюкер, признали, факт оскорбления пользователей и группы, это только пол дела.
Теперь пора каяться.
Ну что, многониковый вы наш Дель Брюкер , вы уже созрели ?
Подписывайте и валите отсюда, клонобот диполевый.
Я, Дель Брюкер, приношу свои глубочайшие извинения группе Зелёная Лампа и всем её участникам.
Я был не прав.
А так же я, Дель Брюкер, извиняюсь перед пользователем Роза 3 за ложное обвинение в фотошопе.
Я обещаю, в предь такого больше не повториться.
Если бы Дель Брюкель был ниже Вас по интеллектуальному уровню, то Вы на него никакого внимания не обратили бы. Если Вы уже в 100500 раз одно и то же ему пишите, то видать он Вас на много выше как интеллектуально, так и морально. Поэтому он Вас и не замечает. Я бы на его месте, точно так же бы с Вами поступал.
Дался Вам этот Бендера. Западная Украина была после 2 МВ насильственно к СССР присоединена, как и Прибалтика. Поэтому настроения у западных украинцев были всегда антисоветские. Но 90% территории Украины были уже давно в составе СССР и там о Бендере знают не больше, чем Вы. Вы просто жертва пропаганды.
Если бы Дель Брюкель был ниже Вас по интеллектуальному уровню, то Вы на него никакого внимания не обратили бы.
Какой может быть интелект у отморозка ? вы о чём ?
Что он/оно умеет ? интелектуально гадить по топикам ?
У вас странные представления об интелекте. Идите уж, не позорьтесь.
Даже если отбросить какую-либо смысловую нагрузку в текстах Дель Брюкера и Ваших, и сравнивать просто стилистику, лексику, грамматику и словарный запас, то Вы по сравнению с ним Шариков, а он профессор Преображенский. Это лично моё мнение. Вы конечно же думаете иначе, Ваше право.
У человека кандидатская по математике и пишет он настолько грамотно и интересно, что Вы просто не в состоянии это оценить. Чем выше находишься интеллектуально, тем дальше видишь и наоборот. Вы как заезженная пластинка одно да потому, никаких мыслей, информации. Просто льёте помои на всех, кто Вам что-то поперёк сказал. Ошибок грамматических опять же кучу делаете, причём грубых ошибок и они часто повторяются. Мне не нужно ничего показывать, никаких дипломов, никаких грамот или наград. Пара написанных предложений и всё ясно.
Это занавес, больше я с вами в дискуссию не вступаю, но так, для общего развития, посмотрите, когда были образованы литовская, латышская и эстонская советские социалистические республики, кто какие официальные документы подписал, и на основании чего они вошли в состав СССР.
Мне ничего читать не надо, я сам оттуда. Рассказы бабушек и дедушек очень хорошо помню. В газете "Правда" конечно всё выглядело иначе. Если я Вам к виску пистолет приставлю, то Вы тоже подпишите всё, что мне нужно будет.
Откуда тогда "Зелёные братья" взялись не догадываетесь? И куда 17% населения Литвы после войны делось, тоже не знаете? У Вас там одно враньё по истории преподавали и дальше преподают.
Причем здесь ваш личный взгляд на историю и конкретные факты, зафиксированные в официальных документах? Вы пишите откровенную отсебятину. Кстати, вам сколько лет и какое у вас образование, если не секрет?