Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
н.п.
Кемерово. Власть держит народ за дураков.
Давайте пройдёмся по новым высказываниям слуг народа, итак:
1. Председатель ГД Володин:
.png)
Политтехнологии, цветные революции, провокации.
Народ в этой стране уже давно лишили права негодовать и протестовать. Любые попытки собраться мирно, без оружия (как сказано в конституции), пристыживаются и возводятся в рамки преступления.
2. Чернов, вице-губернатор Кузбасса

Вот Владимир, например, не понимает что люди делали на площади.
Ну не понимает он, почему люди не хотят сгорать. Не понимает, почему люди требуют надлежащего выполнения своих обязанностей.
3. Ну и на последок - всеми любимая Мизулина:

Поняли, да? Вот кому в спину-то ударили. Не жителям Кемерово, не семьям погибших.
Ну, им, может и тоже, только говорить об этом не надо.
Главное - ударили в спину Солнцеликому. Предатели.
На самом деле, всё очень просто. Вот до невозможности.
Владелец ТЦ занёс подарок в пожарную инспекцию, начальник инспекции - мэру, мэр-губернатору. Кому занёс губернатор обсуждать не будем.
И вот, по хорошему, всех их по цепочке и должно было бы привлечь, но нет.
Нам запретили задавать вопросы. Запретили возражать и протестовать.

