Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
но случай в Сочи удивителен тем, что ...
и чем-же это так УДИВИТЕЛЬНО?
тем что в России и о ужОс в Сочи имеет быть случай самостроя?
как-же это "рабы Путина" посмели без его согласия дом самовольно построить?
"нигде в мире, никто самострои не строит, а тут прямо в СОЧИ !!!" (это сарказм если что)
так пока насчёт что сгоревший объект = самострой, это неподтверждённая информация
всё ещё выяснится и всплывёт.
ну и там очень лакомый район для вложения бабок, так что желающих пруд пруди.
кроме того сильна традиционная "армянская" предприимчивость и землячество.
Гореть может где угодно и что угодно, гарантии нет, но случай в Сочи удивителен тем, что сгорел пятиэтажный дом-САМОТРОЙ. Естественно, что если нет на него разрешения на строительство, то о пожарной безопасности вообще речи не стояло.
Вы не поняли главного посыла юзера.
Нагнетать надо, раздувать, создать видимость ужасной власти Путина. Чем больше сгорит, тем лучше для трупоедов. Они раскрутят это до истерики.
Сейчас по сценарию, должна прибежать толпа клоноботов из диполя и истерить по новому факту возгорания.
Вы, судя по всему в бывших кавказских и среднеазиатских республиках СССР не были, там самострой чем-то незаконным просто не считается, представьте советский панельный дом с кучей надстроек в виде балконов. Смотрится жутковато, но для них это в порядке вещей.
А если этого не случится, то Вы извинитесь за поклёп. Итак, ждём истерики или Ваших извинений за оскорбление.
Я извинюсь . За свои слова отвечаю.
Но только после Дель Брюкера, каторый писал вот такую мерзость о других.
И вот за это :
Оно, видете ли, почиталО, и решилО лизнуть зад Дель Брюкеру.
Мне плевать , чей это клонобот , разбирайтесь сами. "Инфовойнушку" открыл Дель Брюкер, ему её и расхлёбывать.
Если извинений не последует, я оставляю за собой полное право не церимонится в выражениях о диполе.
Против диполя я лично ничего не имею, НО око за око, глаз за глаз.
Прикрываясь "котиками и щебетанием девочек", трусоватый юдофоб Fergissmich! выпустил из своего крысятника одного из альтернативно одарённейших юзеров форума somm 1. Характерный приём инфовойны: эмбриона Буратино используют втёмную, чтобы прикрыть основную юдофобку Зелёной Лампы, отправленную модерацией в длительный бан за антисемитские пляски на костях сгоревших детей и разжигание межнациональной ненависти:
![]()
Roza3
патриот
6 дней назад, 19:08 в ответ jordan707 6 дней назад, 18:59 тулеев это который переводит стрелы на Путина?
Тулеев это человек которого любит и уважает весь Кузбасс.
такчто ваши зря старались получить уши Амана и отделить Сибирь от России этими детскими жертвоприношениями.
не получилось.и не получится.
ибо теперь все знают кто убил детей.
И хотя несчастный somm 1 уже расколотил себе не только лобную кость, но и лобные доли, он продолжает долбиться о стену.
Und das ist gut so! Ибо из-за трусости одних и тупости других отдельных юзеров Зелёной Лампы на эту юдофобскую группу уже обратил внимание весь форум. И, возможно, не только форум...
трусоватый юдофоб Fergissmich! выпустил из своего крысятника одного из альтернативно одарённейших юзеров форума somm 1
Не стоит так изгаляться в словословии, Дель Брюкер !
Все эти тролляцкие приёмы на меня не действуют. Между нами разница в том, что я веду речь об оскорблении, а вы о мнении и точках зрения.
Я вам о ваших паскудных оскорблениях, а вы о взглядах и убеждениях.
Зачем вы, в каторый раз, тулите мне сдесь юдофобство ?
Я не написал ни одного слова на эту тему. У вас туго с логикой ?
Что вы переводите стрелки с оскорблений на не понравившуюся точку зрения. Вы оскорбили пользователя Розу3 и группу Зелёная лампа за размещённое фото. Так что заткнитесь за юдофобство.
Какое отношение юдофобство имеет к целой группе ? Что вы себе возомнили сдесь ?
Кто вам дал право оскорблять ?
Отвечайте по существу, Дель Брюкер, и не лепите мне сдесь юдофобство, русофобство, и прочее. Это всё равно не даёт вам право оскорблять.
Дель Брюкер, вы будете извинятся за свои оскорбления ? или сольётесь в очередной раз ?
