Зачем люди иммигрируют в Германию?
А меня беспокоит выросшая преступность в Германии, у меня 2 дочери молодая сноха и 3 внучки и мне вурст какая преступность в России насколько я знаю она снижается уже 15 лет
а вы заделались натовским тролем вместе с Украинскими евреями обеспокоены Россией, нам здесь жить а такие как Пух сдесь даже жильё не покупают значтиь готовы отвалить в Любой момент, у моей семьи в России и Казахстане нет ничего, зато в Баварии 2 дома и 2 квартиры и нам бежать некуда.
Пока она вырастет, если только , до российской отметки уже ваши прапраправнуки на пенсию пойдут
Я не собираюсь с вами дискутировать о тех вещах которые очевидны. И не пытайтесь прикручивать сроки осуждения к умышленным убийствам.
Это сделал ты , а я дал определение ,что морд есть умышленное убийство
Попытка убийства не есть убийство, хоть и срок один.
Однако в россисской статистике , и ты это даже использовал выше , когда ткебе это было выгодно , они совмещены. Как флюгель вертишься
А убийство по заказу ( § 216 (Tötung auf Verlangen) StGB.) попадает совершенно в другую статистику.
За 20 лет ты так и не выучил немецкого .
К убийству по заказу относится Mordauftrag
А то, что ты по слабомому знанию немецкого пытаешься тут втюхать , совсем другое , а именно, когда жертву убивают по его просьбе
Похоже вы от этих передач глаза не отрываете. Поэтому ваш уровень познания в юриспруденции Германии и ограничивается уровнем этих шоу для сосальщиков
А вам до них как до китайской пасхи
Там всё-таки ведут судьи балотировавшие в президенты , а не не знающий немецкого хирн
не фантазируй , а посмотри достаточно ограниченную далностъ и ТТХ данных противоракет,Там далъностъ 280-500 км,.т.е. в пределах Полъши и америкаских ракетных баз в Слупске
От Мюнхена - до Калининграда - вовсе не 280 км,открой maps-navigator
А какая разница чем искандерами или ильясами или как их там назовут
Вы считаете что российские ракеты не долетят до Мюнхена ?
ну хорошо , я вам ,как военному верю и спокоен
Долетят и Искандеры. У них модификации есть, с буквой М - 500-2500км дальность (всё засекречено). А боеголовки можно в 5 секунд любые нацепить, с ядерной начинкой тоже.
Выходит , что Баринов врет ,нас успокаивая . Мы то ему простим, привыкли , но как он могь перечить господину Путину , тот же ясно показал , что их ракеты могут зигзагами летать , через параллели и меридианы всю Землю огибать и не одна точка на Планет не скроется от них
Он уже наверное пожалел, что эти мультики с ракетами, падающими на Флориду показывал. Америка будет погружать сейчас Россию в глубокую задницу. Санкции и списки будут ужесточаться, счета чиновников и олигархов будут заморожены, недвижимость опечатана и т.д. Без технологий и оборудования Россия не сможет в положенных объёмах ни газ, ни нефть добывать. Западные биржи могут российским товарам тоже квоты или даже запреты сделать. Зачем Путин себя во всё это загоняет, непонятно.
Я вижу, что спорить с вами бесполезно, у вас в каждом новом посте новая фантазия. То не может быть, что в Германии 600 убийств, то почему-то к ним надо приплюсовывать непреднамеренные убийства, теперь уже покушения. Российская статистика включает только убийства, и немецкая только убийства. Вот вам ссылка на 14 тысяч убийств в России от Интерфакса. Все данные подтверждаются несколькими источниками, что российские, что немецкие.
пани вы сами привели разновидность убийств в рос. законодательстве. А в Германии есть только одна статья за убийство. Всё остальное Totschlag. Даже если вы убьёте человека по заказу - вас будут судить не за убийство. Поэтому такая красивая статистика в Германии.
Мне глубоко наплевать какая там статистика в России. Я живу в Германии и мне небезразлично что в ней происходит.
А в ней за последние 2 года преступлений со смертельным исходом стало на 30% больше.
Ну в вашей же ссылке, которую вы мне сами скинули, было написано: Морд + тотшлаг + покушения = 2400, из них 73% покушений. Итого морд + тотшлаг = 600 с чем-то. Где вы в этой цифре видите противоречия с тем, что утверждала я?
Лингвистический спор даже заводить не буду. Морд это умышленное убийство, тотшлаг это аффект, неосторожность и тд.
пани вы сами привели разновидность убийств в рос. законодательстве. А в Германии есть только одна статья за убийство. Всё остальное Totschlag. Даже если вы убьёте человека по заказу - вас будут судить не за убий
Был бы ты не такой отсталый в немецком то знал бы ,что тотшлаг и убийство буквально слова одного "корня" от бить и смерть
Немецкое даже полнее.
Так что успокойся и слушай людей которые тебя умней. .Морд это умышленное убийство ,а тотшлаг убийство не подпадаюшее под морд