Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Валоха и другие:
Я просто хочу вас всех попросить: поминуть всех погибших взрослых и детей, всех их родствеников и родителям вырозить саболезнование, особенно много сил тем родителям которым приходится скрывать по воле "власти" о гибели своих кровинок.![]()
Это всё можете вы сделать - просто закрыт свои поганые рты и перестать нести чушь и мыть кости всех выше сказанных.
ПС: то сколько там погибло неузнает никто, так как это будет скрыватся и насильно и с будущими жертвами для скрытия.
Моё же мнение из видео просмотра, скорело очень много.
обратите внимание сколько народу снуёт на м² за время видеосъёмки, теперь посчитайте общие м² всего здания и теперь скорость возгарания и теперь какой ширины должны были быть корридоры и лестничные проходы ?????? 50м шириной минимум, были там такие????? нет,
Вся постройка облицованна/оформленна дешёвым китайским пластиком (для примера закройтесь в туалете и подожгиете пару пластиковые расчёсок и попробуйте прожить 15 минут)
кто не получил воздуха, тот умер/задохнулся и потом только сгорел (но не все заживо) но погибло очень много. ![]()
Реально, и ещё как реально, там правит капитал, где правит капитал, жизнь людей не стоит не граша.
Увы но это реальность нынешней жизни в любой часте мира, где подобия страны - фирменная основа, что РФ,ФРГ итд.
Люди - это скот, и пока так есть, ждать другого не прийдётся.
Но люди наивно зомбированны и верят в святост власти, но власть так не считает.
Рыба гниёт с головы!
В мирной жизни нереально.
Илюзия мирной жизни - сейчас везьде, не зря же народ во всех странах насильно деградируют.
Вот вы знаете что ФРГ - с 1990 года не страна, а фирма, знаете что РФ - с 1991 тоже фирма, а не государство ??????
100% нет, я тоже не знал, пока мне не преспичело и был вынужден потратить время на изучение законов и законности сих фирм.
""Уважаемый ДИПЛОМИРОВАННЫЙ спец по процессам горения"""может теорию вы и вызубрили, но практическая сторона обошла вас стороной.условия горения в печи и горение здания отличаются разительно.перестаньте махать своим купленным дипломом....
Вы точно мне хотели ответить на не мои слова?
В общем заказчики известны...Олигархи, которые сейчас во власти Украины... А руки ВЧК украинские...Как у питинских олигархов вагнеровцы... По сути одно дело делают борются с бедностью в стране...
Ну в общем задавая вопрос Вам, я и не сомневался, что ответа не получу.
Счастливого Вам плавания!
Глупо предъявлять здесь друг-другу претензии.
Вы о каких претензиях?
Я просто прошу, хватит танцевать на костях.
Я не смотрю ролики (даже не сомневаюсь, что там говорится о большем количестве погибших)
Что же вы все на костях то пляшете? Несколько подонков запустили утку, так другие готовы глотки за них рвать.
Погибло 64 человека. Всё.