Зачем люди иммигрируют в Германию?
да да, демократия это когда некая М правит европейским локомотивом уже более чем любые якобы диктаторы в СССР
Она не Бог и Царь, как Путин. Она всего лишь возглавляет коалиционное правительство. И посты не она раздаёт. И решает не она всё, а в коалиции с другими партиями. И суды в Германии независимые, и конституционный суд есть, и бундестаг. И выбирал народ не её, а партию с программой развития страны. Потом уже партия решает, кто её лидером будет. На самом деле полномочия её очень ограничены.
То есть, её совершенно напрасно называют одним из самых влиятельных политиков в мире?
А чего в полицию звонят, а не ампутируют пикантное место насильника ?
Может, и ампутируют, только вам ещё не доложили. Ну, а пока не доложили, расскажите нам, как там в Челябинке ампутируют пикантные места чиновникам и силовикам, которым на эти самые пикантные места надевали детей из сиротского приюта. Расскажите, расскажите, не стесняйтесь...
ну брат педофил, я тебе такие интимности рассказывать не буду. Выродков везде хватает. И в россии и в германии. Вот в твоей родной украине массово педофилия процветает. Только в россии о каждом случае говорят. А в украине запрещено. Поэтому там в сто раз большая педофилия во мраке остается. Ну понятно страна диктаторская. Не в обиде мы. Добра тебе
Нет, педофил, не брат ты мне...Да ты и некрофил к тому же. Почему? Потому что Сталина любишь. И не оправдывайся, что не любишь. Ты же холоп, верно? А холопы его именно в виде трупа очень даже любят.
Почитайте истории российских мужчин, вступившихся за дам в подобной ситуации. Сейчас много статей на эту тему, там все подробно, в каких колониях они сидят, в каких условиях, когда на свободу и тд. Познавательно.
Называли когда-то. Много времени прошло. Её партия становится менее популярной, но она пока в союзе с другой партией в Баварии остаётся самой влиятельной в Германии. Рейтинг самой Меркель в Германии среди населения постоянно падает. Сейчас он 47-53%, остальные против. Но в развитых демократиях таких рейтингов у партий и лидеров как в КНДР, Кубе или России не бывает. Сами видели с каким перевесом победил Трамп.
я в космосе на Тесле летаю, визhу тебя сейчас за компом. не пей много пива.
..Да ты и некрофил к тому же.
чъя бы корова мычалa!
ето вашa сектa бендеровцев: поклоняeтсa в Германии - трупу Степана Бендеры,
Kаждый январъ - ета шайка бендеро-поклонников собираeеся на кладбище Friedhof

Ленин больше людей замочил и лежит до сих пор в мавзолее. Хомячки толпами ходят поклоняются.
ето вашa сектa бендеровцев: поклоняeтсa в Германии - трупу Степана Бендеры
Степана Бендеры? Ефрейтор, кто это? Я не знаю такого... Вот Остапа Бендера - знаю. Наша секта ему, правда, не поклонялась никогда, но читала про него с удовольствием.
Тётя!вы так много пишите всем бред.Складывается впечатление.что ваш род зачал тупой монгол.Ну чесн слово.
Какая вам-то разница, кто наш род зачал? Вам от этого холодно? Жарко? Сидите там уже на своей попе и не жужжите. Дядя.
Сам-то, поди, не понял, что настрочил.
![]()
Лучше бы вы этим занимались чем гадили в форумах
Для вас стараюсь: вы же не можете пропустить, обязально вступите ...
...в беседу со мной!![]()
и жили на налоги налогоплательщиков.
1) вы сейчас глупо выглядите, но я не буду объяснять, почему.
2) вы сейчас дважды глупо выглядите, но я снова не буду объяснять почему.
3) протестуйте у Бундестага... если получится.
Поисходите ещё желчью, диванный воитель. Это может улучшить цвет лица.
![]()
Статистику посмотрите по насильственным преступлениям, Германии до РФ все еще очень далеко.
Германии и до населения РФ ещё очень далеко.![]()
Проверять же статистику мне лично лень.
Да ты и некрофил к тому же. Почему? Потому что Сталина любишь
![]()
Ну как обычно, статистику посмотреть лень, зато глупости повторять не лень. Проблема вашей аргументации в том, что вы выцепляете частные случаи в Германии и игнорируете тот факт, что такие же случаи являются системной проблемой в России.
Рейтинг стран по уровню умышленных убийств: Россия - 14.574 человек в год или 10,2 убийств на 100 тысяч человек, Германия - 690, или 0,8 убийств на те же 100 тысяч населения.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...
Да ЭТИМ глашатаям, уже 100500 раз указывали на лесокомбинаты у них в глазах (а не брёвнышкО), но этоЖ видеть невыгодно, неудобно и не по поЦреоцки.![]()