Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Усбагойся, ванга недоделанная...
Я предсказаниями не занимаюсь. Это вы, убогие, каждый год предсказываете гибель России, но так и здохните не дождавшись.
я к Украине имею такое же отношение, как вы ....
Расказывай это своему серпентарию в диполе.
Чё, не нравится?
Ты мне не чёкай, убогий.
Я конечно понимаю, что вы питаетесь фейками как падальщики, но не надо по себе судить. Нравится ложь может только отморозкам.
Понимаете ли вы
ПОЧЕМУ БОЛЕЕ 20 СТРАН и НАТО выслали российских дипломатов?
Из-за параноидальной жажды власти (или банально по причине боязни преследования) руководитель страны и его окружение (подробности пропущу):
Показать полностью…
- аннексировали Крым
- дестабилизируют Донбасс
- организовали допинг на государственном уровне
- вмешиваются в выборы других стран
- опганизуют сайбер-атаки (на парламент ФРГ в частности)
- пытаются организовать протесты в других странах ("изнасилованная" девочка Лиза в Берлине)
- непрекращающееся вмешательство СМИ во внутренние дела суверенных стран
- Сирия.....
(Любой из вас список продолжит)
Это выдворение шпионо-дипломатов ПО СОВОКУПНОСТИ.
И мне сложно поверить что теперь убедительно будет звучать привычная мелодия песенки "ничего не
больно, курица довольна".
Кстати вспомнил песню, Зимняя Вишня. Варум пела. Там были слова: Никто ни в чем не виноват. Следуя логике автора ролика данный ТЦ тоже был не просто так выбран. А еще Денис Штенгелов, как-то раз сказал: Наша задача максимально выжигать издержки. Ну это он о бизнесе говорил, но... и тут совпадение.
somm1: "Вы просто гадили на этом форуме...что это диполевский серпентарий так возбудился на события в России ?...Ваши укротрилли копипастят без остановки ролики взбесившихся блогеров."
----
Vergissmich!: "Ваш собеседник Сомм был с Вами вежлив и обращался лично к Вам, а не к коллективному разуму Диполя."
Это всё, что нужно знать о понимании вежливости г-ном Vergissmich! ![]()
Извините, но каждый форумчанин, читающий эти Ваши слова, может смотреть и читать нашу открытую группу, видеть какие темы в ней обсуждаются - и соотнести таким образом Ваши слова со своим собственным впечатлением. Меня искренне удивляет, что Вы уже в четвертый раз на этой ветке в грубой и нецивилизованной форме выразились о нашей группе.
О вашей группе я выразился максимально мягко. Но похоже, что вы нарываетесь. Вас что, как нашкодившего кота, ткнуть носом в ваше юдофобское дерьмо? В толстые намёки вашей Розы - насчёт евреев, якобы совершивших в Кемерово на Пасху ритуальное детское жертвоприношение? Ну что, пойти и ткнуть, пока вы не побежали и не подтёрли всю эту хрень? И на то, как Вы тепло, по-отечески, пожурили антисемитку - ой, ну зачем же так политнекорректно высказываться, ведь злые модеры с Украины придут и забанят...
Так кто тут пляшет на костях сгоревших детей, господин юдофоб?![]()
В Кемерово родные погибших на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" потребовали привести пожарных в зал школы, где расположили антикризисный центр. Несколько человек в форме так и не смогли ответить на вопросы, почему они не смогли вовремя эвакуировать детей с четвертого этажа "Зимней вишни" - только ссылались на густой дым, в котором нельзя было работать. Люди возмущались, кричали, что ребят можно было спасти, что есть же специальные средства для работы в задымлении... Мужчина справа в синей куртке - Игорь Востриков, у которого в ТЦ погибли трое детей (7,5 и 2-х лет), жена и сестра. Впавшие в отчаянье люди в итоге набросились на пожарных и заставили их уйти.
http://tv.mk.ru/video/2018/03/27/tragiches...sili-detey.html
Игорь Востриков, у которого в ТЦ погибли трое детей (7,5 и 2-х лет), жена и сестра. Впавшие в отчаянье люди в итоге набросились на пожарных и заставили их уйти.
Вчера смотрел по первому каналу интервью этого парня. В студии намекают: следственный комитет хорошо работает...., Востриков: отвратительно он работает, Малышева, стоящая подле чуть не свалились.... Ну и начались неполадки со связью. Сегодня об этом инценденте на одном из форумов...
