Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
#Кемерово Путин должен был Кадырова прислать, чужака для региона, не сросшегося коррупцией и кумовством с чиновниками. А Путин пешку своего кореша Тимченко поставил. Вот тебе бабушка и Юрьев день
Постарайтесь свою истерию держать в руках, зачем Вы это мне пишите?
Не смотря на вбросы свидомех из Украины, не удалосъ раздуть пожар на всю Россию.
Я считаю, что всех фейкомётчиков и разжигателей надо отлавливать и наказывать.
На нашем форуме Дель Брюкер тоже отличился. Хоть Дель Брюкер не штампопвал фейки, но активно их поддерживал.
Но правда, она всегда побеждает. Дель Брюкер, вам придётся признать свою ложь и ответить за оскорбления. Не тяните с раскаяньем. Вы уже и так достаточно облажались.
не тролльная классика, а классика интернет-войны. Причем в такой степени наглядности, что просится в учебник.
Hy тут с момента отрытия топика - все было наглядно : сперва "некто" через клона Natali Deu - в 0:12 ночи - открывает ветку,
Тут же в час ночи 01:11 ники arrlekin , Guinplen подхватывают эстафету
а в 6:07 утра клоном vfkbyf - дается еще 2 копипаста подряд подряд. (Hy не хотят люди спатъ, епрст ! )
fazit : Армия клонов - империи Тъмы ("контур Dipol")- идет в наступление
Natalie Deu
arrlekin
Guinplen1
vfkbyf
Mendel_
Anton079
Eurofilin
Lobby
River Nes
Дель Брюкер
fenimorr
пух
germany.hessen
Хохлома 02
СЕРЖ23
рабынемы
RENAT
kaputter roboter
pass6
улеев, под напором общественности, подал в отставку. Сможет ли на этом форуме Дель Брюкер набраться смелости и принести извинения за свою ложь и оскорбления в адрес пользователя и группы Зелёная лампа ?
Не могу понять, почему вы меня об этом спрашиваете? Я ж не абдель рюкер...
Но то что Тулеев ушел в отставку говорит, что мужик отвечает за свои дела....
Извините, но для исследования это неважно, кто клоны, важно содержание размещаемых материалов и методы
важно содержание размещаемых материалов и методы
Согласен ! - именно "содержание" самое важная субстанция DISKUSSION , а содержание- в вышеуказанном списке ников/юзеров :
1. негативное (посты в таком НЕГАТИВНОМ злом ключе),
2. деструктивное,
-без слов сопереживания и сочуствия к погибшим
3. точечно-политизированное ,
(а не скажеm теxническое , как в Вашей хорошей соседней ветке, где ТТХ,огнетушители, способы эвакуации и дp,)
Hy поэтому я и назвал их с сарказмом "армией Тъмы"