Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Помните у Ильфа и Петрова про стремительный домкрат?
А помните там же про гудящие стропила? Перевод Диполем обсуждения кемеровской проблемы на обсуждение Зеленой Лампы - это те самые гудящие стропила. Напоминаю Диполю, следом за Трегубовым, что стропила гудят только тогда, когда постройка собирается развалиться. Займитесь своей группой.
Прикрываясь "котиками и щебетанием девочек", трусоватый юдофоб Fergissmich! выпустил из своего крысятника
Ну чем не вступление для диссертации? Quemadmodum inter coelorum immensitatem. )))
А превращение моего ника в ДБ - вы, конечно же, объясните непомерной длиной оригинала, особенно в сравнении с вашим ником...
Я использовал ваши инициалы Д.Б. - с точками после букв. А в"превращении" вашего ника в ДБ виноваты только вы сами. Почитайте вашу первую цитату. Это доктор естественных наук пишет доктору исторических наук? Нет, это крик разнузданного хамоватого ДБ (Дитя Бульвара), не имеющего ни уровня, ни стиля.
чем именно вы не согласны?
Я не любитель казуистики, любезный Д.Б., но присоединяюсь к моему коллеге и зову недовольных к нам на дискуссию. В свое время из Диполя исключили моего коллегу и Киномана - за их убеждения. А у нас за идеи, если они выражены цивилизованно, не банят - а только за мат. Приходите и излагайте претензии тем, к кому эти претензии относятся, а не на ветках про трагедии.
юдофоб
Долго удивлялся, чем заслужил? Потом понял - вот такая философская ветка для вас - юдофобство: https://groups.germany.ru/529055/f/32954680.html?Cat=&page... Вы спросили меня, почему Ваш ник "превратился в ДБ"? Это он от нехватки гуманитарного образования превратился. У таких как вы все немецкие философы - юдофобы: и Гегель и Кант и Ницше и Хайдеггер, да любой католик...((
В свое время из Диполя исключили моего коллегу и Киномана - за их убеждения.
Ну что ж, Вам придётся предоставить доказательства что Киномана исключили за убеждения,а не за бесконечный флуд про жратву. Ну или извиниться.
Жрачка это только повод как и дело Солсбери и прочих Магнитских-Бабицких и просто свидомые очень не любят когда их технично окунают в их же корыто с бандеровскими помоями и наступают кирзовыми сапогами на шипящую головку ![]()
Ага, я прекрасно помню что по Вам даже опрос был, выгонятъ или нет. И хотя мнения разделились, но большинство решили выгнать за бесконечный троллизм салатами и флуд. А окунать Вы никого никогда не могли и не можете, у Вас для окунаний ни знаний ни интеллекта. Адекватные юзеры из противоположного лагеря ( которым Вам как до Луны) прекрасно состоят в группе и речи нет об их изгнании за убеждения.
Вот и общайтесь пан там с ними и хоть целуйтесь взасос и (и)баньте а мне дк и тусовки хватает за глаза размяться и порезвится и надавать по хохолкам виртуальных лещей и оплеух
.
И это вместо " я ошибся, сорри". Видите как всё просто, ни Вы ни Сомм за откровенный поклёп даже не подумали извиниться ( сомм подумал, но начал торговатъся), но кипите негодованием по поводу неизвинения других. Вам просто делать нефиг и вместо дискуссии по теме вы оба замусорили ветку, затеяли бесконечные разборки, а когда они затихали подкидывали опятъна вентилятор.
Интересно, а где Вы хоть кому то что то сумели обосновать, все Ваши постинги содержат две примитивные мысли: а у нас жрачка по ( тут идёт цена) и мы вам отключим газ, а если что и разбомбим.
Ни одной ссылки, ни одного анализа, чистый флуд.
Под настроение, конечно, однако "стиль спора" вызывает у меня умиление.
Я называю его САМ ДУРАК, а лучше классика описать не могу.
=================================
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза.
В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
=============================
От ваших зато панове постов одна сплошная польза потому что показывает всё ещё сомневающимся россиянам что их ждёт если сдаться как украинцы сытому западу и англосаксам ![]()
юдофоб... Долго удивлялся, чем заслужил? ....У таких как вы все немецкие философы - юдофобы: и Гегель и Кант...
Ах, наш лицемер долго удивлялся... И этот клоп ещё сравнивает себя с Гегелем и Кантом... Может, клоп вспомнит, чьё это изречение тут в одной автоподписи всё время светится, Гегеля или Канта?
"Мы не «немчики» дорогая, мы немцы. Правда такие, как ты понимают это
только став сереньким дымком какого-нибудь польского местечка.
