Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
А теперь по-научному, как дипломированный университетский специалист по процессам горения,
""Уважаемый ДИПЛОМИРОВАННЫЙ спец по процессам горения"""
может теорию вы и вызубрили, но практическая сторона обошла вас стороной.
условия горения в печи и горение здания отличаются разительно.
перестаньте махать своим купленным дипломом....
Какой везде срач и оскорбленния . Не отвечаете Вы этим ботам повара Путина.Им всегда ,чем хуже тем лучшие ........
Путину это напиши и Тулееву. А то Путин с Курска спит спокойно, Булгария, Хромая Вишня, Самозере. Пусть Вова приедет, пусть Вова спасёт. Вова построил вертикаль пирамиды и власти, Вова верхушка пирамиды и он лично персонально в ответе за всё.
![]()

Вам тоже задание - бороться за запрещения выдачи прав на авто и дипломов летчиков людям с больной психикой. Оседлайте оопозицию, выступающую л против убийства граждан Германии
Нет, я не смогу.... Тут скорее Забытый правильнее будет...Нужно быть немцем, кем я не являюсь...
не передергивайте, ""уважаемая""" Наташа" постит похожие стишки, что уже далеко не смешно.....
Каравенный, вы попутал чегось?
Судить его, у него кабинет орехом обделан на сотни тысяч - а шахтёры гибнут как нигде, мерцедессов десяток - а пожарники без средсв защиты и дыхательных апаротов. Пусть суд установит его вину в коррупцыонных схемах.
Не смотря на то , что фейки все разоблачены, количество погибших определено, в этой ветке продолжаются вбросы с завидной наглостью.
Вот и Дель Брюкеру пришло время покаятся в своём вранье и оскорблениях, вот за этот пост.
Дель Брюкер, не бегайте как заяц. Я хочу услышать ваши извинения вот за это.
это типа убивайте детей и дальше а вы его поддержите? Ну что ж... зато честно. 👎
— Мы потеряли утром//когда уже все сгорели //,— продолжает он,— массу времени! А это был самый напряженный момент//чистить улики и документы //! Утром 27-го провели заседание в администрации. Все получили указания, как действовать. И после этого выходим, чтобы начать работать… Смотрим, а тут уже масса людей, и она разворачивается, прорывает заслон на площадь…

Аман Тулеев нашел в протестах внешнее вмешательство
— Был заслон? — переспрашиваю я.
— Ну конечно! Но их на самом деле просто пропустили. Но это же площадь перед зданием администрации! Святое место! Митинги там проводятся только санкционированно!
Поняли Россияне? На святом месте перед администрацией митинговать только с санкции начальства! Даже если начальство вас утопит, отравит или сожжет. И это чудо будет губернатором Кузбасса? Адский трэш
#Кемерово Удивительное "мачо",чем он там мог помочь на пепелище? Уже чем могли, помогли, изначально построив готовый крематорий ...
И в автобусе он говорит:
— Я не вставал на колени.
— Да как же?
— Я преклонил колено,— говорит он,— перед памятью людей, которых мы не смогли защитить.
Лучше бы он, думаю я, стоял на коленях.
— И насчет «пиарить»…— продолжает Сергей Цивилев.— Я все терпел. Но потом они на митинге стали нападать на Владимира Чернова (тоже вице-губернатора.— А. К.), потом на губернатора… Но власть должна быть сильной! Когда нападают, это должно пресекаться! Диалог должен быть в уважительной форме! Это мое видение! И я буду реагировать, и реагировать жестко, кто бы это ни был…
Я понимаю, что он ни о чем не жалеет.
— Это,— продолжает Сергей Цивилев, и мы трясемся на каких-то ужасающих колдобинах в центре города,— попытка дискредитации власти! Мы там, на митинге, простояли сколько часов? Больше восьми! Мы были лишены возможности помогать людям!
Многим пользователям этого топика не нужна правда о трагедии в Кемерово.
Если кто то пытается донести правду, их банят, посты объявляют фейком, и оскорбляют в непристойной форме.
Есть такой Дель Брюкер , каторый нагло врёт и оскорбляет.
Дель Брюкер, умеете оскарблять, умейте и извиняться за свою ложь.
#Кемерово Путин должен был Кадырова прислать, чужака для региона, не сросшегося коррупцией и кумовством с чиновниками. А Путин пешку своего кореша Тимченко поставил. Вот тебе бабушка и Юрьев день
Штенгелов зиц председатель Фунт, его притащат и посадят, но Хромые Вишни и дальше будут гореть, ибо система сгнила, а Геракла нету.
последняя картинка не в тему, видать так хотелось побыстрее накидать всякого что даже не глядя все подряд постят
ну и это вы верно про себя подметили!!!