Россия уже не изгой.
Ты рушишь все мои представления о моём любимом Иисусе. У меня даже его фотография над кроватью висит.
https://www.kp.ru/daily/26470/3341023/
Я вам скажу убивать и жить с этим не каждому по плечу, поверьте мене, я только опосля третьего начал заново спать, но у меня другого выбора небыло, или я или меня.
Мой дед, мне всегда говорил: Внук запомни:- верущий - это тот кто верит, но не тот кто пороги церквей одбивает!
> я только опосля третьего начал заново спать, но у меня другого выбора небыло, или я или меня.
Потом уже пошло как по маслу?
Нет, не по маслу, но совесть моя грязна, но я должен был это пройти и немного рад за это судьбе, так как знаю чего стоит жизнь.
Можно, но не зачем, свою вину они искупают средин нас, но во мнладшем возврасте, земля - это ад.
Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Борухи...и иже с ними, неплохо себя в этом аду чувствуют.
Примитивно. Описания внешности в Библии нет. А антропологических типов много. Две больших группы-Сефарды и ашкенази, которые внешне сильно отличаются.
Есть и такие.
Портрет, который Вам не понравился, создали антропологи на основании изучения многочисленных черепов людей того времени. Напишите им, что Вы не согласны с ними и что Иисус был похож на Бернеса.
Так же как и они я не знаю на кого он был похож- на Бернеса, Каца или Коэна. Кстати, по данным ДНК-генеалогии, Коэны - это базовый еврейский тип, происходящий по преданию от Авраама. Так что , скорее всего он был похож на Коэнов. Вот типичный Коэн:
Иисус был из бедной крестьянской семьи и это было более 2000 лет назад. А Вы постите современные фотографии людей. Не смешно.
Прочтите это.
Т.С. Балуева, Е.В. Веселовская,Е.Д. Кобылянский, А. Аренсбург РЕКОНСТРУКЦИЯ ВНЕШНЕГО ОБЛИКА ЕВРЕЕВ БИБЛЕЙСКИХ ВРЕМЕН
С ТЕРРИТОРИИ ИЗРАИЛЯ
http://racology.ru/wp-content/uploads/epub/de/files/assets...
Кстати вот еврей, современник Исуса - историк Иосиф Флавий.
Ну? Вот голова еврея того времени. Чем она от скинутой мной фотографии отличается? Нос ещё боль
ше картошкой. Волосы были чёрные, кожа смуглая. На сульптуре этого не видно, поэтому не так страшно всё выглядит.
Во-первых историк, а не крестьянин, во-вторых, кто эту голову лепил? Посмертной маски то наверняка не было. Фантазии скульптора еврея.
Чем она от скинутой мной фотографии отличается?
Вы что- издеваетесь? Ваш брахицефал, а этот - долихоцефал. у этого более европейский тип.А кстати, изображения на плащанице и на фресках и иконах 3 и 4 вв не признаете?