Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Самое гуманное что приходит на ум ....
Я сомневаюсь, что он (ум) у вас вообще есть.
Почитал вашу группу. Самое гуманные что приходит на ум это сжечь. Живьем.
Кстати тоже статья уголовного кодекса.
Вы не в курсе последних тенденций? Немецкий верховный суд постановил что одних можно сжигать а других... они сами не знают 🤤
сомневаюсь, что он (ум) у вас вообще есть
Вы сомневаетесь а я уже уверен что у вас его нет. Факт однако.
Я обратил внимание. А вот еще один ник, второпях перепутавший свою гендерную принадлежность:
Ник женский. Пишет мужчина ))) Силён накал страстей и просматривается интересное прошлое (Одесский дом профсоюзов, "шашлык из колорадов" итд)
Ник женский. Пишет мужчина ))) Силён накал страстей и просматривается интересное прошлое (Одесский дом профсоюзов, "шашлык из колорадов" итд)
Собственно пофиг что дети живьем сгорели, гораздо важнее что ник не тот. Айкью на моск не давит?
с вот этим что делать будем ? В бан или судить будем ?
Ты можешь хоть что делать. Нам все равно.
Собственно пофиг что дети живьем сгорели, гораздо важнее что ник не тот. Айкью на моск не давит?
Не надо спрыгивать с вопроса. Так оборотни обычно поступают.
Так кто ВЫ ? оно ?
оскорблять целую группу можно ?
Почитал вашу группу. Самое гуманное что приходит на ум это сжечь. Живьем.
почитаешь такое и становится понятно ху из ху. вы ребята пЕшите, тырнет знаете ли такой. он все помнит. и если что все потом всплывет.
Нас заверяют, что Дель Брюкер, доктор естественных наук, назвавший "суками" etc целую группу на германию.ру потому, что он счел фотошопом размещенное одним из юзеров этой группы фото, находится отпуске, катается на лыжах. Но когда то он выйдет из отпуска и снова появится здесь именно ником Дель Брюкер. Полагаю тогда, какой бы ни была тема ветки, где он появится, можно будет напомнить ему, что на ветке о трагедии в "Кемерово" он обозвал целую группу на основании ошибки, ибо фотография подтверждена видео и не была фотошопом. Можно будет просить его извиниться. Так я думаю ))
Ты можешь хоть что делать. Нам все равно.
Нам - это кому ?
Нас заверяют, что Дель Брюкер, доктор естественных наук, назвавший "суками" etc целую группу на германию.ру
Забытый, кому нужна ваша группа... Так галдеж не о чем да и обиженных...
Н.п.
Россия запустила великий путинский фаервол. При любом упоминании трагедии в Кемерово в основной русской социальной сети одноклассники OK.ru , которая принадлежит Mail.ru, которая в свою очередь принадлежит Усманову, "развивающему" интернет, следует немедленное удаление пользователя. Технология такая же как в Китае глушат информацию о событиях площади Тяньаньмэ́нь
нп
Вау! Ещё раз - вау! Я подозревал, конечно, что среди зеленоламповцев есть ряд альтернативно одарённых граждан...но явно недооценил степень этой одарённости. Она - абсолютна! Она воссияла на этой ветке, как вершина Эвереста в ясный день - всей своей первозданной чистотой!
Можно, конечно, спросить у этих эмбрионов Буратино - какая именно буква в слове "сука" им непонятна? Та буква, которой следовало бы наградить фотошопщика, если он был? А если не было - то та буква, которую может написать себе на лбу тот, кто постит чувака в дурацкой маске на митинге, пытаясь выдавить из этого какой-то скрытый смысл? Пусть альтернативщики из ЗЛ выбирают любую...
Но лучше - пусть пишут всё слово целиком. Чтобы у тех, кто их видит
в первый раз, никаких вопросов не возникало.
Я вообще не понимаю, что в этом фото такое все увидели. Такие маски продаются в Кемерово за 600 рублей. Ну одел один из охранявших администрацию такую, в чем криминал то, из-за чего копья ломят.
Пух, я тоже так считаю. Поэтому я и был удивлен такой яростной и неадекватной реакцией Д.Б. на размещение этого фото кем-то из наших юзеров. Я не думаю, что данное фото было достойно нецензурного слова в адрес всей группы ("суки"), а также тех ругательств и обвинений, которые Вы видите на скрине, приведенном Соммом. Вы полагаете иначе? Если Вы не в теме, Сомм подразумевает вот это https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33379050&Bo...
Фашист Корчинский прямо в эфире 5 канала сказал: "Детям повезло, что они сгорели. Вы только представьте кем бы они выросли. Гражданами России. Это страшнее."
Урод. ![]()