Deutsch

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

21092   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
gretchen местный житель28.03.18 13:03
gretchen
28.03.18 13:03 
в ответ Pangur Ban 28.03.18 12:55
А боятся её из-за "ядерной дубины", но никак не уважают

up Вот еще бы Коваль и прочие защитники "ядерного Султаната" это заметили

Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
  Дель Брюкер 28.03.18 13:03
Дель Брюкер
28.03.18 13:03 
в ответ Cheshirka 28.03.18 12:46
...Белорусы тоже объявили траур и у них горе!!! да и в Киеве хватает адекватных людей.а что у вас здесь??? на фоне этого горя вы хотите воспользоваться ситуацией и устроить революцию

Задолбали вы уже своей революцией...адекватных людей ей не хватает, блин...

Адекватные люди пытаются с холодной головой анализировать ситуацию и намекнуть властям - в рамках своих крохотных возможностей! - что надо бы сделать, чтобы не сгорели следующие дети:

...

С. Сорокина― Уже все обратили внимание на вот это противоречие между теми инструкциями, которые дают ФСБ и пожарный надзор. Одни говорят закрывать всевозможные там черные ходы, а другие говорят, что этого делать нельзя, потому что из-за этого возможна гибель людей. Как поступать с этим противоречием?

А. Воробьев― Действительно существуют разные угрозы, и мы должны найти оптимальный путь, как реагировать при той или иной экстремальный чрезвычайной ситуации. Для этого я считаю ещё раз важно проводить тренировки, ещё раз уметь эвакуироваться в случае той или иной ситуации. Другого способа никто нигде не придумал.

С. Сорокина― Нет, а что делать вот с этим противоречием инструкций. Если ФСБшники говорят, что надо закрывать чёрный ход, а пожарные говорят, что тогда погибнут люди.

А. Воробьев― Иметь возможность оперативного открытия запасного входа, другого рецепта не существует. Поэтому специальные люди, специальное место и не одно должно быть для открытия дверей. Или должны быть более тяжёлые предметы для того, чтобы обеспечить выход в случае пожара.

С. Сорокина― Нянечкам и учительницам, наверное, это трудно сделать. Мы видели, как в Кемерово пытались мужики выломать эти замки, у них не получалось.

А. Воробьев― Я лишь могу сказать, что такое противоречие существует. Террор и пожар здесь входит в противоречие. Поэтому специалисты должны дать четкий понятный алгоритм действий.

С. Сорокина― Или законы немножко скорректировать.

...

https://echo.msk.ru/programs/sorokina/2172908-echo/

Но для вас такие адекватные люди - враги. Это же эхо москвы, это же либералы, блин! И вы привычно занялись любимым беспроигрышным делом - поиском неправильно скорбящих...down

Irgenwann2018 посетитель28.03.18 13:12
28.03.18 13:12 
в ответ Дель Брюкер 28.03.18 13:03
Террор и пожар здесь входит в противоречие.

Если пожар не является террором?

В таком случае эти инструкции гэбистов - явное пособнечество террору.

anuga1 патриот28.03.18 13:12
28.03.18 13:12 
в ответ Дель Брюкер 28.03.18 13:03
Задолбали вы уже
Адекватные люди пытаются с холодной головой анализировать ситуацию и намекнуть властям - в рамках своих крохотных возможностей! - что надо бы сделать, чтобы не сгорели следующие дети:

Задолбал ты уже своим " объяснить властям".

Много ты тут можешь властям объяснить?

Как дышал отравленными выхлопными газами от Фольксвагенов и прочих Мерседесов, так и дышишь. И не только ты, а дети. Иди, объясняй властям. Там погибли 64 человека, а здесь тяжёлыми металлами дышат миллионы каждую секунду. Что перевесит?

Задолбал ты уже своей демагогией.

Пелагея-я местный житель28.03.18 13:13
28.03.18 13:13 
в ответ Cheshirka 28.03.18 12:46
ох как вас всех тут корежит то

Это вы себе позволяете бросить в лицо несчастному отцу, потерявшему по вине коррупционеров ВСЮ семью???

