русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

21092   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 alle
  NatalieDeu знакомое лицо03.04.18 21:03
03.04.18 21:03 
in Antwort caravelle 03.04.18 20:45

Смотрим фильм "ФСБ взрывает Россию" и думаем об аналогиях 1999-2018, думаем кому выгодно было поджечь торговые центры по всей России, с Зимней Вишней вышло у кукловодов особенно успешно, сняли вечного губернатора, сняли "избыточную" социалку с нагрузки с олигархов друзей, сплотили народ вокруг в0ждя в общем трауре, народ по всей России забыл о санкциях, новых законах отменяющих бесплатную гос медицину в России

Дель Брюкер 03.04.18 21:07
Дель Брюкер
03.04.18 21:07 
in Antwort Vergissmich! 03.04.18 17:50
Мой ник пишется Vergissmich! Искажать имена оппонентов - плебейство.

Безусловно, господин лицемер. Явно случайную орфографическую ошибку в вашем нике без всякого двойного дна - F вместо V - вы квалифицируете как искажение ника и плебейство. А превращение моего ника в ДБ - вы, конечно же, объясните непомерной длиной оригинала, особенно в сравнении с вашим ником... Не так ли, господин лицемер? )))

С удивлением увидел на этой Кемеровской ветке Ваши новые многословные наезды на нашу группу Зеленая Лампа и на меня лично.

Посмотрел ещё раз свои посты. Ни одного "наезда" не обнаружил. С чем именно вы не согласны?

Полагаю, им можно ответить, что Вы, будучи порядочным человеком, даже перед теми, кого считаете "уродами" извинились за то, что оскорбили их на основании неверной информации. Пойдет такой вариант?

Если вы не сочтёте за труд внимательно прочесть мой пост, о который уже который день колотится ваш непутёвый коллега, то увидите в нём лишь мой вопрос к источнику - что за сука постаралась? Не сектанты из ЗЛ ли? К сожалению, источник не ответил. Ну, на нет и суда нет. Что же касается уродов (моральных, тут я уточняю...я же не знаю, как вы выглядите) - тут вообще всё верно. Ибо только моральный урод может постить подобную хрень с митинга, переводя стрелки на придурка в маске и как бы говоря - вот он, вражина! Вот кто мутит народ!

Думаю, впрочем, что вам это всё было понятно и так. Но какой же лицемер признается в этом? )))

caravelle патриот03.04.18 21:10
caravelle
03.04.18 21:10 
in Antwort NatalieDeu 03.04.18 21:03
Смотрим фильм

избавьте пожалуйста меня от ваших воспалений.

очень прошу....

Дель Брюкер 03.04.18 21:15
Дель Брюкер
03.04.18 21:15 
in Antwort caravelle 03.04.18 20:45
обсуждают что угодно, но только не события...тащат дерьмо, вываливают бред своего воспаленного мозга (конкретно ТС)

Doch. Обсуждались и события, и реакция властей, и реакция граждан. И даже реакция форумчан. Что же касается ТС, то да - человек не дискутирует, человек воюет.

СЮВ местный житель03.04.18 21:28
03.04.18 21:28 
in Antwort Дель Брюкер 03.04.18 21:15

Дель Брюкер... когда доктор математики станет просто Человеком??? думающим?

NatalieDeu знакомое лицо03.04.18 21:32
03.04.18 21:32 
in Antwort caravelle 03.04.18 21:10

Не желаете ли гречки по московски, с новичком?

По теме, при тушении зимней вишни, на видео видно, почему то от тушения пожар разгорелся всё сильнее и сильнее. Таким свойством обладают специальные смеси, с общим названием напалм. Может быть крышу и помещения обработали заранее ?

:: Сообщение от : франческа ::

Ну если посмотреть некоторые видео, которые сняты уже после захода солнца в Кемерово и увидеть масштабы горения, то не такая уж и фантазия.
Горит "Зимняя вишня" в Кемерове. Автор видео: Полина Прилуцкая

Это же не склад с химикатами, боеприпасами, шинный завод, чтоб гореть с каждым часом сильней и сильней.

Вроде всё верно, там же пожарники тушат! вот оно и сильней горит.
Посмотрите сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Напалм"Напалм"
>Изготовление, характеристики и типы<
"При добавлении к напалму сплавов щелочных металлов смесь самовоспламеняется на цели, особенно когда цель влажная или покрыта снегом. Такие смеси называют супернапалмом; их нельзя тушить водой."
"Другой модификацией напалма являются пирогели, получающиеся при введении в напалм магния и неорганических окислителей: температура пламени получаемой зажигательной смеси повышается до 1600 °C. Образуемые при горении шлаки способны прожигать даже металлические конструкции."

