Deutsch

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

21092   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
germany.hessen старожил29.03.18 11:14
germany.hessen
29.03.18 11:14 
в ответ NatalieDeu 29.03.18 01:04, Последний раз изменено 29.03.18 11:18 (germany.hessen)

Уже в первый день только в Кемерово больше могил, чем объявили и тиражируют гэбнёвская пропаганда.
При этом многие тела не выданы, об этом говорит Востриков в видео выше (у него погибло 5 родных). Часть погибших были не из Кемерово.
Вопросы простые: зачем узурпаторы власти это всё скрывают? Зачем бросать троллей в интернет? За 4 года подлой, массовой пропаганды уже вся ложь видна.
А деньги на киселя и троллей бросаются на ветер. Ложь пропагандистов очевидна, в этот раз даже не надо ехать в Сирию, на Донбасс или Солсбери, чтобы проверить и понять ложь пропагандистов из провластных СМИ.
В кемеровской трагедии число жертв исчисляется минимум 2-3 сотнями.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Kowal патриот29.03.18 11:18
Kowal
29.03.18 11:18 
в ответ germany.hessen 29.03.18 11:14

Не понимаю, как можно такой мусор распространять ещё и на полном серьёзе выдавать за истину? улыб

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Cheshirka коренной житель29.03.18 11:18
Cheshirka
29.03.18 11:18 
в ответ Пелагея-я 28.03.18 13:13
Это ему, сказавшему ПРАВДУ вы посмейте сказать эти слова - ох как вас всех тут корежит то.
Как вообще язык поворачивается ТАК говорить о горе людей??? Высшая степень цинизма, как и у Тулеева, который рыдающую, кричащую от боли толпу родных назвал "бузотёрами".

а я это говорю вам всем таким как ты, и всему диполевскому, которые беснуются здесь.

что ж вы все примазываетесь к чужому горю и на чужом горе пиаритесь какие вы борцуны с системой!!! да вам пофигу на всех этих людей, вам главное воспользоваться ситуацией и высунуть свой нос.

что уже забыли про вонючую помойку под Москвой? уже всем стало пофиг дети которые там отравленные вроде как были? теперь перекинулись на этих несчастных жертв? подняли их на вилы и ими тыкаете всем в лицо.

ох как же вы все омерзительны и от вас реально смердит, похлеще чем от той помойки.

Такие как вы призывают родителей, обезумевших от горя смириться, сплотиться, не поднимать шума, не обвинять владельца-олигарха и начальство пожарной охраны, понять и простить, жить дальше, понимая, что их дети уже никогда не увидят солнца и не выйдут из этого проклятого крематория - так кого же здесь на самом деле корёжит??...

а что предлагают такие как вы?????

Хохлома 02 прохожий29.03.18 11:27
29.03.18 11:27 
в ответ Kowal 29.03.18 11:07

Согласен, эмоции есть...Но факт в содействие администрации появления фэйков на лицо...

Ещё раз - идёт следствие, изучаются материалы. Виновные будут наказаны, соответствующие выводы для предотвращения подобных трагедий в будущем, надеюсь будут сделаны.

Сейчас уже происходит заметание следов... Никто не хочет отвечать... А посадят как обычно стрелочников... И кого можно винить в этой преступной гос.системе... Только тех, кто эту систему создал и ее поддерживает...Систему создал ЦРУ...А кого поставили ее бдить? путина и его команду...

Быть Русским, значит быть Великим.
  NatalieDeu знакомое лицо29.03.18 11:31
29.03.18 11:31 
в ответ NatalieDeu 29.03.18 11:11

н.п.

8.30. Центр города. Площадь Советов. Через полчаса здесь начнется несанкционированный митинг. Сотрудники полиции с утра оцепили площадь вокруг городской администрации. Порядка сотни молодых бойцов с дубинками выставили по всему периметру.

- Холодно стоять на одном месте, поскорее бы движуха началась, - прыгает молоденький мальчишка.

- Иди, погрейся, - заботится командир. – И перчатки не снимай. Ребята, все кто продрог, бегите в помещение, пока здесь тишина.

