Зачем люди иммигрируют в Германию?
А если убийство заказывает тот кого должны убить? тоже Mordauftrag?
И я вам который раз и Пуф из русско немецкого словаря приводил что это в немецком Tötung auf Verlangen
Короче. Вам пора манную кашу есть, потому что разжёвывать вам здесь никто не будет.
Пока что это я разжевывал вам , но бесполезно и больше не буду просвещать непорядочных лгунов
потому что даже моемому терпению приходит конец
Про термины и определения начал имено ты в посте 2366:Если вы с Германией сравниваете - то берите не просто убийсвтва в России, а убийства с отягчающими обстоятельствами. Потому что в Германии именно такое определение попадает под убийство. Или плюсуйте к германским убийствам ещё такие преступления как Totschlag.
И в чём я был неправ?
Опять пытаетесь на пустом месте развести спам?
А если убийство заказывает тот кого должны убить? тоже Mordauftrag?
И я вам который раз и Пуф из русско немецкого словаря приводил что это в немецком Tötung auf Verlangen
Ну и я про тоже, но в русском языке - это остаётся как заказное убийство. Или в российском праве уже придумали такое понятие как "убийство по просьбе"? Кстати Verlangen - это не просьба, а требование.
Да конечно вы возражали ... АЖ на целых 20 страницах форума. И нихрена вы не знали какое место занимает Германия - иначе бы привели ссылки на реальные измерения, а те тыкали рекламу о скорости 500мБ/с от Водафона.
Опять врете
открыл Америку- различные ссылки приводились не только в этом споре, но и в предидущих , которые были несколько лет назад
а рекламу приводил в ответ на его утверждения , что там такое есть ,а тут нет
Причём это именно по моему городу
И в чём я был неправ?Опять пытаетесь на пустом месте развести спам?
ну хотябы в том что сами начали срач про термины и определения
( смотри мой пост выше ) , а потом пытаетесь это спихнуть на других
конкретно по этому предожению, в котором ты столько глупостей намолол ? :
Если вы с Германией сравниваете - то берите не просто убийсвтва в России, а убийства с отягчающими обстоятельствами. Потому что в Германии именно такое определение попадает под убийство. Или плюсуйте к германским убийствам ещё такие преступления как Totschlag.
в таблице даны умыщленные убийcтва то есть Mord , зачем начинаете оговорки и приплетать то , что к этому не отнноситься ?
На этом я твой ликбез заканчиваю
Причём это именно по моему городу
Всё дедуль... я вам ещё тогда дал цитату где в вашем городе можно поймать такую скорость. 2-3 места радиусом 500 метров. Реальная скорость по Германии около 23мБ/с. Всё остальное - реклама для таких как вы.
Это мой последний пост по интернету. Я дал ссылку с РЕАЛЬНЫМИ И ИЗМЕРЕННЫМИ данными. Всё остальное меня не интересует.
Мочало-начинай сначала
. Интернет даже в захолустном в тысяче вёрст от МКАД Челябинске в самом захудалом многоэтажном домишке проведён как правило выделенною витою парою с монтажного между этажами ящика в большинство частных квартирок со скоростью доступа 50-100 м\бит плюс отдельный коаксиальный кабель для кабельного тв на полторы сотни каналов и люди платят по 400+140 целковых в месяц ну и в виде приятного пустячка осёл со всем трофейным контентом и торренты и качество соединения отличное и есть бесплатная служба поддержки а если подключится с бОльшей скоростью то и лицензионный антивирус и прочие бонусы..а что на сытом западе можно подключить за 540 рублёв-по нонешнему курсу примерно 7.5 ойро ![]()
.https://www.is74.ru/home/internet/tariffs/
Но не все же покрыто. Людей, у которых нет интернета, вода в колонке и дом отапливается дровами, средний уровень по стране не так чтобы сильно утешает. Почему для России у вас это называется "достойно", а Германия, в которой и близко такого ужаса нет, "отсталая"? :)
Вы бы так эпитеты раздавали, когда про преступность речь шла, или для России 15 тыщ умышленных убийств в год это тоже "достойно", потому что у нее территория большая, а населения мало?
Ну даже если за два не покроют, покроют за три. Деньги-то из бюджета выделены уже.
Похоже вы наивней чем я предполагал. Деньги из бюджета уже наверно десятый раз выделяют на строительство берлинского аэропорта и когда его откроют?
Вот что в России и через 30 лет ни газ не проведут ни интернет туда, где их сейчас нет, это можно практически гарантировать.
Мамой поклянётесь? Или зуб дадите?
В Гемании 5 миллионов домов ещё не перевели на газовое отопление и наврядли переведут.
А на газе топять около 7 миллионов домов. А вы про какую то Россию говорите