Великобритания против России - насколько серьезно?
Лучше подождите выхода на немецкую пенсию и будет потом каждый месяц копейка капать.
Германия выплачивает пенсии за рубеж своим гражданам и жителям стран с которыми есть договор( так называемый социальабкоммен), Как с Турцией например... Я был пару раз в пенсионом фонде, тема замыленная, иначе никак. Я бы не против подождать пяток лет и получать герм. пенсию на уровне российского инженера.
Это не копейки,это в шесть раз больше средней пенсии в России.. Сейчас работал-не работал начисляют 8-9 тыс., кто на северах трудился у тех по больше.
Я тут тоже года два назад за Путина глотку рвал.Я на работе с местными из-за него конфликтовал. С мастером и веркцойгмахером до отъеда даже не разговаривал...Сейчас вспомнаю с горькой ухмылкой. Оказываеися они были мудрее меня в этой теме.
Гнильё там одно. Сейчас им Запад хвост прижмёт капитально.
Хотелось бы, народу от этого не хуже, не лучше, а дрянь эту наказать нужно. По ящику каждый день больным детям СМС-ками копейки собирают на лечение, а эта сволота милиардами бросается, сидя на ресурсах страны.
"чем закончили террористы которые захватили театр."
Были застрелены, находясь без сознания. А большинство заложников
"дождались скорую, получили волшебным образом антидот и остались живы."
"чем закончили террористы которые захватили театр.
"Были застрелены, находясь без сознания. А большинство заложников
"дождались скорую, получили волшебным образом антидот и остались живы."
Не совсем так, это был другой газ, другого уровня и цели.. Газ про который вещает Британия, смертоносный - от слова моментальный.
Спектакль по английски, что аж Уильям Шекспир отдыхает. ))
Лишь ответная реакция, не более.
Скромнее себя нужно, малыш, вести и добрее.
Проездом?
Темнота! Это в Краснадаре можно проездом на фанере.
А Приморско-Ахтарск - это тупик! В прямом и переносном смысле.
Хотя по всем признакам там должен быть рай на земле!
Есть свои хуже чужих.
Согласна с Вами, мало того, напоминаю "своим", что любой глава страны уже не совсем "человек" в том смысле, что над ним нельзя шутить, а тем более издеваться. Это однозначно расценивается как агрессия против страны.
"это был другой газ"
Тогда зачем Вы приводите его в пример?
Неизвестна доза и способ применения, поэтому судить "мгновенный - не мгновеный "не имеет смысла.
Я его привел в пример, для демострации эффекта современного химического оружия.
Неизвестна доза и способ применения, поэтому судить "мгновенный - не мгновеный "не имеет смысла.
В том-то и дело, но, Британцы то сразу распознали что это за газ и от куда он, от куда такая информация? ))
У вас есть зажигалка под рукой? Обратите внимание, пока газ до конца не испарится - пламя холоднее от этого не станет.
Ну а этот пример вас устроит ? ![]()
Про Марсиан ничего нет? Сфотошопьте что-нибудь с инопланетянами, будет интереснее читать.
Сфотошопьте что-нибудь с инопланетянами, будет интереснее читать.
Эт вам на Краину.
Там даавно уже ничего фотошопить не надо.И так весь мир который ход ухарает от ентого цирку по названием " нЭзалЭжная от мозхофф " ! ![]()
> И так весь мир который ход ухарает от ентого цирку по названием " нЭзалЭжная от мозхофф " !
Весь мир это ваш кабинет в здании ботов Пригожина? Украине уже сделали безвизовый въезд в ЕС. Люди смогут своими глазами, а не с лживых Кисель ТВ смотреть, как живёт Европа, сравнивать с Россией и убеждаться, что друзья были не те и хорошо, что их поменяли. Поздновато, но лучше поздно, чем никогда.
У британцев сильнешая в мире токсикология. Они по идее и полоний не должны были опоеделить, а оно вон как вышло.. Скорее всего спектральный профиль и прочие характеристики были в их базе данных. Сами разработчики говорят, что по примесям можно точно установить происхождение. Вот и определили.
Поскольку они передают пробы для независимой международной экспертизы, то на примитивный подлог совершенно не похоже ( да и незачем).
Украине уже сделали безвизовый въезд в ЕС. Люди смогут своими глазами, а не с лживых Кисель ТВ смотреть, как живёт Европа
Ну да, картофельные очистки доели и побежали почки закладывать, чтоб безвизово толпой в Европу ломануться.
While you can, just keep worthy life
Меня поражает экономическая безграмотность украинской верхушки, ведь главное рынки сбыта
да и Крым то Убыточный радовaлись бы но очень тупые видно. а троли вообще очень тупые.
Украине уже сделали безвизовый въезд в ЕС. Люди смогут своими глазами, а не с лживых Кисель ТВ смотреть, как живёт Европа, сравнивать с Россией и убеждаться, что друзья были не те и хорошо, что их поменяли. Поздновато, но лучше поздно, чем никогда.
бабки то у них есть на это?
в прибалтики просто раб.мало, ждут теперь нелегалов с 404 в европу
Поскольку они передают пробы для независимой международной экспертизы, то на примитивный подлог совершенно не похоже ( да и незачем).
две недели понадобилось для того что бы приготовить передачу проб?
5 дней. Причем не ясно кто кого. ждал
10 дней ушло чтобы самим разобраться и ждать ответа от РФ.