Зачем люди иммигрируют в Германию?
Мне как жителю Германии тоже непонятно как это может быть 1 котельня на 2 дома.
Вы тролль ..
причём как вы себя здесь выставляете туповатый и бездарный .
И в очередной раз просрались ..
Но наверное от вас большего и не требуют ..
Только чтоб намусорить ..
Вы тролль ..причём как вы себя здесь выставляете туповатый и бездарный .И в очередной раз просрались ..Но наверное от вас большего и не требуют ..
Только чтоб намусорить ..
Эк как вас бомбит. Значит я на правильном пути.
А вы оказывается еще и нечистоплотный копипастер. И копируете неполные предложения. Вот что в оригинале...
Созданы условия для газификации более 76 тыс. домовладений и квартир, 160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны.
Может быть одна котельня и на 20-30-100-1000 домов. Почему Вас это поставило в тупик?
Это не меня поставило в тупик, а низоты. Он не может представить как это одна котельня может на 2 населённых пункта работать
А ещё он не знает как можно газифицировать населённый пункт жидким газом.
Троллей таких тупых не бывает.
С чего вы взяли ?
Как раз таки именно тупому троллю и невозможно объснить что дважды два четыре , а не три как он упорствует ..
PS
было как то время лет эдак пять-десять назад нашествие израильских троллей на форуме ..
Те да , те действительно троллили , , но так бездарно не тупили ..
Это не меня поставило в тупик, а низоты. Он не может представить как это одна котельня может на 2 населённых пункта работат
Котельная конечно может на 20-30-100-1000 домов работать ..
Но .. в одном населённом пункте ..
Может и другой населённый пункт обслуживать , если он в непосредственной близости находится ..
Потери по российским теплотрассам на расстоянии ~ 20 км составляют ~ 50 % ..
Для начала нет такой компании в России.
В сочетании с приведением скриншота действующего сайта компании весьма странное заявление .
Hirn не справляется ..
Ещё одного тупилу на подмогу товарищу-коллеге послали ? ![]()
Сейчас это АО
АО - акционерным обществом - с 1992-го года и было . ![]()
и основная сфера ее деятельности образование
Это основная сфера её деятельности по состоянию на 2018-й год ...
Т.к. и Росгазификация и 72 ГРО ( газораспределительных организаций ) в 2013-м году Газпрому приглянулись .
(для информации : в 1992-м году их -ГРО - всего меньше сотни и было .. )
Административно-управленческих полномичий Росгазификация лишилась , Газпром ей только что образовательную функцию и оставил
...
Котельная конечно может на 20-30-100-1000 домов работать ..Но .. в одном населённом пункте ..
Может и другой населённый пункт обслуживать , если он в непосредственной близости находится ..
Потери по российским теплотрассам на расстоянии ~ 20 км составляют ~ 50 % ..
про 170 котелен на 200 населённых пунктов - это чисто ваша больная фантазия. Выше я уже приводил как выглядит полное предложение из которого вы выдернули только половину. Только из за куриных мозгов можно выдернуть пару слов из цитаты и надеяться что остальные такие же тупые и не будут читать цитату полностью.
Ещё одного тупилу на подмогу товарищу-коллеге послали ?
И это говорит бот который не может объяснить как можно газифицировать населённый пункт жидким газом, но старательно выставляет цифры по снижению такой газификации.
Что у кураторов уже выходной наступил? И они оставили тебя одного обсираться на форуме?
про 170 котелен на 200 населённых пунктов - это чисто ваша больная фантазия.
Про 170 это наверное да .. это ваша больная фантазия ..
Ваша же ссылка вещает о "160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны" ... ![]()
Агитпром , Геббельс и прочая от зависти в гробах пропеллерами крутятся ..
Росгазификация и 72 ГРО ( газораспределительных организаций ) в 2013-м году Газпрому приглянулись .
(для информации : в 1992-м году их -ГРО - всего меньше сотни и было .. )
Административно-управленческих полномичий Росгазификация лишилась , Газпром ей только что образовательную функцию и оставил ...
Хватит отсебятину писатъ то!
Во-первых в период ДО (до!)в 1992 не было никакого АО "Росгазификация"
В период СССР - работал Главгаз ,т.е. главное управление по газификации городов РСФСР ![]()
На базе Главгаза - было создано ОАО "Росгазификация" в соответствии с указом президента от 8 декабря 1992 года для управления государственными долями газораспределительных организаций (ГРО )
Ваша же ссылка вещает о "160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны" ...
Я уже раз приводил полное предложение из моей ссылки. Приведу ещё раз и на этом оставлю вас в одиночистве обсератся
"Созданы условия для газификации более 76 тыс. домовладений и квартир, 160 котельных более чем в 200 населенных пунктах нашей страны."