Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Я бы на месте его работодателя его уволил бы давно. Он вместо того, чтобы нарыть какой-то компромат, уже три страницы подряд пытается доказать, что в процедурной, где людям оказывается амбулаторная помощь (что видно по тому, что пациент в уличной одежде) должны стоять не топчаны, а специализированные больничные кровати.
А почему вы мне это пишите? Где я писал, что фотки не правда? Я сам видел этот репортаж в новостях, включая посещение больницы Путиным и видео падения мальчика, и все прекрасно знаю.
Фотки Путина в больнице правда полная
мы это уже с Алексаном выяснили и претензий нет. Я просто думаю, что если так убого выглядит больничная палата, то на каком уровне там пожарная безопасность. Если на таком же, то следующей трагедии ждать недолго ( не дай бог, конечно).
Пять раз посмотрел фотографии и не могу понять что именно там украли? что именно там нет??? В чём убогость?
Я в немецких больницах часто бываю.. так там не намного лучше.
Когда человек кричит "ВОР", при этом на фото видишь чистенькую, оборудованную больницу, тут действительно начинаешь задумывать о том что этот человек здесь пишет не из-за сочувствия, не из-за желания разобраться в проблеме. Он пишет только из-за одного - он ненавидит!
Даже как-то жалко таких людей...
Вы ответы читаете вообще? Мне казалось, что по поводу кроватей я все выше уже разжевал так, что доступнее не бывает...
ну вот.. набрал!
http://www.uralmedsnab.com/products/category99/id306.html
Интересно, чем же она на вышеприведённой фотографии оборудована. Кроватъю, на которой лежать невозможно, убогой тумбочкой ( поищите в инете как выглядит прикраватная тумбочка в больнице). И это наверняка ведь лучшее, что там больнице есть. Путин же пришёл, всё таки.
что так распирает гадости постить ? попадешь в больницу в зависимости от твоего состояния тебе и кровать подгонят. есть и электрические есть и с массажорами ,.. разные есть отделения разные назначение оборудования , кровать в больнице - это тоже оборудование .
Я вас ща вообще удивлю: в клинике на Арабеллапарк в центре Мухина больные, которым оказывают амбулаторные процедуры находятся вместе с новоприбывшими в общем большом зале в подвальном этаже, где люди валяются кучей на каталках абы как. Тут в Кемерово хоть палаты отдельные для амбулаторных пациентов есть, что лучше, чем в немецкой клинике в центре Мюнхена.
Я не понимаю, что вы хотите доказать? Что в Кемерово больница хуже немецкой? Я с этим не спорю. Губернатор ездил делать операцию на позвоночник именно в Германию. Но какое это все имеет отношение к пожару? Все понимают, что Россия - не Германия. Но в ДК достаточно тем, где это обсуждают. Какое это все имеет отношение к трагедии? Сегодня национальный траур, кстати, чтобы вас к теме вернуть.
Я не понимаю, что вы хотите доказать? Что в Кемерово больница хуже немецкой?
Странно, что не понимаете. Я пишу о том, что если деньги на нормалъные больничные кровати украли, то наверняка украли и деньги на пожарную безопасность. А если это и есть норма, то это позор для страны.
У моей матери неделю назад сердце прихватило, в больницу забрали. Я зашёл в палату.. это такой ужас. Мальнькая палата и 4ре кровати в притык к друг другу, на каждой по старушке. Одна какая-то сумасшедшая, всё время орала - халоооо, Халооо, халооо! Мать говорит - всю ночь орала так.
В следующий раз надо будет пофотографировать.. чтоб посмотрели, как тут, в Германии, лежат.