ОН кричал о несправедливости и называл виновных в трагедии НЕ БОЯСЬ никого и ничего!

Он открытым текстом произнёс ТО, что боится в открытую сказать большинство людей, которым есть что терять.

Это ему, сказавшему ПРАВДУ вы посмейте сказать эти слова - ох как вас всех тут корежит то.

Как вообще язык поворачивается ТАК говорить о горе людей??? Высшая степень цинизма, как и у Тулеева, который рыдающую, кричащую от боли толпу родных назвал "бузотёрами".

Именно ВЫ и такие как вы НЕ ПОНИМАЕТЕ истинную глубину горя и боли этих людей, которые потеряли самое дорогое, которым ЖИЗНЕННО важно наказать ВИНОВНЫХ.

Им сейчас не нужны ваши утешения, ваши надоевшие до тошноты обещания и просьбы успокоиться и "не раскачивать лодку".

В таком состоянии люди готовы на всё, лишь бы хоть как-то приглушить боль, найти хоть какое-то утешение в том, что истинные виновники трагедии ( а не тех.директор и чоповец с билетёршей) будут наказаны.

Вместо этого им как голодным собакам бросают пару сраных миллионов рублей, показывают таблички с хэштегами в руках звёзд и предлагают смириться.

Смириться с тем, что ЭТА система - с коррумпированными чиновниками, с австралийскими олигархами, с неработающей сигнализацией - будет жить дальше.

Такие как вы призывают родителей, обезумевших от горя смириться, сплотиться, не поднимать шума, не обвинять владельца-олигарха и начальство пожарной охраны, понять и простить, жить дальше, понимая, что их дети уже никогда не увидят солнца и не выйдут из этого проклятого крематория - так кого же здесь на самом деле корёжит??...

Irgenwann2018 посетитель28.03.18 13:15
28.03.18 13:15 
в ответ anuga1 28.03.18 13:12, Последний раз изменено 28.03.18 13:16 (Irgenwann2018)
Там погибли 64 человека, а здесь тяжёлыми металлами дышат миллионы каждую секунду. Что перевесит?

Demagogia tipica...

Дель Брюкер 28.03.18 13:25
Дель Брюкер
28.03.18 13:25 
в ответ anuga1 28.03.18 13:12
Как дышал отравленными выхлопными газами от Фольксвагенов и прочих Мерседесов, так и дышишь. И не только ты, а дети. Иди, объясняй властям. Там погибли 64 человека, а здесь тяжёлыми металлами дышат миллионы каждую секунду. Что перевесит?

Подобного идиотизма давно не встречал...поинтересуйся продолжительностью жизни тех, кто дышит "отравленными выхлопными газами от Фольксвагенов и прочих Мерседесов". А потом погугли слово Дзержинск, клоун.down

Roza3 патриот28.03.18 13:34
Roza3
28.03.18 13:34 
в ответ Пелагея-я 28.03.18 13:13

Это ему, сказавшему ПРАВДУ вы посмейте сказать эти слова - ох как вас всех тут корежит то.

Как вообще язык поворачивается ТАК говорить о горе людей??? Высшая степень цинизма, как и у Тулеева.....

Именно ВЫ и такие как вы НЕ ПОНИМАЕТЕ истинную глубину горя и боли этих людей, которые потеряли самое дорогое, которым ЖИЗНЕННО важно наказать ВИНОВНЫХ. Им сейчас не нужны ваши утешения, ваши надоевшие до тошноты обещания и просьбы успокоиться и "не раскачивать лодку".

ах вы и тут за революцию агитируете?

людям в горе нужно утешение, а не революции.

а вам видимо нужны уши Амана...Тулеева

bb8 коренной житель28.03.18 13:35
bb8
28.03.18 13:35 
в ответ Cheshirka 28.03.18 10:23
но совершенно ни разу не показали о трагедии в Кемерово.

врать не надо. второй бубнят по цдф в семичасовых новостях со всеми подробностями про Кемерово

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Magomed0 коренной житель28.03.18 13:35
Magomed0
28.03.18 13:35 
в ответ Magomed0 28.03.18 11:31, Последний раз изменено 28.03.18 13:38 (Magomed0)

Вот свежее сообщение, о предстоящем ЧП.

