Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Путин спрятался от родственников потерявших близких на пожаре
чует мразь свою вину
Дай Бог сдохнет в Кремле раньше чем повторится похожая трагедия
Двойная радость Путин исдох
Вы обалдели, голубчик???
Я выбираю...
Прежде чем открывать рот чтобы что-то выбирать, вам следует извиниться перед форумом за вашу юдофобку. И молиться, чтобы никто из излишне впечатлительных форумчан не переслал многочисленные сканы с примерами юдофобии в вашей группе в соответствующий отдел немецкой полиции.
весь интернет - это на 99% "галдеж ни о чем". Я вообще не понимаю, откуда в людях эта идиотская ярость и злоба.
Ну галдеж, ну - ни о чем. А мне вот нравится потрындеть ни о чем. Мы ведь - не Карлы Марксы и даже не Каутские, приходится рассуждать на обывательском уровне.
Поменьше злости!
Прежде чем открывать рот чтобы что-то выбирать, вам следует извиниться перед форумом за вашу юдофобку. И молиться, чтобы никто из излишне впечатлительных форумчан не переслал многочисленные сканы с примерами юдофобии в вашей группе в соответствующий отдел немецкой полиции.
Вы мне дурочку не валяйте !!!
Есть конкретное фото, выложеное пользователем. Одна из ваших эмбрионов буратино объявила это фотошопом. Вы, с подачи этого эмбриона оскорбили Розу 3 и группу Зелёная Лампа.
Фото оказалось достоверным.
Вы за оскорбления и ложные обвинения будете извенятся ?
Зачем вы мне тут юдофобство тулите ?
нпВау! Ещё раз - вау! Я подозревал, конечно, что среди зеленоламповцев есть ряд альтернативно одарённых граждан...но явно недооценил степень этой одарённости. Она - абсолютна! Она воссияла на этой ветке, как вершина Эвереста в ясный день - всей своей первозданной чистотой!Можно, конечно, спросить у этих эмбрионов Буратино - какая именно буква в слове "сука" им непонятна? Та буква, которой следовало бы наградить фотошопщика, если он был? А если не было - то та буква, которую может написать себе на лбу тот, кто постит чувака в дурацкой маске на митинге, пытаясь выдавить из этого какой-то скрытый смысл? Пусть альтернативщики из ЗЛ выбирают любую...
Но лучше - пусть пишут всё слово целиком. Чтобы у тех, кто их видит в первый раз, никаких вопросов не возникало.
это вообще что???
думаю ни у кого вопросов больше не возникнет.
эта трагедия как лакмусовая бумажка проявила всю истинную сущность. и из каждого поперло. ну что ж, каждый выдает то чего у него в избытке, мы ваш мессендж о вашем содержании внутреннем поняли.
Ренат не только постит злые и страшные фейки.
Он написал примерно то же, за что забанили Розу.
(о.к. мне могут сказать, это оценочное суждение, но тем не менее, если за такое оценочное суждение забанили ее, то почему не забанили Рената? потому что он не из Зеленой Лампы? Или? Я ждал несколько дней, было интересно. Никто из бдителей даже не среагировал...
Есть конкретное фото, выложеное пользователем. Одна из ваших имбрионов буратино объявила это фотошопом. Вы, с подачи этого эмбриона оскорбили Розу 3 и группу Зелёная Лампа. Фото оказалось достоверным
Именно так. Фото оказалось достоверным, за что отдельное спасибо Хохломе, выложевшему видео. В силу этого слово "суки" и прочие ругательства в адрес целой группы в связи с данным конкретным фото были несправедливы. Об этом речь. А не о том, насколько плох именно я или кто то еще в глобальных мировоззренческих смыслах. Мы всего лишь скромно просим извинения за данный конкретный случай
.
весь интернет - это на 99% "галдеж ни о чем". Я вообще не понимаю, откуда в людях эта идиотская ярость и злоба. Ну галдеж, ну - ни о чем. А мне вот нравится потрындеть ни о чем. Мы ведь - не Карлы Марксы и даже не Каутские, приходится рассуждать на обывательском уровне.Поменьше злости!
А мне нет... не вижу смысла в пустословие...
Преодолевая отвращение, заглянул в вашу группу. Обнаружил ваше сообщение с утверждением, что "клон, который пожелал нам, чтобы нас всех сожгли живьем, это был клон Дель Брюкера!"
Ну, то, что вы плохо знаете русский язык и совершенно не чувствуете стиль - это ладно. Но нельзя же быть эмбрионом Буратино в квадрате, Фергисс! ![]()
Дель Брюкер, я рад, что Вы, как показала эта ветка, ежедневно, интенсивно и с интересом читаете Зеленую Лампу.
Что мне им ответить, Фергисс? )
Полагаю, им можно ответить, что Вы, будучи порядочным человеком, даже перед теми, кого считаете "уродами" извинились за то, что оскорбили их на основании неверной информации. Пойдет такой вариант?
Новую поговорку уже слышали - заставь зеленоламповца молиться, так он лоб расшибёт? Чувак, я не могу общаться с персонажем, который расфигачил себе уже не только лобную кость, но и лобные доли. Прощай. Вечный игнор.
Слился, урод !
Я вам не чувак, а эту тему вы, со своими шестёрками запомните надолго.