П.С. Движухи ему, идиоту, не хватает... Хочет наверно тоже скол зубной эмали получить и квартиру нахалявку от царя

vfkbyf гость29.03.18 11:36
29.03.18 11:36 
в ответ NatalieDeu 29.03.18 11:31

а на заднем плане - фотка жены... (((((

© Александр Торопов, взято с ФБ
Я сегодня целый день думаю про мужика из Кемерова, который на пожаре потерял всю семью - жену и троих детей.
Начал смотреть интервью с ним. Не досмотрел. Это невозможно.
Целый день его взгляд перед глазами. Совещания, документы, встречи, телефон. И все через его взгляд. И ком в горле каждый раз.
Целый день я думаю о том, как через это можно пройти? Как он сейчас домой приходит? Там же еще все так же, как было до их ухода.
Детские игрушки разбросанные. Порядок на кухне, наведенный женой. Вещи их в шкафу. Зубные щетки в ванной. В спальне подушки с их запахом.
Не то что представить, подумать страшно, что все это происходит прямо сейчас с таким же мужиком как ты. Только не в Вологде. А в Кемерово.
И все это не кино, а взаправду.
И что ничего уже не поделать. Ничего не изменить.
В Вологде уже поздний вечер. В Кемерово глубокая ночь. Как он один там сейчас в этой темноте? Среди игрушек, вещей, зубных щеток, подушек.
И мне вдруг стало ясно, что все самое ужасное еще у него впереди.
На кладбище. Когда гробы закроют. Когда все точки над «i» расставятся. Когда весь этот кошмар станет реальностью.
Как ты не сойдешь с ума, мужик? Как ты все это вынесешь, если я за тысячи километров от тебя думаю об этом и курить не могу. Потому что в горле ком и губы дрожат.
Как помочь тебе, мужик? Какие слова сказать, какую молитву прочитать, чтобы Вселенная удержала тебя на ногах, когда вся эта жуть станет для тебя настоящим?

Упокой, Господи, души рабов Твоих новопреставленных, и прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь

Kowal патриот29.03.18 11:38
Kowal
29.03.18 11:38 
в ответ NatalieDeu 29.03.18 11:31

н.п

Вот здесь все ответы на вопросы по фейкам. Рекомендую к просмотру.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  Дель Брюкер 29.03.18 11:41
Дель Брюкер
29.03.18 11:41 
в ответ vfkbyf 29.03.18 10:46

нп

В общих чертах причины этой катастрофы более-менее ясны: пронизанные сверху донизу взятками и поэтому плохо работающие МЧС и пожарники, ФСБ с прокуратурой, которые бегают за Навальным вместо того, чтобы заняться этим бардаком, местные власти, которые ссутся не перед согражданами, а перед Путиным, противоречащие друг другу инструкции пожарников и ФСБ... И понятно, что многие законы надо корректировать или менять.

Плюс какое-то...бессердечие, что ли. Тоже одна из причин. Если верить тому, что пишут родители сгоревших детей о полностью экипированных спасателях, ни один из которых даже не попытался вломиться в горящий кинозал. И тот, кто запер кинозал и удрал с ключами...

Ещё хочется отметить вот что. Многие пишущие тут на форуме имеют различные взгляды по многим общим вопросам. Очень даже различные. Для многих из нас путинская Россия стала далёкой, почти уже чужой страной. Но вот происходит такая беда... и у многих из нас, кроме местных кремлеботов, взляды на ситуацию оказываются близки. Может, из-за того, что погибло столько детей... и все эти прощальные детские строчки на смартфонах - тут просто слёзы душат. Хотя я человек и не особо сентиментальный. И вот я смотрю, что постит jordan про Мизулину и мне кажется, что это фейк. Ну не может депутат-человек такое сказать! Депутат зелёных человечков-марсиан, депутат солдатов Урфина Джюса...депутат палаты душевнобольных - не знаю, возможно... А депутат-человек за пределами психбольницы - однозначно нет!

Но нет, я оказался неправ - это был не фейк! Профессор Е.Мизулина, заслуженный юрист РФ, член Совета Федерации РФ, действительно выдала это:

"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину… Для него это удар в спину, это страшное потрясение!...Так бездарно тратятся жизни наших людей и особенно детей..." (с)

И в этой связи я хочу спросить - если это существо с уже понятно какой начинкой есть видный представитель депутатского корпуса, то какого законотворчества в плане предотвращения новых трагедий можно ждать от депутатов нынешней российской Думы?

NatalieDeu знакомое лицо29.03.18 11:41
29.03.18 11:41 
в ответ NatalieDeu 27.03.18 00:12

нп.

Фрагмент передачи "Вести недели" с Дмитрием Киселевым в день пожара в ТРЦ "Зимняя вишня", спустя 8 часов после первых сообщений о погибших

Хохлома 02 прохожий29.03.18 11:45
29.03.18 11:45 
в ответ Kowal 29.03.18 11:38
Вот здесь все ответы на вопросы по фейкам. Рекомендую к просмотру.

Мы вчера у помета смотрели... Этих детишек никто в серьез не воспринимает...

А колличество жертв уже выросло... Не врал врач линейной скорой помощи в первые минуты людского горя, ой не врал...

Жалко, запугали его уже... он теперь социальные сети лечит в Кемерово, так утверждает помет.

