Зачем люди иммигрируют в Германию?
Наташа, а вы уверены, что в питерском метро таких инцидентов не бывало? Статистику посмотрите по насильственным преступлениям, Германии до РФ все еще очень далеко.
Для Германии это редкость, поэтому тут такое вызывает шок. Для России это будни и никого это не удивит.
Мне кажется, Киномана уволили бы за некоторые его фото, порочащие честь страны :) Поэтому верю, что он - по зову души :)
Ну, если Вы такой статистикой располагаете, то я не прочь ознакомиться. Вот только ездить в питерском метро мне не страшно, не смотря на приличное количество мигрантов.
Вот что вы глупость несёте??? Дичь какую-то просто...
А что случилось с тем мигрантом, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне??? Наругали?
Так ему же надо войти в образ, чтобы никто ни слухом, ни духом. Якобы из Челябинска и постоянно о бандеровцах и Украине в каждой теме пишет. Мне попадалась стистика среди россиян, интересуются ли они событиями на Украине. Более 50% написали, что вообще никакого интереса, ещё около 20%, что интерес маленький. Кинобан, живущий якобы на Урале, вдруг воспылал интересом к Украине? Ну-ну...
Дичь как-раз Вы и пишите. Вы в Германии то хоть были когда-нибудь? Откуда тут столько ботов из России? Что Вам там Ваших форумов не хватает?
Такой статистикой располагает гугл, ознакомьтесь, если интересно. А ваши страхи - явление иррациональное, существующее в вашей отдельно взятой голове, к объективной действительности могут иметь отношение весьма отдаленное.
Мужик немец интеллигентно выглядит, но жена с русским акцентом бомжиха какая-то. Это их рассказы, интересно было бы независимые факты почитать.
С такими талантами во МХАТе можно работать, а не в Челябинске прозябать :)
Пани Валерия, я все про статистику... Думаете, она будет достоверна и танспарентна, учитывая как ваша полиция жаждет принять заявления о правонарушениях мигрантов. И уж тем более, раскрыть эти преступления. Вы не думаете, что такая статистика будет сознательно замыливаться, в следствии пропагандируемой политкорректности?
Наташа, вы серьезно считаете, что немецкая полиция менее достойна доверия, чем российская? Если уж в Германии что-то возможно скрыть, то представьте, что от вас скрыто в недрах российских правоохранительных органов. Да и того, что известно, вполне достаточно для выводов.
Про Челябинск - рабочая легенда. На других русскоязычных форумах он может в других городах живёт. Фотографирует там салаты, дворы, детские площадки, цены в магазинах, а о его профессии ни разу не написал. Странно как-то.
Думаете, только моя? Тогда чем вызвана живучесть ветки ,, Разрушенная Европа"? По-Вашему, люди, которые обсуждают проблемы безопасности, вызванные мигрантами - это так... праздный трёп?
Неужели это в питерском метро девушку какая-то гнида ногой пихнула с лестницы???
И не такое ещё бывает.
Я в ДК больше никакие темы не читаю, это не для моей ранимой психики :)
Чикатило тоже беженцем был. Под Берлином орудовал.