(Обращение в ТВАРЯМ С федеральных каналов, конкретно для "Пусть говорят"!)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1763518.html
Я из Кемерово... Мне не надо чтобы мне верили и я ни кого за собой не зову... у меня просто вопросы и накипело..
Вы че мрази пиаретесь на трагедие! что ты Малышева скривилась,
когда интерьвью брала у Вострикова??
и у вас ,мрази, с первого канала сразу связь пропала???
что жополизы власти, не угадали с мужиком??
не ожидали от него, вопросов?? думали
он ныть будет, чтоб его пожалели??!!
трусы вы!! и на втором канале его вообще назвали, что он в состоянии аффекта,
вы что там по видеосвязи диагнозы ставите?? Кто вы после этого??
зачем парень из поселка мать одну бросил?? а сам бабки на первый канал приехал?? зарабатывать???
не может он бля горе терпеть??? ответьте народу?? где слова про коррупцию и правящий режим??
"нас, бля объединила трагедия".... да бабки вы на рейтингах щас рубить будете.... и Шурыгина больше не нужна...
ответьте про закрытые двери в кинозале... покажите записи как выходят люди со всех кинотеатров, хотя бы до дыма,
что там двери открыты... или "отмазка" что все сгорело???
где начало пожара вырезанное???
Зачем тогда про это скрывать??
вот от куда
вопросы про количество жертв...
Я верю, что их столько как показывают в СМИ..
и следственный комитет очень хорошо работает...ну вообщем поняли....
Где доказательство??
Про Тулеева..
Кортеж бля тулеева помешал бы бля ему пообщаться с народом... Да он первый должен был бы там тушить пожар...
А
если не может, то ушел бы как мужик.. сказал бы, что я не оправдал
доверие, и мое правление не достаточно сделало для жизни и безопасности
моих граждан, которые тебя выбирали несколько лет подрят,
что мои сотрудники брали взятки, а я им за это ни чего не делал...
Ушел
бы не по состоянию здоровья на пенсию, а как мужик... нет у тебя
дольше народа, нет больше и тех бабушек которые тебя поддерживали за
бесплатный проезд в автобусах
Ты что бля перед Путиным то извинился, за что???
А где извинения перед народом??
Какие бля феерверки...
П.с
Накипело бля, похер на все...
Я не призываю ни кого свергать, просто ответьте...Как вам там всем живется с самими собой....
Это мое личное мнение.. несогласные идите лесом...
И щас бля скажут я 5я Колонна, подкупленная кем то...
П.с П.с
Царствие небесное всем погибшим...
Мои соболезнования всем родным и близким !!!
25.03.18 будем помнить всегда...
Кемерово держись....
Ну, то что власть плохая...вы уже сами знаете...
Я? Не, не знаю.
Так вот не будь этой власти, не было б таких катастроф и трагедий...
Вы из Следственного Комитета или из свиты Терезы?
Нет, я хочу, чтоб Россия стала Русской...Все Русские регионы России вымирают... Причем вымирать начали особо ускореннo во время правления путина.
Я чего то не догоняю- это Путин должен оплодотворять яйцеклетки Русских женщин? ![]()
Вы сами-то сколько деток народили для продолжения Русского рода? Или сейчас оправдания пойдут- денег мало, кушать нечего, сил нет, и далее подобное бла, бла, бла по теме отговорок дальше?
Власть используя трагедию хочет закрутить гайки:
Либералы используют ужасную трагедию,в которой погибли дети и пытаются на этом страшном горе свергнуть власть.
один тут постил что никак не получается Тулеева снять, другие более смелые топая ножкой заявляют о свержении нынешнего президента.
и для этой своей цели используют все средства, которые аморальны. взять те же слухи пошедшие от звонившего украинца о сотнях трупах.
и заметьте их не интересуют ни причины трагедии, ни самое главное как сейчас поддержать всех потерявших своих близких, ни самый главный вопрос, что нужно делать чтобы предотвратить подобные трагедии.
Ну ка же ты не врёшь? ты же сказал что Россия вымирает.. а счётчик показывает совсем другое. Или ты с Украиной спутал?
Ясно...забыл добавить утверждение; Нет Русских - нет и России...А статистику о Русских областях можно найти на сайте КПРФ. Очень плохо с Русскими в России...