Быть Русским, значит быть Великим.
shiba местный житель29.03.18 12:01
29.03.18 12:01 
в ответ Хохлома 02 29.03.18 10:24
Все было не совсем так...

Как "не так"? Вы осмыслить способны что я имела ввиду? Я о тех в теме, кто из смерти детей выковыривает выгоду для себя орать о плохой власти, президенте и о смене власти.

Вы тоже хотите власть поменять в России? Хотите назад в 90?

когда родители помчались спасать своих детей...их не пустили, сказав, что всех эвакуировали...Но по телефону дети кричат, чтоб их спасли и они задыхаются...

Эмоции убираем(земля всё таки круглая, а не плоская) и вспоминаем как быстро произошло задымление (подсказочка- 8-10 секунд) и сколько вдохов можно сделать до потери сознания (посказочка- 2-3 вздоха). Вспомнили? И ещё вспоминаем - кто имеет доступ на объект возгорания кроме пожарных?

Теперь ответьте пожалуйста самому себе-:

1)успели бы родители домчатся до 4 этажа и всё ещё слышать крики детей?

2)В какой стране мира , при пожаре, на место ЧП допускаются люди не имеющие отношения к пожарным бригадам тушения?

А где помощи взять, чтоб добиться правды и наказать виновных?

Это Вы хотите, что бы в России было как в Европе- хайли лайкли с высокой вероятностью, больше чем уверен, и виновник назначен с первых минут возгорания? Так что ли? Без суда и следствия? Спервых минут пожара жаждите голословных обвинений?

А судить в Кемерово надо всю администрацию без исключения...Это факт... И если это не произойдет, то это только усугубит ситуацию...

НЕ сомневаюсь, что подобные Вам персоны будут стараться усугублять ситуацию.

shiba местный житель29.03.18 12:09
29.03.18 12:09 
в ответ Хохлома 02 29.03.18 10:59
Я вам обрисовал ситуацию, когда родитель говорит с ребенком и бежит спасать свое дитя... Его тупо не пускают и говорят, что всех эвакуировали и там внутри никого нет...Как бы вы поступили в такой ситуации? Ваш ребенок задыхается и просит вас о помощи, и вас при этом не пускают, говоря что всех эвакуировали?

Для особо истеричных повторю в который раз:

НИ В ОДНОЙ СТАНЕ МИРА , НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ НА ОБЪЕКТ ВОЗГОРАНИЯ!

Вы бы верили потом администрации? Думаю... нет... И скорее считали бы их убийцами ваших детей...

Потом -это через какой временной промежуток после трагедии мозг в состоянии рационально оценить произошедшее?

jordan707 коренной житель29.03.18 12:23
jordan707
29.03.18 12:23 
в ответ Дель Брюкер 29.03.18 11:41
хочу спросить - если это существо с уже понятно какой начинкой есть видный представитель депутатского корпуса, то какого законотворчества в плане предотвращения новых трагедий можно ждать от депутатов нынешней российской Думы?

Вы думаете это дно? Нет. Возможно и материал ниже ещё не дно. Поживем увидим.

Началось всё с видео. Бдительный гражданин обнаружил в одном из ресторанов города Тобольск ломящиеся от блюд столы, а за ними – чиновников из районного центра культуры. И это в день общероссийского траура в память о жертвах трагедии в Кемерово! Возмущенный гражданин разместил видео в социальных сетях и своего добился: их начальнику будет сделано взыскание, перепадет и всем остальным сотрудникам.
Вообще тобольские весельчаки оправдываются, что пытались отменить мероприятие, но в ресторане им заявили, что деньги банкет не вернут, так как всё уже приготовлено. Тогда чиновники решили гулять из жадности. А вот руководство ресторана заявляет, что никто с просьбой о переносе не обращался, потому что иначе "конечно же перенесли бы".

jordan707 коренной житель29.03.18 12:26
jordan707
29.03.18 12:26 
в ответ jordan707 29.03.18 12:23

виновных будут искать долго...

Интересная ситуация сложилась вокруг определения причин начала пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Дело в том, что есть две версии, за которые держатся две стороны, расследующие это дело. Так у Следственного комитета одна версия, подкрепленная железными свидетельскими показаниями, а у пожарных из МЧС другая, они оперируют фактами, полученными в результате экспертизы.
Итак...

ТЦ "Зимняя вишня" – две версии причины пожара

Следственный комитет заявляет, что причиной возгорания была неисправная проводка, которая находилась на потолке в батутной арене ровно над бассейном с поролоном. Искра, отсутствие системы пожаротушения, вентиляция, которая только раздувала пламя.