В последнем чётко написано "Образуемые при горении шлаки способны прожигать даже металлические конструкции" так что "Напалм" или "Супернапалм" который мог быть на крыше здания или чердаке, я не знаю, мог не только прожечь крыжу, сжечь 4-ый этаж, пожечь балки, протеч на третий этаж и зжеч третий этаж. Добавте к всему этому, что "Напалм" или "Супернапалм" горит при температуре 900-1600 градусов, так его ещё заливают водой! "Такие смеси называют супернапалмом; их нельзя тушить водой." при залевании водой, он разгорается ещё сильней!

caravelle патриот03.04.18 21:36
caravelle
03.04.18 21:36 
in Antwort NatalieDeu 03.04.18 21:32
Не желаете ли гречки по московски, с новичком?

ну раз вы кашку сюда плеснули, извольте и вторую половину узнать

Специалисты военной лаборатории в Портон-даун не смогли установить, в какой стране было изготовлено нервно-паралитическое вещество «Новичок»

установить не смогли, но виноватых назначили.

всё , по вашему сценарию...

СЮВ местный житель03.04.18 21:37
03.04.18 21:37 

бог мой.... какой бред.... просто новая форма отравления скрипалей.... да уж...

NatalieDeu знакомое лицо03.04.18 21:41
03.04.18 21:41 
in Antwort tundra 03.04.18 19:17

Путинскую Россию надо не с Европой сравнивать, а с тем, что ей ближе. Вот например, Гаити. В 1964 году диктатор Дювалье по кличке папа Док проводил там референдум о признании себя пожизненным президентом. В бюллетене был всего один вопрос: “Согласны ли вы?”. С чем – все и так понимали. И один вариант ответа: “Да”.

Франсуа Дювалье ("Папа док")

А правил папа Док с помощью тайной полиции и ее эскадронов смерти – тонтон-макуты их называли. Идеологически власть папы Дока опиралась на колдунов вуду. Которых он финансировал, а они распространяли среди населения мифы о “сверхъестественной силе” диктатора. Папа Док и сам был объявлен верховным колдуном. В соответствии с понятиями вуду он был Барон Суббота –повелитель зомби.

И путинская Россия такая же: всем рулит ФСБ, чуть что – натравливают на недовольных тонтон-макутов в погонах и без. Колдуны на ТВ, славящие Барона Субботу, повелителя зомби. И куча зомби, оболваненных пропагандой, которые ему поклоняются. “Выборы” тоже по-гаитянски, “Согласны ли вы?” – и всё.

Путинский режим строит бантустан

Такой же был Мобуту в Заире. У него на выборах было два бюллетеня: зеленый и красный. Зеленый – за “мир и единство”, красный – “за перемены и беспорядок”. И тоже колдуны, которые за деньги по всему Заиру распространяли миф о великом вожде Мобуту c магической силой от духов, который наследник великого “царства Лунда” в центральной Африке (местный вариант “1000-летней России”, о которой любит говорить путинская пропаганда). И эта система госвласти, рассчитанная на племена банту, долго работала. Пока им это не надоело, и диктатора свергли.

Путинский режим ведет себя так же. Да и строит он бантустан. Россия сегодня – страна со средней зарплатой ниже Румынии. Поэтому ожидать от властей РФ нормальной европейской реакции на какие-то там расследования, обвинения, не приходится. “Ихтамнет”, Ролдугин копил на инструменты, “Боинг” на высоте 10 с половиной километров сбил украинский Су-25, хотя шрапнель нашли от “Бука”, а Су-25 на таких высотах не летает (максимум 7 км).

Ну а насчет трибунала над путинским режимом – вы правы, ведь даже над советским режимом не было трибунала, когда он рухнул. Да и как он мог быть – Ельцин первый попал бы под люстрацию, всю жизнь служил этому режиму на высоких постах. Так что тут даже не стоит загадывать.

https://www.svoboda.org/a/29134143.html

pass6 старожил03.04.18 21:43
pass6
03.04.18 21:43 
in Antwort somm 1 03.04.18 20:23
И отстаиваю я сдесь свою мужскую честь

.хахахахахаха

У Вас странное понятие о мужской чести. Вас откровенно уже послали, а Вы всё ещё в сражении.

СЮВ местный житель03.04.18 22:02
03.04.18 22:02 

мадам... по поводу пожара... удивлён тому,что создатели напалма не привлечены к ответственности... хэх

somm 1 коренной житель03.04.18 22:26
somm 1
03.04.18 22:26 
in Antwort Дель Брюкер 03.04.18 21:07
Если вы не сочтёте за труд внимательно прочесть мой пост, о который уже который день колотится ваш непутёвый коллега, то увидите в нём лишь мой вопрос к источнику - что за сукапостаралась? Не сектанты из ЗЛ ли?

Дель Брюкер, вы напоминаете сейчас глиста на раскалённой сковородке. Извиваетесь, и пытаетесь выбраться любыми способами.

