Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Слился, урод !
И сразу вступила клоунская группа поддержки )))
Сейчас масштабные картинки будет постить... )))) а потом прибежит Серж23 и все повторится в 10-ый раз. Это было бы весело, если бы тема не была столь трагичной
Извините, Вы видимо не заметили мой ответ на Ваш, обращенный ко мне, вопрос https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33389572&Bo...
Вы, с Вашими одними и теми же постами, уже надоели. Хотите, чтобы и Вам прозвище <Бесноватая Дарья> дали? Хватит уже тут спамить
Это был не спам. Это был мужской разговор о чести, и вам соваться в него неследует.
Ваш Дель Брюкер не мужик, за свои слова не отвечает, ведёт себя как уличная торговка.
Хотел продать себя по дороже. А когда не получилось, слился как дерьмо в унитазе.
есть тема техническая .. ну и веди ее там.. она умная и важная
Да, я ее отделил от этой безумной ветки и я ее веду и буду вести и дальше. Но если кто-то называет всю мою группу "суками", включая наших девчонок, которые постят котиков, рукоделье и цветы, если кто-то нагнетет ненависть к нам вплоть до того, что на форуме артикулируются желания "сжеть всю группу живьем" - и если потом выясняется, что это обвинение базировалось на неверной информации, то я тоже выражаю надежду, что назвавший нас "суками" и эскалировавший отношение к нам до того, что нас пожелали "сжечь живьем", при всей мировоззренческой и человеческой неприязни к отдельным нашим юзерам и ко мне, извинится тем не менее перед группой - за данный отдельный конкретный случай.
Прежде чем открывать рот чтобы что-то выбирать, вам следует извиниться перед форумом за вашу юдофобку.
Лучшая форма зашиты это нападение?
Вы не оригинальны....
Хотя, Вам наверняка извесно, что делает крыса, когда её в угол загоняют..............
Инстинкт?
коммерсант
При этом следует отметить, что сотрудники Госпожнадзора начали проверять ТРЦ еще задолго до трагедии. «Зимняя вишня» была построена на месте старой советской кондитерской фабрики, снесенной в 2007 году. Первая очередь ТРЦ была запущена в 2009-м, а на полную мощность он заработал в ноябре 2013 года. А в августе 2012 года сотрудники Госпожнадзора провели плановую проверку пожарной безопасности в ТРЦ и нашли полтора десятка различных нарушений. Тогдашнему владельцу здания — ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» (ККК, структура томского холдинга КДВ) пожарные выписали предупреждение, а отвечавшего за пожарную безопасность сотрудника ККК оштрафовали на 15 тыс. руб. Также штрафы получили три арендатора — местные структуры алтайских ритейлеров «Новэкс» и «Мария Ра», а также новосибирская компания «Росбыттехника». Сейчас она — банкрот, а площади ее магазина электротоваров в ТРЦ в 2017 году с торгов выкупил местный бизнесмен Александр Кочетков. Судя по сайтам «Новэкса» и «Марии Ра», их магазины работали в «Зимней вишне» вплоть до пожара. Пожарные дали им год на устранение нарушений и пришли со следующей проверкой в октябре 2013 года. Из их отчета следует, что ККК все нарушения устранил, часть арендаторов сменилась, следовательно, претензии за старые нарушения предъявить им нельзя. Последняя плановая проверка в ТРЦ пожарными должна была проводиться с 6 июня по 1 июля 2016 года. Тогда они пришли в ООО «Зимняя вишня Кемерово», взявшего значительную часть площадей комплекса в аренду и отвечавшего за детский развлекательный центр и кинотеатры. Однако, согласно справке, представленной из территориального управления Росстата, ООО числилось в реестре предприятий малого и среднего бизнеса, проверке по законодательству не подлежало, поэтому представители МЧС вскоре ревизию прекратили.
В свою очередь, Александр Бастрыкин полагает, что пожарные проверяли ТРЦ «мягко говоря, не слишком добросовестно». «Вообще непонятно, каким образом выдавались бумаги, разрешающие эксплуатацию "Зимней вишни". Она была забита дешевым пластиком, в ней было всего три постоянно открытых входа. При этом мы неоднократно ругались с управляющей ТРЦ компанией из-за качества обслуживания. За свои услуги они просили много, а работы выполняли на низком уровне»,— сказал “Ъ” руководитель, активно работавший с администрацией ТРЦ.
нп
Вот мне скажите, если вы исчезните сегодня всей семьёй, через сколько времени и кто вас начнёт искать?
Голосование
1.родные, через день
2.родные, через три дня
3.банк, через месяц
4.хозяин квартиры, через три месяца
5.военкомат, через год
6.никто и никогда
Н.п.
Национальная русская игра - вопросы Путину, ответы Путина
Владимир Владимирович,
что случилось с Курском? - Она утонула!
что случилось с Булгарией? - Она повернула!
что случилось с Хромой Лошадью? - Она фейерверкнула!
что случилось с Боингом? - Он упал!
что случилось с ГЭС? - Она сбойнула!
что случилось с Крымском? - Его затопило!
что случилось с деревнями? - Они сгорели!
что случилось с самолётом над Синаем? - Он упал!
что случилось с Кущёвкой? - Она бандитнула!
что случилось с Зимней Вишней? - Она коротнула!
И всё это эффективные менеджеры, йопта
Заодно должны исчезнуть соседи, работодатель, учителя школы, воспитатель детского сада, друзья и родственники. Я думаю, что Вы оцениваете эти шансы как нулевые, поэтому даже по этой причине хватит постить намёки про горы трупов и колонны грузовиков эти трупы по соседним областям развозящих. Такая консопирология дурно пахнет. Кроме того, во время митинга заммэра предложил всем слать смски где указывать кто из родных погиб, причём на номер не администрации, а одного из родственников погибшего, чтобы не было претензий по утаиванию. Нет больше, погибло 64 человека.