Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Путин молодец, говорил проверять, после Хромой лошади столько указов издал, но бояре угоревшие от безнаказанности, указы Путина не читают, законы не исполняют.
Сейчас Путин точно порядок наведёт, 6 лет ему хватит. Ну если Путину 6 лет не хватит на наведение порядка, мы его в 2024 снова переизберем, потом в 2030, потом 2036, потом в 2042, потом в 2048, потом в 2054, 2060, 2066, 2072, 2078, 2084, 2090, 2096, 2102, 2108, 2114, 2120.
Каждый имеет ту или иную точку зрения. На этом форуме, за не угодную точку зрения банят, твои посты обьявляют фейком и оскорбляют.
То паскудство, что совершил Дель Брюкер, заслуживает всеобщего осуждения.
Дель Брюкер, я жду ваших извинений вот за это.
Каждый имеет ту или иную точку зрения. На этом форуме, за не угодную точку зрения банят, твои посты обьявляют фейком и оскорбляют.
Ничего против мнений. Но здесь не о мнениях.....
Коль если это адресовано мне, скажу своё мнение: то как вы обсираете в своей группе юзеров, не согласных с вашей парадигмой по Кемерову, России, относя их к бандеровцам в общем нормальным трудно назвать. Не прилично это делать в открытой группе, где каждый читая ваши бредни не может ответить за личное оскорбление.
Коль если это адресовано мне, скажу своё мнение:
Зря старались. Форум устроен так, что я не могу написать пост не нажав "кнопку "ответить. Ваш пост был последний.
Но коль вы ответили допишу и я.
О приличии лучше помалкивайте. Когда я начал читать этот топик, то такого паскудства даже я не допускаю.
Как стая шакалов, набросились на юзера. Один объявляет его пост фотошопом, другой поливает помоями и оскорбляет, третий банит. Все роли распределены.
Дель Брюкер поразил больше всех вот этим постом.
Я тоже могу оскорбить, но за дело. А в этом случае юзер пострадал вообще ни за что. Её сожрали просто так, а не понравилась. Вы что тут в ДК ? совсем меру потеряли ?
А в этом случае юзер пострадал вообще ни за что.
Это о Розе?
Её сожрали просто так, а не понравилась.
Её везде сожрут за её хамство, лишь в ЗЛ она имеет иммунитет, там ей позволено может всех жрать.
Что поделать, такова жизнь.
. На этом форуме, за не угодную точку зрения банят,
Ну если мнение такое, что пожар в Кемерово устроили евреи, чтобы отпраздновать свою пасху, то за такое мнение банить это мало. Тут должен вступать в действие уголовный кодекс.
Ну если мнение такое, что пожар в Кемерово устроили евреи, чтобы отпраздновать свою пасху, то за такое мнение банить это мало. Тут должен вступать в действие уголовный кодекс.А сочувствующие ей заслуживают презрение.
Ну если мнение такое, что пожар в Кемерово устроили евреи, чтобы отпраздновать свою пасху, то за такое мнение банить это мало.
А за вот это фото объявлять фотошопом и оскорблять целую группу можно ?
Я вообще не понимаю, что в этом фото такое все увидели. Такие маски продаются в Кемерово за 600 рублей. Ну одел один из охранявших администрацию такую, в чем криминал то, из-за чего копья ломят. ?
Ты типо гордишься, что тебя сукой и уродом назвали. И по праву.
Такие маски продаются в Кемерово за 600 рублей. Ну одел один из охранявших администрацию такую, в чем криминал то, из-за чего копья ломят. ?
Придурки. Что с них взять.
оскорблять целую группу можно ?
Почитал вашу группу. Самое гуманное что приходит на ум это сжечь. Живьем.
Я вообще не понимаю, что в этом фото такое все увидели. Такие маски продаются в Кемерово за 600 рублей. Ну одел один из охранявших администрацию такую, в чем криминал то, из-за чего копья ломят. ?
А Дель Брюкер, за это фото оскорбил Розу и всю группу.
Вы ему задайте свой вопрос. Как можно гадить на пустом месте ?
Почитал вашу группу. Самое гуманные что приходит на ум это сжечь. Живьем.
Кстати тоже статья уголовного кодекса.