Зачем люди иммигрируют в Германию?
разберитесь для начала, что такое Mord и что такое Totschlаgи не смешите людей своеими глупыми утверждениями типа, только оттягчающие убийства относятся в Германии к убийствам без вас, люди составляющие статистику знают , что сравнивать между собой
Дедуля я в отличии от вас знаю что я пишу. Таких глупых постов как ваши в ДК ещё никто не писал. И если вы и дальше будете утверждать что в Германии 0.8 "убийств" на 100 000 жителей то я вас в очередной раз макну в дерьмо.
немецкий вариант вышеприведённой статьи в википедии популярно это разъясняет, в статистике сравниваются предумышленные убийства:
Вас не смущает что вы приводите данные за 2011-2012 года?
Вот вам за 2017...
"Fälle von Mord und Totschlag sowie Tötung auf Verlangen legten um 14,3 Prozent auf 2418 Fälle zu, "
https://mobil.n-tv.de/politik/Starker-Anstieg-bei-Mord-und...
Считаем коэффициент...
2418 / 80 000 000 × 100 000 = 3,0225
И никак уж не 0.8
Но все еще и не 10, как вы наверное заметили. Вообще конечно прелестно :) Этот год мы брать не будем, он не в нашу пользу, возьмем вот этот, прибавим убийства по неосторожности, поскребем по сусекам, получим цифру в три раза ниже "эталона", и что мы этим доказали?
Этот год мы брать не будем, он не в нашу пользу,
Я живу сегодня и меня волнует как в Германии сегодня.
прибавим убийства по неосторожности, поскребем по сусекам, получим цифру в три раза ниже "эталона", и что мы этим доказали
В России убийства так и называются убийствами, а в Германии 2 понятия. И смешивать российские убийства с немецкими приводит как раз к вашей статистике. В которой данные занижены в 4 раза. Вы везде такие пруфы даёте? Если да - то долго с вами дискутировать здесь не будут.
даже по ним вы несмогли прочитать вот это
Умышленные убийства в России по годам
.......
"Данные МВД РФ включают в себя убийства и покушения на убийство." (с)
Т.е. в вашу статистику по России вошли также и покушения. Ну я же говорю - не статистика а мыльный пузырь.