Куда движется великая и неделимая Украина?
а кто бы сомневался!что ему смерть двух российских журналистов по сравнению с таким шоу!
Ты из чего такой вывод сделал?
Савченко получила 22 года за журналистов.
А помилована она была по просьбе......родственников журналистов.
Теперь она получит срок ещё и на Украине.
За двух журналистов - достаточно. Президент - умница.
Ты уверен, что понимаешь простые тексты?
Китайцев под полтора миллиарда поэтому они и всё едят и всё пьют а я по старинке своячок на соке с сахаром лучше настою и сброжу
" А помилована она была по просьбе......родственников журналистов."
да Вы чё?
святая наивность ...
" я по своячок на старинке соке с сахаром лучше настою и сброжу"
и буквы русские, и слова знакомые ...
прав таки ! простые тексты мне непонятны ...
такие завсегда против. Его же не надя интересовала, а покритиковать. А теперь какой смысл. Подлая сущность русофоба завсегда такая.
не только у женщин, но и лиц нетрадиционнлй ориентации. Это как раз наш старый завсегдатай.
В принципе их здесь всего человек 5-7 активных.
Оказалось, что если убрать русских "инвесторов", то завод начинает приносить прибыль!
Харьковский тракторный завод (ХТЗ), который возобновил свою деятельность после длительного простоя, завершил 2017 с прибылью в 49 млн. гривен (против убытка в 667 млн.грн. по итогам 2016 года).
Передает Национальный Промышленный Портал со ссылкой на ХТЗ Харьковский тракторный завод.
Как сообщила пресс-служба завода ХТЗ, благодаря приходу нового инвестора в лице группы DCH Александра Ярославского, предприятие работает стабильно и развивается в плановом темпе.
«После вынужденного простоя в 2016 году производство было восстановлено в кратчайшие сроки. Уже в феврале 2017 года с конвейера сошел первый трактор, а до конца года было выпущено 794 единиц техники », - сообщает пресс-служба.
Продукция предприятия реализуется как в Украине, так и
за рубежом: в Молдове, Казахстане, Армении, Болгарии, Польши, Новой Зеландии, Беларуси и иних.
Поиск новых рынков сбыта продолжается.
да Вы чё?
святая наивность ...
Ты можешь это опровергнуть? Или, как Терезка британутая - веришь и усе.
Есть прошение родственников. Это одна сторона. А другая сторона: посмотрели на нее, российские психиатры: диагноз поставили, сообщили родственникам погибших. Те проявили милосердие.
Президент вошёл в положение, помиловал.
Ты обделен, в людское милосердие не веришь. А, ведь тебя тоже, когда-нибудь помилуют.
Да, а Петянутый, как и следовало ожидать, повесил все на Россию.
Вопрос: а куда смотрела СБУ, когда Савченко героя Украины присваивали? Петянутый сам ей на грудь награду вешал. Значит что? Пособник российских спецслужб.
я чуть раньше писал о укр режиссере Олеге Сенцове, который мотает срок на Сибири за якобы подготовку теракта. следуя Вашей логике лучше бы он этот теракт совершил бы и родственники пострадавшего уговорили бы Путина его помиловать. железобетоно!
а Вы не в курсе как там идет дело в Крыму с задержанным укр диверсантом Пановым? а то скоро 2 года будет и как то ни гу гу ...
Каждый получил свое, по заслугам.
По поводу Крыма - не в курсе. Где Германия и где Крым. Ты запрос туда отправь.
они пехом шпацируют, пару тройку евро заработать, в то время как в россии в ресторане 20 евро на чай с компании 4 человека норма.
Так отфотожабили украинские хакеры Надюшу и интересно сейчас свободные украинцы так же выйдут на улицы на её защиту или попрячутся по своим хуторкам позасовывав языки в одно место..моя хата с краю..очередное предательство теперь уже своей и это особая украинская скрепа всех рано или поздно предавать
Конечно можно было бы скрепоносным обьяснить, но не дойдёт, поэтому кроме ничего другого не остаётся, кроме как поржать.
По моему вы уже всю страну Украйну проржали ......
То боксера мэром столицы выбирают ,то отпетого ворюгу вообще президентом .
Как там у классика
История города Глупого
Даже и не начинал, я смеюсь исключтельно над тупостью скрепоносных.