Всю неделю жителям Ингушетии нужно глядеть в небо, когда корабль шандарахнет. Людей предупреждают, что с неба железки будут падать с космической скоростью, а что делать никто не знает. Мне кажется одних предупреждений людей здесь явно мало, где военные, почему эту железяку нельзя уничтожить в воздухе ракетами или иные меры безопасности принять.

Китайская станция может рухнуть на Ингушетию (падение произойдет с 31 марта по 2 апреля)
Первая китайская орбитальная станция "Тяньгун-1", что в переводе означает "Небесный дворец -1", сойдет с орбиты и упадет на Землю в течение ближайшей недели.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
shiba местный житель28.03.18 13:38
28.03.18 13:38 
в ответ Пелагея-я 28.03.18 13:13

Вы глубоко больны истерией!

У моей подруги недавно скоропостижно скончался сын, она не то что бы похоронами заняться, она говорить нискем не могла и муж её в таком же состоянии был.

Какой митинг???? Вы больны!!!

У мужчины с видео семья сгорела , а он на митинге орёт......Откуда силы???

или тётка с этого же видео: на 4 этаже было малое задымление, она туда прибежала, а пожарные рожи ухмелялись не пуская её туда.

На 4 этаже полное задымление через пару минут.....какое " малое задымление" по её словам?

Что пожарные телепартировали за пару секунд до полного задымления и не пускали эту женщину ухмыляясь слушая по громкой связи крики её дочери???

Вы давайте там полечитесь, истерия штука коварная.

pawlowna коренной житель28.03.18 13:51
pawlowna
28.03.18 13:51 
в ответ shiba 28.03.18 13:38

вы пытаетесь сравнить не сравнимое. Во-первых люди разные, кто-то реагирует так, как ваша подруга, а кто-то по-другому. У этого человека не просто внезапно умерли члены семьи, а погибли при трагических обстоятельствах, которых могло не быть, если бы хотя бы были соблюдены меры безопасности.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
Wolkenstein местный житель28.03.18 13:51
28.03.18 13:51 
в ответ Magomed0 28.03.18 13:35
Китайская станция может рухнуть на Ингушетию (падение произойдет с 31 марта по 2 апреля)

" - Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!"

Anna-AA знакомое лицо28.03.18 13:55
Anna-AA
28.03.18 13:55 

Вам не стыдно? Совесть есть? Или вы, как и зам. губернатора, его в пиаре уличить хотите. Так у зама хватило совести прощение попросить, а у вас хватит? Мужчина в шоке, он ещё не осмыслил всей трагедии.

Anna-AA знакомое лицо28.03.18 13:59
Anna-AA
28.03.18 13:59 
или тётка с этого же видео: на 4 этаже было малое задымление, она туда прибежала, а пожарные рожи ухмелялись не пуская её туда.На 4 этаже полное задымление через пару минут.....какое " малое задымление" по её словам?

Все мы под Богом ходим, осторожнее со словами-то. Пожарные действительно родителей не пускали забрать детей, там всё огорожено было. Желаю вам не стать той тёткой, которая своего ребёнка любой ценой из огня вытащить захочет.

Пух патриот28.03.18 14:01
Пух
28.03.18 14:01 
Какой митинг???? Вы больны!!!

Мужчина с видио это кемеровский предприниматель Иголь Востриков.

А это список пропавших без вести опубликованный в Комсомолке

Вице губернатор области тоже на него сначала попробовал наехать, бузотером называл. А потом встал на колени и попросил прощения,

Но он сильный человек, 16 лет службы во флоте. А вас смелости попросить прощения наверняка не хватит.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот28.03.18 14:03
Пух
28.03.18 14:03 
в ответ Anna-AA 28.03.18 13:55

Почти синхронно.. heart

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Vergissmich! патриот28.03.18 14:06
Vergissmich!
28.03.18 14:06 
в ответ Пелагея-я 28.03.18 13:13, Последний раз изменено 28.03.18 14:10 (Vergissmich!)

