Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Не вижу вопроса. Увижу - отвечу.
Так видно?
Первый раз:
Сегодня, 15:52 в ответ Пух Сегодня, 14:01
Кто, какой доброжелатель помог ему прийти на митинг в такой-то трагический момент?
Второй:
Сегодня, 16:43 в ответ Пух Сегодня, 16:24
Пух, на мой вопрос ответьте пожалуйста- кто его на это подтолкнул?
Вы же взрослый уже человек, многое в жизни повидали, скорее всего и смерти Вас ( может не Вас лично, но друзей, знакомых) не обошли стороной, а значит должны понимать как люди реагируют и как им помочь. Кто тот доброжелатель который помог ему, в тот момент когда горе переполняет и разума лишает, организовать митинг? Вам же должно быть известно с позиции прожитых лет, что в голове в такие трагические моменты- пустота. Кто кащунственно воспользовался его горем и состоянием и подвёл под идею организации митинга и помог с организацией?
вы боритесь с этими своими хотелками. Мало ли чего вам хочется.
А это видимо Ваша хотелка - воспользовавшись горем и растеренностью человека, накрутить его и бросить на амбразуру во имя своей хотелочки.
Колени у Вас как- не болят? Стоять придётся долго.
ибо теперь все знают кто убил детей.
Я инспектор пожарной охраны
Продавец детских жизней за взятки
Мне начальство по мзде ставит планы
А проценты со взяток так сладки…
Ну и что, что сгорели люди?
Ведь страна себе может позволить
Загубить пару сотен судеб
А меня могут шефы уволить!
А мне надо платить кредиты
Избегать долгового плена
Как не брать-то?! Ты шутишь? Иди ты!
Так устроена наша система!
Скажу больше: Брать точно надо!
Если я отпущу «клиента»,
То там будут стоять базы НАТО
Силы вражеского контингента!
А врагов, чтобы им стало пусто
Победим мощью наших традиций!
Так что, люди, несите «капусту»
Для пожарных, врачей и полиций.
И ведь я не при чем. Понимаешь:
Повелось это с древней Руси!
Если должность у нас занимаешь –
То бери!! И наверх заноси…
ну так сами поищите фото с митинга или видео и посмотрите, насколько надо воспарить над землёй чтобы получилось такое фото.
Не реагируйте на тролля.
1)новый пользователь
2)вброс о Украине в любую тему - конёк фабрики троллей на ул. Оптиков в Петербурге
3)чаще всего несоответствие даты рождения содержанию текста. То есть автору по анкете меньше 20, а пишет о СССР как очевидец. Или юзер по анкете пожилого возраста, а употребляет молодёжный сленг.
александр
Где находится:
Россия - другие города (Voronezh)
День рождения:
19 июня 1958 (59)
Близнецы
Зарегистрирован(а):
Сегодня, 17:04
Последний заход:
Сегодня, 21:06
Тролли сегодня ударно стремились заболтать трагедию. То, что было на этом сайте, делалось и на других ресурсах. Но они слабо выполняют указание, потому что везде видны уши.
Бедный, бедный Владимир Владимирович...![]()
"Зимняя вишня" искала инженера по пожарной безопасности на 6000-8000
Зарплата 6000-8000 рублей, высшее образование и стаж работы от 3 лет. Такого уникального сотрудника искали в «Зимней вишне» за неделю до пожара. Видимо, найти не надеялись вообще. Считали, что он был не нужен. Неделю назад кемеровский торгово‐развлекательный центр «Зимняя вишня» все еще искал инженера по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Соответствующая вакансия была опубликована в интернете.

Вдумайтесь. Работодатель искал очень нужного сотрудника с высшим образованием на зарплату в 6000-8000 рублей.
Без комментариев...
Всё, что эти упыри накопали, это пранкер вольнов, которого уже какую страницу подряд мусолят. Кстати про награду за его поимку он сам это и придумал.
Меня даже не удивляет реакция кремлеботов: ни слова про тех подонков из Кремля, кто создал эту систему, зато сколько вони и помоев на кого угодно, вплотъ до несчастного отца семейства, потерявшего всю семью. Одно слово: УПЫРИ.
Госдеп виноват. Он же вынуждает виолончели закупать, поэтому и зарплата такая.
Без комментариев...
Ну как же без них? Написали бы просто... «работа за еду...вставать с колен необязательно»
Этого гадёныша свои же и сдадут или придавят.
СК РФ арестовал его заочно.
Но, насчёт своих. Его кинет на отмазку СБУ, как МИ6 кинула Скрипаля, чтобы повесить это на Россию.
Так что, господа, постящие фейки по подобным трагедиям, подумайте, прежде, чем идти добровольно на заклание. Нахрен вам оказаться на скамейке с закатившимися глазами.
Всё, что эти упыри накопали, это пранкер вольнов, которого уже какую страницу подряд мусолят.
лови сладенький ссылочку на киевлянина
https://pyton.livejournal.com/profile
https://pyton.livejournal.com/242094.html

Конечно лучше сгореть заживо в запертом кинотеатре
Но, насчёт своих. Его кинет на отмазку СБУ, как МИ6 кинула Скрипаля, чтобы повесить это на Россию.
Интересная точка зрения. Этот укроблогер может оказаться между двух огней. Своей выходкой он нажил себе врагов с двух сторон.
Пух, я внимательно читаю ваши посты.
Этот укроблогер может оказаться между двух огней. Своей выходкой он нажил себе врагов с двух сторон.
Он полный идиот. Уже Скрипаль скрипит у всех на зубах. А он глазенками моргает, бороденкой трясет.....Доволен. А СБУ его уже приговорила по наводке амеров.
Ты думаешь тебе так лучше?
Нет, Пух, ты будешь гореть в аду.
ТС исчез. Может, уже повязали.
Ну не нужно так бить тревогу на сайте. Арестовали тех кто подозревается, но это еще не факт, что они виновны. Арендаторы помещений подписывали договор.
Детей жалко это на Вашем даже не знаю каком языке означает радоваться.
ПС
Сладенький будешъ своему папе писать, если что.
Хотлось бы спросить, что Игорь Востриков сейчас думает о Путине...
Разжигают твари, разжигают. Вся мразь поднялась со дна. Чем больше цифра трупов, тем больше просмотров на ютубе. Из всех щелей повылазили желающие попиарится на трагедии. Ну а как возбудились свидомые в/на украине ! Все укроботы сутками сейчас сидят в российских соцсетях и разжигают, разжигают. Даже диполь, этот серпентарий, и тот повылазил в ДК со своими клонами и ботами.
Ну и как вишенка на торте давай про этого пранкера, других то нет, а на этой странице ещё его не помянули.![]()