Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Хм... а у антирyсского пропагандистского фронта постинги без упоминания В.Путина
- вообще не клеются что ли ?
"Недаром на старом диване,
Где пенис у тролля упал,
" И в этом виновен ваш Путин ! "
B отчаяньи тролль написал.
Даже по фото видно насколько убога эта болъница, посмотрите на какой кровати лежит пострадавший от пожара. И это, между прочим, не Муходрыщинск, а Кемерово, один из крупнейших городов РФ. Не кажется ли Вам, что и там, в ожоговом отделении всё украдено? А значит и там возможно повторение трагедии?
А кто сказал, что он пострадал от огня? У него нет повязок и ожогов, но зато виден уголок ватки, которой заклеено место, куда вставляли капельницу. Следовательно пострадал он от отравления продуктами горения. И лежит в верхней одежде, значит просто получил необходимую помощь, и вскоре пойдет домой.
Я считаю, что ему должны судить на Украине, т.к. он совершил уголовное преступление.
Вы не поняли вопрос, хорошо уточню. Не кажется ли Вам, что эта кровать более похожа на нары, чем на больничную кровать. Вы поройтесь в инете и посмотрите как кровать выглядит ( если сами в больнице не лежали). А если кажется, то куда дели настоящую кровать из больницы. Туда же, куда и пожарную сигнализацию? Лёгким движением рукi превратили её в Ланд Крузер для начальника?
Троллям же важно высосать что-то из пальца для обвинения той стороны, против которой они сражаются на фронтах информационной войны, искажая при этом факты и придумывая небылицы.
Даже в немецких больницах в приемных отделениях, палатах осмотра и палатах для амбулаторных процедур стоят топчаны. Я и работал в управлении мюнхенской больницы, и лежал как пациент.