Зачем люди иммигрируют в Германию?
Самое интересное, что вы ведь абсолютно искренне все это пишете (здесь пиктограмма рука-лицо). Про свободу прессы нет, не слышали. Именно немецкая пресса обнародовала данные, которые полиция предпочла бы скрыть. А как преподносятся новости российскими СМИ - не мне вам рассказывать, каждый день смотрите, я вижу.
А так получается следующее :1.Россию ругатете, то се РФ плохая , автобысы врезаются, криминалъностъ и пточ.2. А одновременно едете в " бяку-Москву, требоватъ в ПФ РФ поставовки на учет с претензией для родни на россйскую пенсию"
А какая связь ???
предположим , что не очень приятный вам человек должен вам денег , то вы откажетесь от них толлько потому что вам не нравится ?
Правилъно , но естъ 1 "но": ГДЕ взносы вносили,там (в том регионе ) и требуйтеВы же прекрасно помните ПФ Москвы - вам четко ответил, что вы должны оформлятъ пенсию в том городе СНГ , где жили До эмиграцииМосква -типа плохая, но пенсию в будущем хочу получатъ именно от плохой Москвы
Отсебятину несёте
Моя знакомая начала работать в РСФСР, потом как жена офицера за границей , потом основной стаж заработала в Казахстане , а пенсию получает в России , куда опять переехала в родительский дом
Граждане Российской Федерации, выехавшие на ПМЖ за пределы России и не имеющие регистрации на территории Российской Федерации, имеют право подать заявление о назначении пенсии непосредственно в Пенсионный фонд Российской Федерации (Департамент по вопросам пенсионного обеспечения лиц, проживающих за границей). Заявление может быть подано:
- лично;
- через своего законного представителя, чьи полномочия должны быть оформлены в нотариальном порядке;
- направлено по почте.
Почтовый адрес Пенсионного фонда Российской Федерации: 119991, г. Москва, ГСП – 1, ул. Шаболовка, 4.
http://info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/kak-oformit...
Атстаньте от меня со своими глупыми изысканиями
а вы Атстаньте от России - со своими глупыми очерняющими постингами ![]()
Посмотрите название : тема к вашему сведению вовсе НЕ называется "как обозватъ Россию",
- тема называется : " Зачем люди эмигрируют в Германию?"
Учите матчастъ : в ФРГ люди эмигрруют с десятков стран : Украина,Казахстан, Румыния, Полъша,Алабания, Косово,
Ирак,Сирия и так далее
А вы у нас кто - официальный представитель МИД РФ, что берете на себя роль пресс-секретаря России? Тут у нас Наташа есть уже в этой роли. Если вам можно писать о преступности в Германии, то почему же мне нельзя о преступности в России? Это одна из важных причин, из-за которых люди принимают решение свалить из страны.
Моя знакомая начала работать в РСФСР, потом как жена офицера за границей , потом основной стаж заработала в Казахстане
дык кто же вам теперъ поверит, после того после того,как вы на форуме заявили :
- что вы работали "министром Истребителъной авиациии и всех суворовских училищ СССР" ?
Вам Россия - платит военную пенсию? - нет !, вот и конец балаболъства
Вы уж bitte/не забываете, когда / где/ что литературно ![]()
описываете на форумах
А вы у нас кто -
Я по крайней мере- много лет на данном сайте
a Bы у нас кто ??
новичок, зачем то зафлуживающий тему топика и зарегстрированный всего то 1- 2 недели назад : 06 марта
У нас тут не зона и не армия, какая вам разница, кто когда зарегистрировался. Воздержитесь лучше от переходов на личности, придерживайтесь темы.
придерживайтесь темы.
Eben !
Посмотрите название : тема к вашему сведению вовсе НЕ называется :
"как обозватъ Россию",
"как очернитъ Россию" etc
A тема называется : " Зачем люди эмигрируют в Германию?"
А люди приезжают в Германию из 100 стран
Не будем, а будете, владеющие языком давно уже ссылки нашли и ничего не просят.
Ну и пишите про какие хотите страны, а я из России приехала.
дык кто же вам теперъ поверит, после того после того,как вы на форуме заявили :- что вы работали "министром Истребителъной авиациии и всех суворовских училищ СССР" ?
оппьять , вы, Баринов , перевираете , хоть и делали скрин с того моего поста , а я вас уже который раз поправляю
Ешё раз :
в СССр я был ЗАМ Министра Суворовских училишь
министром истребительной авиации я был не в СССр, а в Германии , и то после моей службы Главнокомандующим опылительной авиации сахарных тростников острова Эспаньёла
Потом меня сняли за то что в известные годы активно сотрудничал с Абвером а потом шпионил в пользу Пол Пота
Перед пенсией подгонял рашпилем и драчовым напильников форсунки для двигателей Арианы 5
Вам Россия - платит военную пенсию? - нет !, вот и конец балаболъства
Этого я не могу озвучит- военая тайна государственной важности
Вы уж bitte/не забываете, когда / где/ что литературноописываете на форумах
пишу всегда одно и тоже , ибо когда пишешь правду , невозможно ошибиться , как это у вас бывает
Смешно . Я и министр Суворовских училищь СССр! Когда всего лишь его Зам
И авиацией я там не занимался
Посмотрите название : тема к вашему сведению вовсе НЕ называется :"как обозватъ Россию","как очернитъ Россию" etcA тема называется : " Зачем люди эмигрируют в Германию?"А люди приезжают в Германию из 100 стран
Потом она плавно переходит в русло как плохо в Германии и как хорошо в России
Людей пытающихся снять срозовые очки с таких расхваливателей , подобные вам, сразу записывают в русофобы и дают прочие отрицательные кликухи
Тюю, разве может быть кликуха Русофоб хуже, чем кликуха Енотов или Барсуков?
Тут у нас Наташа есть уже в этой роли.
Уважаемая, а Вы кем уполномочены роли раздавать (стесняюсь спросить)??? Сами-то из каких будете? Пятая колонна в политэмиграции???
Самое интересное, что вы ведь абсолютно искренне все это пишете (здесь пиктограмма рука-лицо). Про свободу прессы нет, не слышали. Именно немецкая пресса обнародовала данные, которые полиция предпочла бы скрыть. А как преподносятся новости российскими СМИ - не мне вам рассказывать, каждый день смотрите, я вижу.
То как Вы пишите называется " чужую беду -руками разведу". Типа, появляется новичок и начинает учить уму разуму тех, кто не первый десяток лет в Германии и уже давно поучаствовал в дискуссии с предоставлением ссылок на первоисточник.
Что ж - позорьтесь далее блистая познанием википедии, мешать не буду.