не нагнетайте, Чеширка ясно сказала: "корежит вас здесь ". Вы что - отец? Она имела в виду здешних ботов или может быть даже и Вас, но никак не родителей погибших - а Вы переключили. Тоже известный прием (

Пелагея-я местный житель28.03.18 14:12
28.03.18 14:12 

У всех людей разная реакция на боль, тем более на крайнюю степень боли.

Та боль, что испытывают родители этих детей неизмеримо больше, чем физическая.

Кто-то не будет никуда выходить и замкнётся в себе, кто-то будет как тигр в клетке метаться, кричать от бессилия, а кто-то будет действовать, без сна, без еды, без понимания окружающих.

Неважно как, но действовать.

Вам и вам подобным наверняка не понять Калоева, который жестоко отомстил за своих детей, а я его понимаю абсолютно. Месть, возмездие, поиск виновных, вся жизнь во имя возмездия - это удел по настоящему любящих родителей, а не сопли и коллективные молитвы в РПЦ.

Истеричка - это вы сами и вам подобные, которые боятся правды, готовые как страус спрятать башку в песок, в то самое время, когда их имеют власть имущие.

ВЫ и вам подобные, ВСЕ ВЫ думаете, что именно ВАС подобное не коснётся, что именно Вас этот беспредел обойдёт стороной.

Вы истерично пытаетесь сохранить свой тихий мирок, не давая себе труда задуматься о масштабах проблемы, о путях выхода из неё, о возможных шагах - вы всю ответственность перекладываете на одного человека, но он ОДИН не сможет ничего сделать. На кого ему опереться даже при большом желании что-то изменить - на жалкую толпу мещан, готовых за своё благополучие и спокойствие заложить душу дьяволу???

Не надо нести бред о "революциях", о "сральныхнавальных", о "раскачивании лодок" - это бред сивой кобылы. Не нужно менять власть, нужно менять её качество.

Надо называть вещи своими именами, не бояться информировать себя, информировать окружающих, создавать инициативные группы не только для посещения морга, а на межрегиональном уровне, на постоянной основе, в режиме реального времени - выявлять нарушения, фиксировать преступления чиновников, требовать от властей всех уровней наказания виновных, ответственных за коррупцию, каждого из отдельно взятых в цепочке, ставить ультиматумы, собирать подписи, требовать референдума, требовать изменений.

Пока люди будут миллионами лайкать тупые картинки с котятками и накачанными задницами, вместо того, чтобы обратить своё внимание на по-настоящему важные вещи, до тех пор будет продолжаться бардак и беспредел.

Пелагея-я местный житель28.03.18 14:24
28.03.18 14:24 
в ответ Vergissmich! 28.03.18 14:06
не нагнетайте, Чеширка ясно сказала: "корежит вас здесь ". Вы что - отец? Она имела в виду здешних ботов или может быть даже и Вас, но никак не родителей погибших - а Вы переключили. Тоже известный прием (

При всём уважении... Вы что - Бог?

Или главный начальник? Чтобы иметь право определять - кого здесь корёжит или наоборот?

Какие приёмы - вы с ума здесь все посходили: везде им мерещатся ботызаказныеот госдепа, злыеукры и прочие врагипартии.

Если женщинам в голову не приходит, что есть НЕРАВНОДУШНЫЕ люди, для которых нет чужих ДЕТЕЙ, чужого горя, то мне остаётся этих людей только пожалеть. Никак этим людям не помочь, сердце им заново не настроить и мозги новые не вставить.

ЕСТЬ огромные проблемыс коррупцией в стране. Это признал президент, это было ИМ озвучено. Скажите ему о том, что его корёжит.

Это крайне подлая позиция - оставаться в стороне от горя людей. Это позиция - моя хата с краю, я не отец, моё дело крайнее. Без нас разберутся.

Но, поймите, ЭТА позиция НЕ объединяет, а разделяет людей. В этом мы коренным образом отличаемся от мусульман, для которых боль каждого - общая оболь.