Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Нужно говорить своими вещами и не зря у тебя был аватар хамелеона...если в моём городе всё разворовали...и это для немецкой больницы разве что топчан какой-то в морге, где Путин стоит...ты даже с открытым ртом фоткал унитазы в немецкой больнице, хваля немцев
нп
ФСБ = Федеральная Служба Бездельников, гоняют школьников которые против коррупции, на ловлю террористов среди чиновников не способны
Одно лишь возвращение выборности губернаторов может многое изменить. Чтобы такой Тулеев не перед Путиным лебезил и извинялся,
Так было ведь это, и было только хуже! В губернаторы начали проходить не люди дела, а популисты, которые много обещали и ничего не делали. Причём популисты часто были из криминальных слоёв.
Народ - дурак! Он верит телевизору, он верит газетам, он верит слухам. Возьми к примеру этого Львовского пранкера с его сообщением о 300х трупах. Народ ведётся на вбросы и им управлять совсем не трудно, причём народ всегда выбирает худшее, что предлагается. Вспомни Украину 2014го года, когда люди поголовно шли с лозунгами против Коррупции, стояли и прыгали, совершили переворот и оказались в такой джопе... что даже слов нет.
Нет, нельзя народу давать возможность выбирать
себе руководителей. Если начнут выбирать, Россия превратиться в Украину.
Вот заправленая кровать в процедурной Вам понравилось?
Вы знаете, я так скажу - в такой ситуации мне абсолютно насрать, какая кровать. При внезапном большом потоке пострадавших человек мог и в проходе лежать, как это часто бывает. И у нас в Кёльне тоже, бывает, лежат люди в проходах. И вообще - все эти посещения людей в больницах высшими лицами гос-ва под камеры, неважно в какой стране это происходит, это абсолютное лицемерие и показуха, с моей т.з. Хотя, может кто-то и иначе на это смотрит...
Ёжа, я лежал не в обычной больнице, а при Университете. Естественно там было всё на высшем уровне - отдельная палата, интернет, кормёжка как в ресторане. Тем более корпус где я лежал, только пол года как был построен, абсолютно новый. Внешнюю отделку при мне ещё доделывали, я выходил днём посмотреть как рабочие работают.
Да, там было круто...
Но то что я вижу в обычной больнице, для всех.. там реально жуть.
Так они мне потом и счёт выставили.. на 27 тысяч.
Нет, нельзя народу давать возможность выбирать себе руководителей. Если начнут выбирать, Россия превратиться в Украину.
Кроме Украины, вы не знаете стран, где руководителей регионов или земель не назначают, а выбирают?
Народ ведётся на вбросы и им управлять совсем не трудно, причём народ всегда выбирает худшее, что предлагается.
То есть народ, по-вашему - это нечто типа капризного тупого подростка?
10 евро в день, макс 300 евро за год, ты что там сто лет лет провёл чтоли?
Да.. народ в массе своей туп. Это моё мнение. Если бы народ был умён, революции не происходили, как и не происходили бы все остальные войны.....
Там авария произошла с моим сыном и обвинили меня, что я не досмотрел, оставил его одного. Поэтому медицинская страховка отказалась покрывать расходы на его лечение и переложили полностью на меня.
Это же Германии, не Россия... тут хрен кто просто так за что-то будет платить.
Да.. народ в массе своей туп.
Опять народ не тот. Царь зато святой с крылышками.
Какие условия народу создашь, то и получишь. Напомню что раньше у русского человека поводов для гордости было несоизмеримо больше.
Если у главы государства нет понятия как управлять и куда двигаться то и государство это чаще принадлежит к странам третьего мира. Это закономерность такая.
а зачем сына одного оставил? почему не досмотрел? 27000 не так и много за здоровье...
Я согласна с Вами, что в стране должны быть нормы для всего населения, но к данной трагедии это, к счастью, не относится, поскольку деньги выделяет не федеральный бюджет, а местный, областной. Это их деньги, и они имеют право использовать их по своему усмотрению.
кстати в 2015 году 10 торговых центров в Кемерово работали без разрешения на ввод в эксплуатацию. А один 3 года не мог выполнить требования по противопожарной безопасности. Как видим это дало свои печальные плоды .
Это надо понимать из за тупого народа, начальство как обычно не при чем?
Опять народ не тот. Царь зато святой с крылышками.
Народ всегда тот, а решает всё царь. Например был такой царь Гитлер! что он делал со своим народом, надеюсь рассказывать не надо.
Напомню что раньше у русского человека поводов для гордости было несоизмеримо больше.
Это когда, при Ельцине что ли? Насколько я помню, в те времена все страшно стеснялись быть Русскими. Потому что в те времена называться русским было, всё равно что называть себя чукчей - униженный, нищий народ, который единственно что мог делать, мыть туалеты.
А вот сегодня "Русский" звучит гордо и даже немцы смотрят с уважением, а не с презрением, как в 90е года.
Если у главы государства нет понятия как управлять и куда двигаться то и государство это чаще принадлежит к странам третьего мира.
Согласен, и до Путинская Россия как раз была банановой страной. А сегодня эта одна из самых современных и развитых стран мира. Причём страна сильная, с сильной экономикой, с сильной армией и довольно таки приличным уровнем жизни. Сегодня с Россией считаются все и боятся все.
НПБеларусь в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерове, приспускает госфлаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире. Об этом БЕЛТА сообщили в Администрации президента Беларуси.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/586651.htmlвчера в Гамбурге в метро где обычно показывают обо всем слюнявили лишь тему о несчастных задержанных и пострадавших барселонцах, и это при том что именно немцы задержали того изза кого все эти пострадавшие...но совершенно ни разу не показали о трагедии в Кемерово. а действительно, если бы там на митинге Навальному и ко морду бы набили, то ессно бы в первых строках уже были бы стенания. а так пофигу.также как и вся эта тема аж на 20 и более страниц лишь для одной цели создана, для пляски на костях
Это печальная закономерность, сейчас растет противостояние запада и востока где Россия на пике, начали с нее.
И запад во многом похож на восток и на Россию тоже, все подчиняются политической ситуации и в Европе особенно.
На самом деле, в вопросе политизированности, зомбированности, если честно, то Европа и в общем, Запад гораздо опережает и Россию и восточный мир, если в России еще пишут и могут писать иное мнение, критику в адрес своих властей, то к сожалению в Европе такого нет, они более и более зомбированы или напуганы или боятся репрессий, это факт.
Умалчивание и этой трагедии Европе не делает чести, это большой минус.
Политизированность всех органов власти в Европе я познал на своих примерах, где даже наука культура и та полностью политизирована и их представители этого не скрывают, поддерживают власти из страха наказания, последствий. Хотя сфера науки культуры затрагивается только в случаях открытой войны, здесь Европа, Запад подают отвратительные примеры.
На моих примерах из Германии и соседних странах мне письменно ответили, что - ваши работы нам очень интересны, но, ввиду того, что они связаны с Россией, вынуждены временно отказать. Это полный крындец западно-европейской "демократии", тут они чрезмерно заигрались, в России такого я не видел.
12ть лет, за ручку со мной он уже отказывался ходить.
27 тыс - немного для здоровья. Но немецкие врачи не помогли., не получилось у них.
Ладно ребят.. весело с вами, но мне и поработать надо! всем хорошего дня!
Про медобслуживание в Кемерово можно все узнать задав Гуглу вопрос,
где недавно лечил свой позаоночник губернатор Тулеев. Узнаете много удивительного.