Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Люди проголосовали за построенную им систему, в кторой всё держится с одной стороны на коррупничестве и взяточничестве, а с другой на лебезении перед начальством, лишь бы оно было довольно.
вот не хотела писать, но не выдержали нервы, уж простите, читать вас противно - взятки берут потому что их дают, не давали бы никто бы и не брал
причём здесь Путин? он за каждого отвечать не может
посмотрите в Мюнхине что творится где основное население русские - без подношения никуда не сунешься, тоже Путин виноват? это особенности русского менталитета и бороться с ними практически невозможно, к сожалению
а голосуют так как считают нужным на то и демократия
Троль сменил троля и все началось по новому кругу, одну методичку что-ли получили, только у вас фотки крупнее? ![]()
Вот если по чесноку, то Виталий под ником Коваль тебя троллит...у него когда то сын в больнице лежал...он в группе Крапивки целую фотосессию показывал...уровень больниц в Германии...востаргался всем и даже в туалет немецкой больницы зашёл и сделал там селфи
още одна ... это не майор это охранник вытаскивал детей и наглотался дыму . что бы у тебя такое же случилось может тогда взгляды на жизнь изменятся. у меня и со шмайсером фотки есть это не говорит о том что я воевал в 1941 ... дебилы короче по Лаврову
Упс, ))))) Вторая украинская смена проснулась - и грянула отрабатывать по той же методичке... ))))))))
Да видели все эти кремлёвские боты эти фото, сейчас начнётся нытьё про фотошоп и не похож. Даже не связывайтесь, лично я отметил про себя и ладно, этих встреч с якобы народом в интете полно. Вспомните проезд Путина по пустой Москве и всё сразу станет ясно.
Они бы хоть согласовывались что ли?
В следующий раз надо будет мне против России выступить, немножко поучить этих узколобых дуболомов, как надо!
Видно работают эти тролли, как частные предприниматели, никакой взаимосвязи или ответственности, лишь бы гонорар за публикацию страничек методички сорвать. Нет, чтобы почитать предыдущие пару страниц и понять, что коллега уже эту часть методички опубликовал и его тут с ней разбомбили в пух и прах, так начинает все по-новой...
Она влетела колбасой с тем фото, что им сегодня велели тематизировать - и не увидела, что напарник уже по нему работает )))
В России всегда воровали и эту проблему никто не скрывает, об этом постоянно говорят, арестовывают, сажают... но приходят новые люди и опять начинают воровать. Воровали даже при Сталине и его законе о "трёх колосках". Ни расстрелы, ни лагеря, не могут остановить русского человека от воровства.Как эту систему и народную мораль сломать, лично я не знаю. Но что я знаю - убрать Путина, посади любого другого - будут воровать!
Не надо изобретать велосипед. Одно лишь возвращение выборности губернаторов может многое изменить. Чтобы такой Тулеев не перед Путиным лебезил и извинялся, а был вынужден перед народом оправдаваться. И получить от своих избирателей пинок космических масштабов.
Далее. Уже был целый ряд публикаций, что одна из конкретных проблем, приведших к этой трагедии (и, может быть, к многим другим при 7 или 9 тысяч погибших от пожаров в РФ за год) - это противоречие пожарной инструкции (открытые запасные выходы) и инструкции Росгвардии или ФСБ (закрытые неохраняемые запасные выходы). Реально, как пишут, собственники больше боятся ФСБ, поэтому держат выходы закрытыми и платят пожарникам деньги за липовые справки. Это правило нужно ломать. С Путиным или без Путина.
Человеческий фактор или, скорее, бесчеловечность участников и исполнителей, про которую тут тоже многие писали, действительно, так быстро не изменишь...
А местные зомби, которые на любую конструктивную критику положения дел в РФ, начинают визжать - танцы на костях! укротролли! - вызыват лишь жалость и презрение... Интересно, так ли бы они верещали, если бы дело коснулось их детей?
Хотя, если какой-то украинец или кто он там действительно специально накрутил число погибших детей - руки ему оторвать за это.
Но с другой стороны, из-за того что они не согласовывают свои вбросы, Россию им никогда не победить.. сколько бы они не кричали - "В Кемерово всё украли". Фергисмих правильно заметил, наоборот.. происходит обратная реакция, читаешь и понимаешь что это всё клоунада с клоунами! причём клоуны очень дешёвые и плохо продуманные.
руки мало ... В Украине все хуже становится вот и немцы подписали поток 2 ... вот они и верещат ... запад весь верещит так как потихоньку Путин избавляется от кабалы что ельцын наподписывал в пьяном угаре.
Я разговаривал с ребятами с украины которые к нам едут - бемпредел безвластие бандитизм ... больше сказать нечего
А местные зомби, которые на любую конструктивную критику положения дел в РФ, начинают визжать - танцы на костях! укротролли! - вызыват лишь жалость и презрение...
Это даже обсуждатъ нет смысла, я просто переступаю, выискивая хоть что то осмысленное в постах. Вот заправленая кровать в процедурной Вам понравилось? А ведь кремлеботы ещё и не такое придумают и считают, что они аргументированно ответили. Или про бабушку в больнице, правда почему то без фото. Короче, переступайте, наступите ещё больше зловонийa будет. Отвечайте только на конструктивные постинги, а всех этих плясунов на костях детей фтопку с их конспирологией.