Я извинюсь . За свои слова отвечаю.Но только после Дель Брюкера
Меня Ваши разборки с Дель Брюкером вообще не интересуют. Вы оскорбили целую группу, а вместо того, чтобы извиниться ищете отмазки как в детском саду. Я не Вы ( слава богу) и бегать по всему форуму со спамом не намерен, мне достаточно одного Вашего отказа извиниться чтобы присоединиться к мнению Дель Брюкера о вашей группе.
Какое отношение юдофобство имеет к целой группе ?
Хотя я и игнорирую недалёких инфантилов, но на этот вопрос всё же отвечу. Поскольку он, в отличие от всего вашего остального тупо-детсадовского бормотания, совершенно легитимный. И может возникнуть у прочих юзеров форума. Вопрос принципиальный, посему прошу у остальных юзеров сорри за оффтоп.
Я считаю вашу группу юдофобской, поскольку юдофобия прёт из большинства ваших социально-политических веток. А именно - издевательские шуточки над евреями вообще, обезьяньи насмешки над еврейскими культовыми объектами и чисто антисемитские провокации типа той, на которую я уже указал выше. Это легко обнаружит любой нормальный человек, погуляв по вашим веткам до тех пор, пока его не стошнит.
Да, в вашей группе есть несколько адекватных юзеров, которые морщатся от всего
этого. Но на них обрушивается волна хамства и грязи, в том числе и со стороны одного из админов, реагировать на которую им, видимо, просто противно. Второй админ, временами ласково журя вашу ярую юдофобку, лишь поддерживает градус юдофобии на неком, видимо, устраивающем его уровне.
Допускаю, что в вашей группе активных юдофобов даже меньше, чем адекватных участников. А толку-то? И в Германии 1933-45 гг. оголтелых нацистов было наверняка меньше, чем более-менее адекватных граждан. Но Германию 1933-45 гг. всё же считают нацистской. И никуда от этого не денешься. Ибо администрация и самые голосистые - это лицо страны. И - лицо группы.
А знаете, Дель Брюкер, вы меня так достали своей болтовнёй про юдофобию, что я подтяну и ваши высказывания об этом в адрес группы Зелёная лампа. Я сделаю скрины, где вы обвиняете в этом всю группу, и добавлю к своим требованиям.
Подтирать за собой вам бесполезно. Есть пользоватили, каторые сделали сканы всех ваших, Дель Брюкер, испрожнений. Я могу обратиться к ним.
Доказать вашу ложь, Дель Брюкер, мне не составит труда. Достаточно почитать весе топики в "Зелёной лампе" .
Во первых : никто из участников группы не поддерживал идеи юдофобии. Пользователь Пух, тот вообще оспаривал до хрипоты.
Во вторых : никаких призывов к насилию, свержению, поджёгу не звучало, на подобие вот таких, от ваших шестёрок :
Я понимаю, что вас подставили, но это дела не меняет. За свои слова придётся ответить.
Может мне обратиться к администрации germany.ru, со скринами ваших высказываний ? А заодно попросить выяснить личности клоноботов в этой ветке ?
И малите бога , Дель Брюкер, чтобы эти клоны небыли из диполя. Тогда я точно разберу ваш диполь по кирпичику.
Не доводите дело до греха, покайтесь и принесите извинения, Дель Брюкер.
Допускаю, что в вашей группе активных юдофобов даже меньше, чем адекватных участников. А толку-то?
Мне нужны извинения, Дель Брюкер, а лирику оставьте при себе.
Вы обвинили всю группу, а значит и меня.
Я понимаю, что вас подставили
Чаво? Некий ник, которому пришло на ум вас сжечь, подставляет меня? Я понимаю, что при битье о стену ваши лобные доли уже истёрлись, но неужели уже пошли в расход последние остатки серого вещества? ![]()
Мне совершенно наплевать, кто этот ник - из диполя ли он, ваш ли это клон, или кто ещё... Ищите его, бегите за ним, забодайте его...сами или совместно с администрацией сайта.
У меня предложение наказать его двумя годами расстрела тухлыми помидорами.
Марточка, тут вопрос серьёзный, дело чести. А вы со своим стёбом.
Я просил вас, не лезть в это дело, вот и не лезте.
А к вам, Дель Брюкер, у меня предлижение.
Раз уж вам так трудно подобрать слова извинений, я тут набросал черновичёк. Посмотрите.
Я, Дель Брюкер, приношу свои глубочайшие извинения группе Зелёная Лампа и всем её участникам.
Я был не прав.
А так же я, Дель Брюкер, извиняюсь перед пользователем Роза 3 за ложное обвинение в фотошопе.
Я обещаю, в предь такого больше не повториться.
Ну как ?
Вам остаётся только поставить подпись : с моих слов всё записано верно , Дель Брюкер.

патриот