Зачем люди иммигрируют в Германию?
Да уж нашли маразматика. Это вы потому злитесь, что переспорить его не можете :)
Этот маразматик тут с Вадиком на 20 страниц развели спор какой мобильный интернет быстрее и больше территории покрывает. В России или в Германии. А оказалось одна фирма провела реальные исследования и обе эти страны по всем показателям рядышком стоят. За 30м местом в европе.
https://opensignal.com/blog/2018/02/20/europes-4g-speeds-r...
совершил ошибку человек. Вступать с Альтвадом в споры об интернете - это легче застрелиться))
Да ему в кайф была эта дискуссия. Теперь он меня хочет втянуть в споры о терминах на немецком. Но ведь ему что то доказывать бесполезно.
То есть в России больше непокрытых территорий, поэтому Германия проигрывает?)) Железная логика. Германия к 20 что ли году обязалась обеспечить 100% покрытие скоростным интернетом, и это будет сделано даже там, где это экономически нерентабельно. В России никто не будет подводить скоростной интернет туда, где он не окупится, потому что всем плевать. Газопровод и тот за десятилетия подвести не собрались, а уж интернет и подавно.
А зачем Германии покрывать территорию России? У нее своя территория есть, гораздо более благоустроенная, чем российская, она ею и занимается. Это то, чего не хватает России, там не только государственная политика забыла про свои внутренние проблемы, но уже и простые граждане живут исключительно проблемами других стран, на свои видимо окончательно забили.
Германия к 20 что ли году обязалась обеспечить 100% покрытие скоростным интернетом,
По тестам англичан в германии всего 65% покрытия. И вы верите что за 2 года покроют оставшиеся 35%? Дальше нет смысла с вами дискутировать о этой теме...
1.в Германии - по сравнению США гораздо менъше убийcтв2.а в Молдавии - гоpаздо менъше убийcтв ,чем в в вашем Kазахстаневопрос :Oзначет ли это, что казахи- должны эмигрироватъ в Молдовию ?A жители США - должны эмигрироватъ в Германию ?
баринов , то что вы привели не имеет с логикой ничего общего
казахи ведь не молдаване ,
чего им туда ехать ? Это мы по известным причинам переехали в Германию , то что тут меньше преступлений ,чем в СССР , РФ и РК очень хорошо , но не играло никакой роли
Нет у нас никакого домашнего интернета и постим если с интернет-кафэ или с разных мест где вай-фай незапароленный ловится на активную антенну ага
ржу не могу
потому что интернет в немытой РФ и лучше и дешевле чем даже в сытой ФРГ и разница всё увеличивается ![]()
Опять наврали! Я про Mordauftrag ни слова не говорил. Я говорил про заказное "убийство". Не уточняя кто заказывает.
Вот тут в посте 2522, вы не зная немецкого, все смешали в кучу :
А убийство по заказу ( § 216 (Tötung auf Verlangen) StGB.) попадает совершенно
помогу вам с переводом- убийство по заказу это и есть Mordauftrag , а не как вы думали Tötung auf Verlangen
Это как раз относится к тому что я написал выше. И для ваших куриных мозгов естественно непонятно.
Даже если вы убьёте человека по заказу - вас будут судить не за убийство.
Эта фраза только для самых светлых умов ![]()
Опять врёте! Я писал что если кто знаком с понятием Sterbehilfe - знает какая статья его может ожидать.
То есть вы делаете ход конём и перепрыгнули от сравнения количества умышленных убийств в России с Mord в Германии на другую тему
Может ещё начнете про то ,сколько было осужденоза убийства , а скольких ещё не поймали ?
А вот если врач недостаточно разъяснит последствия таких медикаментов- то он загремит под статью.
Хорошо , кто не знал ,узнал теперь
Только какое это отношение имеет в сравнение умышленых убийств в России с Морд в Германии ?
Очередная попытка уйти в сторону , чтобы замскировать ваше непонимание простейших терминов в немецком и неспособность найти им аналагичные в русском
Не не, это чудо даже не охото переспрашивать, наивен он аки ребёнок и гонит пургу очередную каждый раз, мне он ничего не опроверг и не доказал.
Я вам ничего не обязан доказывать
, а напишите вранье , я так и напишу , что это брехня и приведу , в отличии от вас конкретно где вы лжете и почему это ложь
А вот то ,что вы голословно пишете про меня не притводя конкретных фактов и есть
гнать пургу
Этот маразматик тут с Вадиком на 20 страниц развели спор какой мобильный интернет быстрее и больше территории покрывает. В России или в Германии. А оказалось одна фирма провела реальные исследования и обе эти страны по всем показателям рядышком стоят. За 30м местом в европе.https://opensignal.com/blog/2018/02/20/europes-4g-speeds-r...
ваше очередное оскорбление и очередная ложь
Я никогда не говорил , что с интернетом в Германии хорошо , и отлично знаю лидеров и какое место занимает Германия по этому показателю в мире и в Европе , а только возражал на ложь Альтвада что в РФ и РК он на порядок лучше , чем здесь
убийство по заказу это и есть Mordauftrag , а не как вы думали Tötung auf Verlangen
А если убийство заказывает тот кого должны убить? тоже Mordauftrag?
Короче. Вам пора манную кашу есть, потому что разжёвывать вам здесь никто не будет.
и отлично знаю лидеров и какое место занимает Германия по этому показателю в мире и в Европе , а только возражал на ложь Альтвада что в РФ и РК он на порядок лучше , чем здесь
Да конечно вы возражали ... АЖ на целых 20 страницах форума. И нихрена вы не знали какое место занимает Германия - иначе бы привели ссылки на реальные измерения, а те тыкали рекламу о скорости 500мБ/с от Водафона.
Да ему в кайф была эта дискуссия. Теперь он меня хочет втянуть в споры о терминах на немецком. Но ведь ему что то доказывать бесполезно.
ещё одна ложь с твоей стороны
Про термины и определения начал имено ты в посте 2366:
Если вы с Германией сравниваете - то берите не просто убийсвтва в России, а убийства с отягчающими обстоятельствами. Потому что в Германии именно такое определение попадает под убийство. Или плюсуйте к германским убийствам ещё такие преступления как Totschlag.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз повторяю, для такой огромной территории, как РФ, да еще с такой скудной плотностью населения, уровень интернет-покрытия здесь весьма достойный.
По моей ссылке которую я давал выше есть 2 графика. Реальная скорость и реальное покрытие. По покрытию Россия и Германия одинаковы - около 65% от всей территории.
Поэтому вы правы, что Германия в попе у европы по развитию мобильного интернета.