Заря новой и будущего России ?
ТЦ сносить? А где же денюшки тогда отмывать?
Дети пошли в ТЦ Кемерово по билетам, которые раздавали бесплатно в день выборов Путина
Эту информацию уже оперативно зачищают в СМИ РФ
Ошибаетесь, с любой точки розничной торговли можно отбить не менее 10% за обсчёт, недовес (недолив), пересортицу и некомплект, с продуктовой - до 15%, а с наливайки-бистро - свыше 25% неучтёнки кэшем.
Я вам оценок не давал, но если нужно, обращайтесь в личку.
По теме:
Если бы в Украине дети задыхались от выбросов со свалки, то как минимум часть этой свалки простые украинцы привезли бы и вывалили перед Администрацией президента. А если бы на на пожаре в ТЦ погибли дети, то дом мэра, губернатора, а возможно и президента вообще спалили бы нафиг. В этом то и вся разница.
А также заря новой стабильной ....
н.п. бедные дети и их семьи...
Сколько новостей не читаю, нигде не стоит сколько людей примерно было в этот день в ТЫ.
100 спасли спасаели, погибло больше 60...А сколько всего?
Настораживает....
В соцсетях мелькают ок. 200 жертв (более 50% детей),с прискорбием ждём официальных результатов с вбросами, каруселями, подсчётами на дому, как водится. Технологии свежезаточены.
Дамы и господа, скажу ещё раз чтобы меня правильно поняли :
Если я за Навального, за молодую , ростущую, опозиционную Россию, то это не значит что я абсолютно против Путина. Я и за В.В.Путина. Я верю и в него. Ведь словом Путин подразумеваются и тысячи добросовестных Россиян.
Настоящий деятель должен судить непредвзято, величаво, на пользу всех. В Навальном и других выражается будущное, в Путине мы имеем прошлое, актуальное и ближайшее будущее. Идёт борьба, да, но и идут изменения ведущии к качеству всех сторон, где не соответствующее будущему разоблачается и изживается как пережиток. В принципе процессы демократии можно делать постепенно, миролюбиво, созидающе !
Нужно уметь смотреть на происходящее позитивно, благотворно.
Мягше, мягше господа, не доводите до непоправимого и взрывоопасного.
Труден путь, узки и тесны пути переходов, опасны. И не нужно в испытаниях обращатся друг с другом как скорпионы в банке.
Курица - не птица, флудотряпорщик - не офицер
Старый прапорщик армейский
Стал захаживать на сайт,
Украиной заболтать
Иво маменька узнала,
Что трепаться он не прочь,
И с улыбкою сказала:
"Вот последняя сволОчь!
Старый прапорщик армейский
Хочет форум обмануть,
От руки его злодейской
Трудно будет усклизнуть».