Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Все высказались с критикой, предложениями, сожалениями, ветка себя исчерпала, люди перешли на дешевый треп флуд по трагической теме, так нельзя.
Модер, пора закрывать ветку!
люди перешли на дешевый треп флуд по трагической теме, так нельзя.Модер, пора закрывать ветку!
Поддерживаю.
Дель, ты-бы не торопился, а то сядешь снова в лужу.фото разные, снятые в разный момент, разной техникой.Как эта дама с ходу определила что там фотошоп?
своих отмазывают.
засветились на радостях, бдительность потеряли.
но...плакаты нарисованы заранее, речевки разучены зарнее, приезд 200 провокаторов организован заранее
горе у них![]()

Есть несколько подтверждений информации.
1. Очевидец пожара в кемеровском ТЦ рассказал, что число жертв может быть значительно больше, чем по официальным данным
Погибло в игровой около 35 человек. Ещё в залах кинотеатров находилось около 250 человек. Кроме того, были люди в других помещениях. Когда ещё не скрывалась информация, то только в 2 комнатах одного 3-го этажа было 60-70 погибших.
https://echo.msk.ru/news/2172900-echo.html
Список арендаторов ТЦ и фотографии объектов
https://zimvishna.beboss.ru/
2. Врач на митинге сказал о 300 погибших.
Сегодня, скорее всего, после работы с ним гэбистов, он уже отказался от этой информации. Интересно, что вид у него неубедительный сейчас, а эту информацию первыми разгонали самые большие фейковые пропагандисты, например, Рен-ТВ.
3. Даже
после запугиваний штаб родственников погибших имеет информацию о смертях более 90 человек. Очевидно, что многие боятся давать информацию, зная методы подлой гэбни.
Это если не считать аудиозаписи, на которых минимум 2 разных человека называют цифры в 3-4 сотни погибших.
тулеев это который переводит стрелы на Путина?
Тулеев это человек которого любит и уважает весь Кузбасс.
такчто ваши зря старались получить уши Амана и отделить Сибирь от России этими детскими жертвоприношениями.
не получилось.
и не получится.
ибо теперь все знают кто убил детей.
Какая же все таки сука этот Тулеев. Вместо того, чтобы на коленях у людей прощения просить, как это его зам сделал,
На снимке: Вице губернатор Сергей Цивилев просит прощения у народа.

Дель, ты-бы не торопился, а то сядешь снова в лужу.фото разные, снятые в разный момент, разной техникой.Как эта дама с ходу определила что там фотошоп?
Я не гордый, могу и в луже посидеть... Вот тут видео с митинга
Другие видео тоже есть... Где человек в балаклаве с черепом?
Да там ребёнку понятно, что фейк. Плакаты с одного митинга, а здание на фоне и голова с маской с другого. Слепили так, на скорую руку, хотя после мультиков про ракеты думаю, что просто качественней не смогли.
Все высказались с критикой, предложениями, сожалениями, ветка себя исчерпала, люди перешли на дешевый треп флуд по трагической теме, так нельзя. Модер, пора закрывать ветку!
Как привлечь внимание модератора к этой Вашей здравой и справедливой просьбе, которую я 100% поддерживаю?
В сети появилось интервью одной из билетёрш. Вход в залы ( не пожарные, а главные) были открыты, люди просто не успели выйти, задохнулись в дыму. Кстати неверно, что вход в зал был закрыт, кому то выйти в туалет, кому ещё что, не могли их запереть.
Отправитель: Roza3
Заголовок: Re: Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
тулеев это человек которого любит и уважает весь Кузбасс.такчто ваши зря старались получить уши Амана и отделить Сибирь от России этими детскими жертвоприношениями.не получилось.и не получится.ибо теперь все знают кто убил детей.
Я никогда тут ни на кого жаловался... Но в данном случае придётся сделать исключение.
Прошу модератора сделать выводы насчёт гражданки, пишущей под ником Roza3. Причина: разжигание нацвражды, антисемитский пиар на костях кемеровских детей.
НП
Провокаторы переводят стрелки на междуродные спецслужбы. На самом деле коррупция, стяжательство, безответственность чиновников-элит всему виной.Эхо трагедии в Кузбассе: «Зимними вишнями» у нас утыкана вся страна
http://svpressa.ru/society/article/196454/
Это если не считать аудиозаписи, на которых минимум 2 разных человека называют цифры в 3-4 сотни погибших.
Да мне мой бывший однокашник всё шлёт такие аудиозаписи.
Я остаюсь при мнении, что замолчать о таком количестве погибших людей совершенно невозможно. Это всё-таки истерические вопли.
А уж Навальный-то - ну просто соловьём запел. Вот уж кто действительно "танцует на костях".
Даже по фото видно насколько убога эта болъница, посмотрите на какой кровати лежит пострадавший от пожара. И это, между прочим, не Муходрыщинск, а Кемерово, один из крупнейших городов РФ. Не кажется ли Вам, что и там, в ожоговом отделении всё украдено?
стесняюсь спросить, а пациент с ОЖОГАМИ, чтоб в ожоговом лежать?
у него по внешнему виду отравление было.
а про убогость...., посетите больницу Лудвигсбурга, Марбаха, особенно приемный покой, только в обморок не упадите от увиденного...
Я просто думаю, что если так убого выглядит больничная палата, то на каком уровне там пожарная безопасность.
я просто думаю, что если вы так убого пытаетесь опошлить факты, то на каком уровня у вас интеллект......???
ну вот, юдофобку зелёноламповскую отправили по адресу, пусть выбесится теперь в вашем крысятнике ...шли бы и вы за ней туда же, господин хороший...
Уже решено, что Тулеев идёт в отставку по состоянию здоровья. Честно говоря - давно пора.
![]()
ну вот, юдофобку зелёноламповскую отправили по адресу, пусть выбесится теперь в вашем крысятнике ...шли бы и вы за ней туда же, господин хороший...
Магомед и я просим закрыть эту злобную ветку, переросшую в агрессивный флуд. Наши просьбы игнорируются. Можете ли Вы, уважаемый, учитывая, что на Ваши личные просьбы и обращения форумный модератор Генди реагирует в течении 5 минут, передать ему нашу просьбу о закрытии данной ветки? Чтобы он хотя бы рассмотрел данное предложение как опцию? Спасибо заранее.