Vergissmich!"
Да Гегель с Кантом, живи они в наше время, поморщившись, просто раздавили бы клопа со степенью доктора ист. наук носком ботинка и пошли бы себе дальше по своим философским делам.
Я вам обещал, что вы нарвётесь и вы таки нарвались. Весь форум теперь ассоциирует группу Зелёная Лампа с черносотенной провокацией вашей антисемитки:
![]()
Roza3
патриот
6 дней назад, 19:08 в ответ jordan707 6 дней назад, 18:59 тулеев это который переводит стрелы на Путина?
Тулеев это человек которого любит и уважает весь Кузбасс.
такчто ваши зря старались получить уши Амана и отделить Сибирь от России этими детскими жертвоприношениями.
не получилось.и не получится.
ибо теперь все знают кто убил детей.
Причём когда адекватный юзер группы после всего этого вешает антисемитку на доску позора и тычет её носом в её дерьмо типа
"а я считаю что это теракт перед еврейской песах.
жертвоприношение детей.
что делать будем?"
то характерно, как ведёт себя главкрыс. Главкрыс блудливо лыбится и вертит жирным хвостом:
Если вырвать из контекста, то нехорошо. А если в контексте смотреть...
Нехорошо, значит. Это если смотреть анфас. Но вот если взглянуть на эти яйца сбоку... Нет, до кота никак недотягиваете. Просто лицемерная крыса. К тому же, трусливая, как и все лицемеры. И поэтому, пока существует ваша группа, на крысиных лбах участников этой провокации будет гореть совершенно справедливое клеймо "суки", "уроды" и "сектанты".
Это виртуальное клеймо это будет гореть на ваших лбах так же ярко, как и та свастика, которую в известном фильме Тарантино жид-медведь вырезал на лбу одного хитрожопого нацика.
-----
P.S. Не думаю, что новые адекватные люди с чсд придут в вашу группу дискутировать, им нет нужды прыгать в выгребную яму. Но заглянуть в ваш зверинец зайдут непременно. Для меня лично остаётся загадкой, как героический человек Пух в качестве вашего активного участника выносит всё это.
Может, он - Штирлиц с тайной миссией медленно, но верно разложить вашу группу изнутри? А может - он пишет диссертацию о специфических аберрациях в поведении приматов. Не могу знать... Впрочем, как говорится: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."![]()
Ну что ж, Вам придётся предоставить доказательства что Киномана исключили за убеждения,а не за бесконечный флуд про жратву. Ну или извиниться.
вы попробуйте проанализировать содержание диполя.
и сделаете много открытий чудных. когда даже собственных правил не придерживаются.
и ничЁ, не исключают.
Правила группы
Законодательство ФРГ, общие правила сайта, сетевой этикет, нормы морали.
надеюсь вы сами найдете нарушения в текстах????
достойный образец...
https://groups.germany.ru/3760270000005/f/33380879.html?Ca...
ни Вы ни Сомм за откровенный поклёп даже не подумали извиниться
Ну вы же знаете причину. Поливание грязью группы Зелёная лампа даёт мне право делать тоже самое.
Если вы такой справедливый, почему вы сдесь не осудили нападки Дель Брюкера на Зелёную лампу ? С меня вы требуете извинений, а с Дель Брюкера ?
Всё остальные ваши измышления - это трёп ниочём.
И этот клоп ещё сравнивает себя с Гегелем и Кантом...
Перечитал весь Ваш спор с оппонентом, нигде не нашёл сравнения его с Гегелем и Кантом.
Вы же пытаетесь постоянно оскарбить, обозвать.
Ваше повидение уж очень сильно напоминает поведение крысы загнанной в угол. (не обижайтесь ведь Вы не глупый человек)
Я не осудил оценку, а не нападки Брюкера по совершенно простой причине. Я полностью его мнение об этом зверинце разделяю. Всё же остальное это конретно о Вашем вранъе и поклёпе, о вранье Фергиссмихнихта, которое ни Вы ни он даже не попытались оправдать, хотя извинений так же не последовало. И заканчивайте уже, все свои ярлыки получили, ничего нового вы не узнаете.
уже, все свои ярлыки получили, ничего нового вы не узнаете.
И кто же Вам предоставил право развешивать ярлыки?
Не уж то сами так решили?
Уже только за это............
1. я в первый раз слышу, чтобы человека исключали из группы за... кулинарные рецепты. У нас это невозможно
2. Мы позвали диполь на дискуссию к нам в гости. Вы ответите по сути, уважаемый любитель Ильфа-Петрова, или продолжите Вашу бесконечную гаврилиаду?

патриот