Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Вот когда пофотографируете, тогда и расскажите, пока Вашим воспоминаниям ценность нулевая.
То, что кровати украли тут лжете только вы. Сами выдумали, и сами пытаетесь это уже выставить как факт. Вам уже несколько раз объяснили разницу между стационарной и амбулаторной палатами, а вы опять лжете об украденных кроватях. С таким неподготовленным троллем даже дискутировать не о чем, идите и читайте методичку, потом снова приходите.
Да тут с медициной проблем выше крыше, особенно в старых клиниках и в приемных отделениях в больших городах, где новоприбывшие в коридоре друг у друга на головах валяются. Когда я работал в управлении больницы, мне приходилось часто вниз в этот ужас спускаться, чтобы уточнить у новоприбывшего пациента инфу по его страховке, жуть, короче...
Так я то никого и не обвиняю и не кричу что немцы воруют! В отличии от вас, который не знает вообще ни чего, от слова - абсолютно!
Троллите меня какой то амбулаторной палатой исключительно Вы. Вот как выглядит амбулаторная палата, то что вы пытаетесь отмазать власт в РФ не делает вам чести и именно из-за таких как вы защитников ворюг и случаются трагедии.
Сморите на амбулаторную палату, фото российское, если что
Я, честно говоря, уже немножко переживать начинаю за него. Я боюсь что у него сейчас истерика начнётся.. фиг его знает, что там за неадекват, ещё с окна выбросится с криком - в Кемерово всё укралииииии!
А что нужно знать, интересно. Как выглядит больничная койка я уже увидел, мнение своё почему она именно так выглядит я написал, какие ещё знания нужно проявить. А Вы выступили с голосовным обвинением немецкой больницы, подкрепить которое ничем не сумели, кроме обещания когда нибудь сфотографировать. Вот когда нибудь и приходите.
Можете еще королевскую амбулаторную палату где-то в ОАЭ поискать фото и запостить. В амбулаторной же палате важно только одно - чтобы там была жесткая койка или топчан, позволяющие сделать людям укол, поставить капельницу или сделать перевязку,
Сперва нужно иметь хоть представление как это происходит, зная болезнь, легче ее лечить.
Недавно поехал на родину в Ингушетию, двоюродная сестра беженка вышла замуж за большого чина, с откатом около 500 тыс. р. (это удачно) ей помогли получить квиток на квартиру, попросила меня поехать с ней посмотреть как идет стройка на ее квартирку и поехали.
12-ти этажка внешний лоск есть, зашли внутрь, завел беседу с рабочими и.... пошло-поехало, весь расклад сдали.
Под внешним лоском чистая халтура, везде и всюду, самые дешевые материалы, оборудование никчемное и тд итп, то есть, новенькое здание может рухнут в любой момент, загореться итп, беды можно ждать со всех сторон.
Беженцы, которым повезло за большие откаты выбить эти квартирки несколько раз устраивали стихийные митинги, несколько раз подгоняли ОМОН, Спецназ и их гасили по полной, угрожая выкинуть из списков.
Оказывается, стройку ведут два подрядчика - родственник главы республики и брат мэра города повязанного с главой республики в черных схэмах, деньги беженцев рассчитаны строго на 4-х этажный дом, а подчиненные главы республики его родственники и блатные построили на эти деньги аж 12-ти этажку, 8-мь этажей в "фонд" главы республики и его прихвостней на продажу.
Ну и о каком качестве может идти речь, если с личных средств беженцев украли 2/3 и присвоили по многоходовке?
И какой МЧСник пожарный, прокурор МВДшник чего то вякнет? Никто иначе их закатают в тюрягу, им лучше получить свою косточку и подписать все бумажки, что и происходит повсюду в стране.
Как решить? Очень просто - Кремль должен отдать приказ своим ставленникам что грабежи снижаем на 10-20% и поручить контроль ФСБешникам и с них спросить строго.
Всё, результат будет виден, люди сразу заметят изменения и не нужно напрягать агитпром.
Я это предлагал и главе республики при личной встрече, не захотел - если я уволю воров, то мне не с кем работать, про себя видимо подумал, кто меня кормить будет, откуда я возьму миллиарды.
И так по стране.
Так, ну думнаю, что все уже по теме высказались, а попрыгать на костях детей, отмазывая оборзевшую от воровства властъ, можете и без меня, поэтому временно вас покидаю, но появится вменяемый собеседник, непременно подключусь.
НП
Беларусь в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерове, приспускает госфлаги и отменяет развлекательные программы в телеэфире. Об этом БЕЛТА сообщили в Администрации президента Беларуси.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/586651.html
вчера в Гамбурге в метро где обычно показывают обо всем слюнявили лишь тему о несчастных задержанных и пострадавших барселонцах, и это при том что именно немцы задержали того изза кого все эти пострадавшие...
но совершенно ни разу не показали о трагедии в Кемерово. а действительно, если бы там на митинге Навальному и ко морду бы набили, то ессно бы в первых строках уже были бы стенания. а так пофигу.
также как и вся эта тема аж на 20 и
более страниц лишь для одной цели создана, для пляски на костях
Я??? обвинил немецкую больницу???? да помилуйте... Но попадать в неё, никому не советую.
Я понимаю, что вами движет ненависть к России и ничего более. Но должен вас разочаровать - ближайшее 6ть лет майдана там не будет.
Министр строительства Ингушетии задержан по подозрению в мошенничестве
Подробности: https://regnum.ru/news/2235236.html
началось уже
Так, ну думнаю, что все уже по теме высказались, а попрыгать на костях детей,
вы все 20 страниц и скачете и даже резвитесь на этой несчастной трагедии...
В России всегда воровали и эту проблему никто не скрывает, об этом постоянно говорят, арестовывают, сажают... но приходят новые люди и опять начинают воровать. Воровали даже при Сталине и его законе о "трёх колосках". Ни расстрелы, ни лагеря, не могут остановить русского человека от воровства.
Как эту систему и народную мораль сломать, лично я не знаю. Но что я знаю - убрать Путина, посади любого другого - будут воровать!
Мы будем скучать!
В амбулаторной же палате важно только одно - чтобы там была жесткая койка или топчан, позволяющие сделать людям укол, поставить капельницу или сделать перевязку,
Ага, а так же прикроватная тумбочка, топчан заправлен постелъным бельёm и кнопка вызова дежурной медсестры. А вот всяких болъничных причандалов, которыми упичканы процедурные там почему то нет. Ни капельниц, ни шкафчика с медикаментами, ни компьютера, ничего нет. И лежит в кровати человек явно не собирающийся принимать процедуры.
Алексан, Вы пытаетесь отмыть чёрного кобеля. Кстати у Станислава Лема есть отличное высказывание, привожу не дословно:
если перед Вами стоит что то, чтo выглядит как осёл, пахнет как осёл и издаёт звуки как осёл, то это и есть осёл. Надеюсь Вы поняли о чём это высказывание и оно не будет поводом для организации срача на тему: Антон осёл. Всё, ушёл.