Запретили хотеть будущего.
Про забыть, не было разговора. Просто хватит уже врать и разжигать. Погибло 64 человека. ВСЁ
Количество жертв достигло уже 79 человек... Но я склоняюсь к первым источникам информации о более 300 человек погибших...
Есть у ментов такое, что самые первые свидетельства - достоверные... потом что-то забывается и теряется...
Путин Тулеева не снимет, у Путина логика после любой катастрофы своих ставленников не снимать, иначе завтра вспыхнут торговые центры по всей России. Но так как выводы будут показушные, наказаны по факту стрелочники,а коррурционеры чиновники и номинальный собственник в Австралии, который зиц председатель на общаке томских чиновников, наказаны не будут, то можно ожидать повторения трагедии. Кто плохо учит историю, тот вынужден брать уроки повторения
А если жертвы из Томска или далёкой деревни и родственники жертв не знают, что жертвы были в Хромой Вишне? Будет подано заявление на розыск, через шесть лет объявят умершими, пять лет ожидания, год волокиты . Формально семья из Томска или далёкой деревни просто пропала и не погибла в Хромой Вишне.
После пожара в Лондоне, где погибли 150 человек, Мэр Лондона ушёл в отставку сразу же, а у него должность губернатора, и ушёл в отставку без прилета королевы. А если бы такая многоэтажнка сгорела в Кемерово или Москве то объявили бы о 64 погибших. В Англии гластность и СМИ независимы, а в России сиди и смотри зомбиящик
Послушайте прекратите истерику, хватит уже скотством заниматься, погибло ровно 64 человека, и это уже огромное количество. Прекратите пиариться на костях.
Количество жертв достигло уже 79 человек... Но я склоняюсь к первым источникам информации о более 300 человек погибших...Есть у ментов такое, что самые первые свидетельства - достоверные... потом что-то забывается и теряется...
Говорю же, хватит пиариться на костях, уже давно известно от куда взялась цифра 300. Не лезьте в число ублюдков
это я к тому, что персоонажи и методы все теже, и топикстартер сильно манерой поведения похож на
Нет, здесь я с Вами не соглашусь.
Здесь, на этой ветке, не тролльная классика, а классика интернет-войны. Причем в такой степени наглядности, что просится в учебник. Я с интересом наблюдаю
Вот посмотрите например, классика: забивание постингов массой
Вчера два раза Сомм обращается с Дель Брюкеру (извините, я сокращу длинный ник до инициалов "Д.Б.")
Дело в том, что на видео, любезно предоставленным Хохломой, Сомм увидел ошибку Д.Б. и в силу этого на полном праве требует извинения за то, что Д.Б. в пылу возмущения предполагаемым "фотошопом" огульно обозвал юзеров Зеленой Лампы "суками" и "сектантами". Но оказывается, это вовсе не был фотошоп. Фото было верным! Спасибо Хохломе.
Сомм пишет: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33384021&Bo...
Тут же на ветку прибегают ТС, Серж23 и Хохлома - и забивают пост массой ярких, красочных картинок.
Сомм повторяет https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33380674&Bo...
И ситуация повторяется. Особенно старается ТС, размещая простыни и картинки. Ее картинки (одни и те же, размещаемые уже в который раз) такие большие, что и ветку открывать не хочется. Даже Д.Б., появившийся на ветке, неприятно изумлен. Он очевидно не заметил постингов Сомма, потому что в глаза ему кинулись картинки и простыни. о которых он спрашивает ТС, зачем их повторяют снова и снова? И уходит.
Ветка засыпает. Сегодня днем она практически непосещаема. До тех пор, пока снова не появляется Сомм и не напоминает, что ждет извинений за слово "суки" и прочее: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33384021&Bo...
Тут же повторяется вчерашний сценарий. На спавшую до этого ветку вбегают Серж23, Хохлома и ТС и яростно и в короткий срок постят яркие, большие картинки, забивая постинг Сомма массой. )))
Это очень интересно и забавно и я унесу этот случай к себе в группу, в ветку "Информацонные войны"
Ваша берлинская ветка несомненно классична с точки зрения интернет-троллинга, но эта - напряженнее и классичнее )))))
Извините, это не в обиду. Исключительно мое мнение, моя оценка.
.
Говорю же, хватит пиариться на костях, уже давно известно от куда взялась цифра 300. Не лезьте в число ублюдков
Не понял про пиарится? Это как то не совместимо... Пиарство - стремление к знаменитости, показав как ты/вы сжигаете людей. У меня другое, а это веские основания не верить питин сми...
И его власти, при которой строился этот крематорий и создавались службы обслуживающие его...
Я ясно изложил свою позицию...
Жириновский, хорошо сказал, меня охрана выведет, мы всех растолкаем и пойдём! Мы же о людях думаем, вот я о себе думаю!))) Ржу в голос! А вот будет пожар - сгорят все пенсионеры в этих интернатах, решётки на первых этажах, в СССР стоили развлекательные центры только с разрешения партии, хаха тётка владелец Хромой Вишни член Кемеровского ЕДРО, а ещё выше владелец член Томского ЕДРО
СКАЖИТЕ МАМЕ, Я ЕЕ ЛЮБИЛА...
Слова: Ольга Мальцева-Арзиани
Сибирь склонилась в горе и печали...
Там в кинозале дети умирали.
Одна малышка тете позвонила:
ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ НА НЕБО АНГЕЛОЧКИ,
ЗДЕСЬ ЧЕЙ-ТО СЫН,
А РЯДОМ ЧЬИ-ТО ДОЧКИ.
РОССИЯ ПЛАЧЕТ, ДЕТОК ПОМИНАЯ...
ПРИШЛА БЕДА, БЕДА ПРИШЛА БЕЗ КРАЯ...
Лежат цветы и плюшевые мишки,
Свечу зажгли родители мальчишки.
В ПОСЛЕДНИЙ МИГ ДЕВЧУШКА ГОВОРИЛА:
Рыдает мир, границ уже не надо,
Погибли дети,
родины отрада...
ЛЕТЯТ, ЛЕТЯТ НА НЕБО АНГЕЛОЧКИ,
ЗДЕСЬ ЧЕЙ-ТО СЫН,
А РЯДОМ ЧЬИ-ТО ДОЧКИ...
Я инспектор пожарной охраны
Продавец детских жизней за взятки
Мне начальство по мзде ставит планы
А проценты со взяток так сладки…
Ну и что, что сгорели люди?
Ведь страна себе может позволить
Загубить пару сотен судеб
А меня могут шефы уволить!
А мне надо платить кредиты
Избегать долгового плена
Как не брать-то?! Ты шутишь? Иди ты!
Так устроена наша система!
Скажу больше: Брать больше надо!
Если я отпущу «клиента»,
То там будут стоять базы НАТО
Силы вражеского контингента!
А врагов, чтобы им стало пусто
Победим мощью наших традиций!
Так что, люди, несите «капусту»
Для пожарных, врачей и полиций.
И ведь я не при чем. Понимаешь:
Повелось это с древней Руси!
Если должность у нас занимаешь –
То бери!! И наверх заноси…
Не понял про пиарится?
В принципе как и предпологал.
И его власти, при которой строился этот крематорий и создавались службы обслуживающие его...Я ясно изложил свою позицию...
Хорош дураком то прикидываться. А ещё говориш, что не понимаеш, что значит пиариться:))
Лучше скажи кто виноват за крематорий в доме профсоюза в Одессе?
Много вопросов...
В этих вопросах разберётся следствие.
Меня гораздо больше интересует тот шакал украинский, который
- поднимал панику, говоря, что погибших 400-500 человек
- натравливал людей на городскую власть
- призывал уничножать всё население России, как часть российской системы.
Меня гораздо больше интересуют и другие шакалы, которые прятались в толпе, натянув капюшоны на голову и закрыв лицо шарфами так, что только одни глаза видны были. Вот эти шакалы , подогревающие толпу, - МОЛОДЫЕ ШАКАЛЫ! - меня тоже интересуют.
В Англии гластность и СМИ независимы, а в России сиди и смотри зомбиящик
Чушь собачья. В России оплаченных западом СМИ гораздо больше. И лают они громче. И, надо же, их никто не закрывает и даже не угрожает закрыть, в отличие от запада в отношении российских сми. Вы сами насмотрелись зомбоящика, только западного. Но результат тот же: однополярное зрение.
А ещё говориш, что не понимаеш, что значит пиариться:))
Они не пиарятся, они забалтывают ветку, спасая задницу своего патрона.
Патрон забанил одного пользователя, обгадил одну группу, и выпустил псов из серпентария заметать его следы.
н.п.
Я инспектор пожарной охраны
Продавец детских жизней за взятки
Мне начальство по мзде ставит планы
А проценты со взяток так сладки…
Ну и что, что сгорели люди?
Ведь страна себе может позволить
Загубить пару сотен судеб
А меня могут шефы уволить!
А мне надо платить кредиты
Избегать долгового плена
Как не брать-то?! Ты шутишь? Иди ты!