У пожарных другая версия – поджог. Кто-то занёс открытый огонь в батутную арену, после чего и начался пожар. Проводка по данным пожарных экспертов "не виновата".

И тут самое интересное. Дело в том, что версия пожарных основывается на показаниях сотрудников торгового центра, которые рассказывают о неких подростках-поджигателях. А Следственный комитет этим показаниям не верит, так как считает, что их дают люди, ответственные за пожар, чтобы выгородить себя. Потому что Следственный комитет выдвигает обвинения как раз против них.

Разумеется, Путин лично потребовал, чтобы были тщательно отработаны все версии без исключения. Посмотрим, что получится в итоге.

zofia2306 свой человек29.03.18 12:43
zofia2306
29.03.18 12:43 
в ответ Хохлома 02 29.03.18 11:45
А колличество жертв уже выросло... Не врал врач линейной скорой помощи в первые минуты людского горя, ой не врал...
Жалко, запугали его уже... он теперь социальные сети лечит в Кемерово, так утверждает помет.

Меня раньше очень удивляли такие как вы, люди с параллельным интеллектом. Сейчас привыкла, и даже сочувствую)))

jordan707 коренной житель29.03.18 12:57
jordan707
29.03.18 12:57 
в ответ zofia2306 29.03.18 12:43

это что ж получается, везде так? Даже ничего не исправляли несмотря на трагедию.

Первые проверки ТРЦ в Екатеринбурге, Гринвич и Комсомолл

zergulio.livejournal.com — Датчики задымления в полиэтиленовых пакетах, огнетушители 2009 года, заблокированные и закрытые эвакуационные выходы. Гринвич - самый крупный и современный ТРЦ города, Комсомолл тоже новый. Что творится в остальных, хз.

Igor_11 постоялец29.03.18 13:13
Igor_11
29.03.18 13:13 
в ответ Дель Брюкер 29.03.18 11:41
anuga1 Забанен до 22/12/25 18:32 патриот29.03.18 13:17
29.03.18 13:17 
в ответ germany.hessen 29.03.18 11:14
Зачем бросать троллей в интернет?

Так тебе видней - зачем тебя бросили в интернет. Чтобы потешать публику?

Пелагея-я местный житель29.03.18 13:45
29.03.18 13:45 
в ответ Cheshirka 29.03.18 11:18

а я это говорю вам всем таким как ты, и всему диполевскому, которые беснуются здесь.

что ж вы все примазываетесь к чужому горю и на чужом горе пиаритесь какие вы борцуны с системой!!! да вам пофигу на всех этих людей, вам главное воспользоваться ситуацией и высунуть свой нос.

что уже забыли про вонючую помойку под Москвой? уже всем стало пофиг дети которые там отравленные вроде как были? теперь перекинулись на этих несчастных жертв? подняли их на вилы и ими тыкаете всем в лицо.

ох как же вы все омерзительны и от вас реально смердит, похлеще чем от той помойки.

Пасть свою поганую заткни. Забилась в припадке, рыгая ядом. Захлебнёшься, вопрос времени.

ЧУЖОЕ горе?

Все всё поняли про таких как ты - ВЫ твари, позволили себе людское горе и ОБЩУЮ боль и возмущение властью, допустившей трагедию назвать пиаром.

Всем вам отольётся за то, что искреннюю боль, слёзы сочувствия и возмущение простых людей облили своим липким пропагандонским ядом, своей вечной псевдопатриотической грязью, отольётся вам боль этих людей во сто крат больнее, молитесь чтобы лично вам, а не потомкам.

Вонючая помойка под Москвой -!! отравленные дети...Вроде как были????

Да ты вообще конченая?? Родители детей спать укладывали в респираторах, людям плохо становилось.

И ЭТО реальность большинства российских районов, которые расположены рядом с мусорными полигонами.

Даже вокруг провинциальных свалок недвижимость практически неликвидна, потому что стоит такая вонь, что проезжая мимо этих районов, люди окна в машинах закрывают.

В районах рядом с полигонами народ даже бельё на улицах не сушит, когда выбросы идут, детей на улицу гулять не выпускают. ДЕТИ дышат ядовитым воздухом. Это для пропагандонов - "отравленные вроде как были"..

Отвечать придётся за слова. Помни об том. За каждый ядовитый вдох каждого ребёнка на этой "вонючей помойке" ответите. Не сегодня, не завтра. Если повезёт, то не в этой жизни. Если не повезёт, то в этой жизни, но не лично.

Dienstroutine старожил29.03.18 13:59
29.03.18 13:59 
в ответ Пелагея-я 29.03.18 13:45
За каждый ядовитый вдох каждого ребёнка на этой "вонючей помойке" ответите.

А на другой помойке, кто будет отвечать?