Зачем вы вешаете эту лапшу на уши ? Разве вы не поняли, с кем имеете дело ?

Лохов сдесь нет.

Пост ваш написан на одном дыхании : сука (для окружения понятно кто) , дальше намёк на сектантов из Зелёной лампы, и вишенка на торт : уроды (исходя из предыдущего понятно кто). Тут вы даже не отказываетесь, кто.

И что мы имеем по факту.

Сука из сектантов Зелёной лампы, каторые все уроды.

Начинаете с вопроса, заканчиваете утверждением. Дель Брюкер, вы бездарь. Вас колоть одно удовольствие.

К сожалению, источник не ответил.

Источник вас подставил и слился, а вы теперь должны ответить за свои оскорбления. Фото оказалось фактом, и вы обгадили честного пользователя, а заодно и всю группу Зелёная лампа.

Что же касается уродов (моральных, тут я уточняю...я же не знаю, как вы выглядите)

Дель Брюкер, вы придурок ?

По вашему, если я не знаю как вы выглядите, вы маральный урод ?

Ибо только моральный урод может постить подобную хрень с митинга, переводя стрелки на придурка в маске и как бы говоря - вот он, вражина! Вот кто мутит народ!

Только маральный урод может подумать, что человек в маске - это родственник погибших при пожаре.

И только придурок может так изварачиваться при очевидных фактах, убеждая всех в обратном.

Думаю, впрочем, что вам это всё было понятно и так. Но какой же лицемер признается в этом? )))

Да нам с самого начала всё понятно и так. Дель Брюкер , вы лицемер.

Но какой же лицемер признается в своих оскорблениях ?

Всё, что не логично, является ложью.
somm 1 коренной житель03.04.18 22:33
somm 1
03.04.18 22:33 
in Antwort pass6 03.04.18 21:43
У Вас странное понятие о мужской чести. Вас откровенно уже послали, а Вы всё ещё в сражении.

Если меня послали, тогда почему я ещё сдесь ?

Я вам предлогал отойти в сторонку, но повидиму у вас либидо чешется.

Теребите его в другом месте.

kaputter roboter патриот03.04.18 22:37
kaputter roboter
03.04.18 22:37 
in Antwort somm 1 03.04.18 22:33

самспросилсамответил. Потомучтомудак.

pass6 старожил03.04.18 22:41
pass6
03.04.18 22:41 

Вы сделали мой вечер. хахахахаupupup

pass6 старожил03.04.18 22:46
pass6
03.04.18 22:46 
Я вам предлогал отойти в сторонку, но повидиму у вас либидо чешется.

Как бы Вам объяснить, чтобы Вы не обидeлись.

Помните у Ильфа и Петрова про стремительный домкрат? Ну так чешащееся либидо это приблизительно из той же оперы. Сомм, Вам точно нужен отдых.улыб

somm 1 коренной житель03.04.18 22:47
somm 1
03.04.18 22:47 
in Antwort pass6 03.04.18 22:41
Вы сделали мой вечер. хахахахаupupup

Я рад за вас. Я тоже люблю шутить.

ГРЕГОРМИХАЕЛ патриот03.04.18 23:16
ГРЕГОРМИХАЕЛ
03.04.18 23:16 
in Antwort somm 1 03.04.18 22:47, Zuletzt geändert 03.04.18 23:26 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)

Умница Навальный.

Конкретно, предметно и по полочкам.

Система прогнила полностью.
Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
Vergissmich! патриот04.04.18 01:10
Vergissmich!
04.04.18 01:10 
in Antwort Пух 03.04.18 20:48
из-за вас собственно Зеленую Лампу так о воспринимают - как зверинец

... сказал медведь Пух. Хорошо быть медведем, ура. Победит он любую беду, лишь бы лапки все были в меду. Пух, ведь Вы скучаете в беседах со мной, И девочки наши с котиками и цветами Вас не интересовали. Вам нужны именно мой коллега и Роза. Когда они есть, Вы расцветаете. )

Vergissmich! патриот04.04.18 01:18
Vergissmich!
04.04.18 01:18 
in Antwort Дель Брюкер 03.04.18 21:07
увидите в нём лишь мой вопрос к источнику - что за сука постаралась? Не сектанты из ЗЛ ли? К сожалению, источник не ответил. Ну, на нет и суда нет. Что же касается уродов (моральных, тут я уточняю...я же не знаю, как вы выглядите) - тут вообще всё верно. Ибо только моральный урод может постить подобную хрень с митинга, переводя стрелки на придурка в маске и как бы говоря - вот он, вражина! Вот кто мутит народ!

Мой Бог, столько выкрутас там, где можно было просто сказать: "в том одном конкретном случае я ошибся, сорри". Вы как тот швейцарский диспетчер, который не извинялся из принципа. (

.

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 alle