Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
С помощью пострадавшимВот, пожалуй, сейчас главное - давайте превращать нашу общую боль от трагедии в силу созидания! Пожелаем, чтобы пострадавшие получили свои миллионы и вырастили на них новых деток!
Хорошие слова, от души.
Так должно быть, в смысле и боль и радость общая и главное выносить из этого урок, чтобы такое не повторялось или меньше.
К примеру в Ингушетии, в церкви провели богослужение, в Магасе прошел митинг.
Все это очень хорошо, так должно быть.
А вот дальше начинается наша реальная жизнь со всеми ее сложностями и множеством противоречивости и явных не стыковок.
Боль и горе оно ведь не только в Кемерово или где-то в Иванове, Приморье.
Я потерял близких, дома, имущество в гораздо более страшной трагедии и что?
Кто проводил митинги, молебны в церквах, агитаторы в соцсетях рьяно отстаивали мои интересы, защищали поддерживали скорбь?
Абсолютно ничего этого не было и нет, более того, пытаются всяческий погасить и чтобы об этой боли страданиях не говорили.
Разве это не гораздо более гнусные танцы на костях, горе людской? Конечно именно так и есть, тысячи раз хуже.
Вот что плохо и очень плохо в нашем обществе и власти, в многоличности, в двойных тройных стандартах, обмане, вранье.
Этим пострадавшим вне сомнений выплатят по 1 миллиону, и еще из спец.фондов по одному или два миллиона и оставшиеся в живых наладят жизнь и как Вы говорите будут растить детишек.
Это хорошо.
А вот что тысячи раз хуже, преступнее, хуже танцев на костях и могилах, то, что мне и таким как я тысячам, власть и не думает отдать гораздо меньшее чем пострадавшим в Кемерово и иных местах, общество предпочитает умалчивать и смотреть косо с недовольством, типа "пострадали и да и фиг с вами".
Даже пикеты запрещают с требованием "отдайте мрази хоть копейки пострадавшим", "зверье прекратите танцы на костях, могилах беженцев", представляете и это запрещено.
Нормы должны быть одни для всех иначе внутренний раскол страны неизбежен, это гораздо хуже и опаснее для страны.
Народ сейчас хочет одного, чтобы не повторилось, где-нибудь в другом городе.
Вот представьте себе, что сейчас слетает с треском, позором и без пенсии и сам Тулеев, и все его замы-помы (сами не уйдут, для этого совесть нужна), а подписывавший приемку здания местный вице-мэр и МЧСовец вместе с пожарным инспектором, на чьей «земле» был ТРЦ (вообще все, чьи подписи есть на бумагах, начиная с проектировщиков) в компании с «предпринимателями» заезжают на нары, причем за «соучастие в убийстве двух и более лиц общественно опасным способом», с учетом числа жертв — на пару пожизненных... Не только крайние — но и все причастные. Представили?
Так вот: задумается следующий состав «органов власти» над тем, как относиться к пожарной безопасности? Еще как. По
ночам будут подрываться — и сами, и по звонку от губернатора и мэра, с фонариком бегать и проверять, нет ли замка на пожарной лестнице и есть ли давление в системе орошения. Сталкиваясь в темноте лбами с проверяющим то же самое бизнесменом.
И другого способа обеспечения безопасности нет, кроме полной ответственности всех причастных.
А как же, толъко разгон возьмут. Всё местное начальство пересядет на Ладу Калину и начнёт жить на зарплату, а чтобы дань наверх отнести отправит жён и детей на местную фабрику многостаночницами.
Даже не мечтайте, это СИСТЕМА, посадят одних, придут другие и тоже захотят немножечко маслица на хлебушек.
Ну и слава богу, что не будут. Конечно после столь содержательных постингов типа Ваших уровень дискуссии опустится до земли, но придётся там, на земле спорить, а вы воспарите и покинете нашу бренную территорию. Ну я на это надеюсь, по крайней мере.
Вот мне любопытно - эти все тролли-русофобы тут за какое-то вознаграждение лгут и провоцируют, или просто сидят на социале и заняться нечем, так хоть в Россию какашками покидать?
Я разве тебя спросил? Но если хочешь, можешь, конечно, и ответить - получаешь ли ты за свои антироссийские посты какое-либо вознаграждение или спамишь из чистой любви к срачу?
А вот я Вас к теме верну, оцените и прокомментируйте:
http://politolog.net/analytics/postradavshij-ot-pozhara-ok...
Не хватало еще укропрессу комментировать. Ваш пранкер себя и так во всей красе показал, устроив панику и обзвонив морги с инфой о 300 - 400 трупах. Таких на нары сажать надо.