Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Тулеев это человек которого любит и уважает весь Кузбасс.
такчто ваши зря старались получить уши Амана и отделить Сибирь от России этими детскими жертвоприношениями.
Пилять, какая же ты невменяемая... 🤤👈
Шла бы ты вместе со своим богом кузей отсюда...
Уже решено, что Тулеев идёт в отставку по состоянию здоровья.
Ну типа...
Все ж тупые. Не понимают. Как коваль утверждает.
Не располагая таким вниманием форумной модерации к моим просьбам, которым располагает Дель Брюкер (реакции на его просьбы со стороны модератора генди следуют в течении 10 минут), я все же очень прошу модерацию ДК рассмотреть как опцию закрытие данной ветки, учитывая, что агрессивность дискуссии не соотносится с трагичностью темы. Может быть можно открыть новую ветку, где можно обратиться к причинам и следствиям, без эмоционального злоупотребления памятью погибших. Спасибо.
Это очередной фейк, никакого решения нет.Тем более, что хорошо известно, что под давлением народа никакие решения властью не принимаются, вот утихнет и он уйдёт потихонъку.
Чтобы ветка не была "злобной", вы со своими одногрупниками не флудите и не разжигайте, не постите фейки...это несложно, просто попробуйте...
А вообще на ветке идёт обсуждение самой острой на момент в России темы. Много вопросов не выяснено. И несколько человек общаются друг с другом без взаимных оскорблений и наездов. Зачем же закрывать ветку?
Оставъте, у человека есть право требовать что угодно, Вам же не мешает.. мне тоже. Пока он требует, он не разводит срач, что тоже положителъно влияет на дискуссию. Переступайте и двигайтесь дальше. А какие моменты не выяснены? Количество жертв скорее всего такое и есть, я слушал интервъю билетёрши, всех людей из большого зала она вывела, из того, где были дети вышли не все, задохнулись.
Чтобы ветка не была "злобной", вы со своими одногрупниками не флудите и не разжигайте, не постите фейки...это несложно, просто попробуйте...
Попробуйте это и Вы со своими одногруппниками. Я пришел на эту ветку лишь в силу того, что в первых ее постингах увидел бесстыдную и неприкрытую классику информационной войны и удивился, что модерация это допустила.
И несколько человек общаются друг с другом без взаимных оскорблений и наездов. Зачем же закрывать ветку?
А затем, что на самом же деле эта ветка открыта с нарушениями правил ДК - она начинается эмоциональным женским криком в ней не сформулирована тема обсуждения, не выставлено мнение на дискуссию она не отвечает ни одному критерию из Правил ДК для открытия тем в ДК. Неверная постановка старт-темы повлекла неверную раскрутку дискуссии, ругань, фейки. Поэтому я полагаю, что лучше было бы открыть новую ветку и в ней здраво и четко сформулировать, ЧТО именно здесь хотят обсудить. тогда в дискусии снизится эмоциональный накал и можно будет обмениваться аргументами и мнениями
.
А свои скрины ностальгии по нацизму нет желания здесь увидеть?
Есть. Конечно есть. Размещайте если считаете это нужным. Я уже предложил выше, лучше обсуждайте меня во всех моих плохих качаствах, чем выплясывать политические пляски на смерти детей Кемерова.
Я думаю Ваше мнение услышано и если модератор решит тему закроют, а пока огромная к Вам просьба не мешать дискуссии. Спасибо заранее.
Хватит разборок, давайте по теме, она увидит что её игнорируют и уйдёт.
Ну, я действительно не понимаю, почему говорят о двух и даже трёх сотнях погибших, когда при 25 опознанных в морге в штабе родственников называлась цифра пропавших без вести 85 человек. Неужели у такого большого количества людей нет никого, кто бы о них сделал запрос в тот же штаб?
вот утихнет и он уйдёт потихонъку.
Ну вот ссылка. Нашел инфу, справился.
Ну вот ещё одно задание
Врач линейной бригады, кричавший на митинге о сотне жертв, извинился и сказал, что он лично ничего не видел, а прочел об этом в сети.
Я тоже не понимаю, скорее всего слухи, основанные на истерике. На митинге ( я смотрел стрим) замгубернатора предложил всем слать СМСки о тех, кто погиб на пожаре одному из родителей, чгтобы не думали что власть замалчивает. Думаю, если бы цифра отличалась было бы уже известно. Нет, 64 это более менее точная цифра.
все борцы с кровавым режимом на костях детей, потихоньку отваливаются. Жду ещё реакции от немагии. Эти вообще обосралась в родном городе
Какая же все таки сука этот Тулеев. Вместо того, чтобы на коленях у людей прощения просить, как это его зам сделал,
ПУХ, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА,
Может так увидите?
Или вопрос мой для Вас неудобен?
Так захотелось метнут очередную гадость в Россию и Россиян, что не преминули воспользоваться слабостью мужчины потерявшем семью?
К стати у него на странице ничего не сказано о том, что он организует митинг, есть только ночное сообщение 27 числа о том что митинг состоится тогда-то и там-то и репост.
И судя по всему он не спавши с момента трагедии.
Так кто ж ему " помогает" и направляет в нужное для кого-то русло, пользуясь его горем?
Как бы не пришлось Вам самому на коленочки то встать перед образом отца убитого горем.
Сегодня прошли первые похороны. В одноклассниках было видео, смотреть невозможно.