Login
Музыка (Евровидение и не только)..
25.05.05 06:12
in Antwort alpoliak 25.05.05 04:55
Впрочем, уже давно я не хохол, далеко я
ну и нариготався ж я кумэ - який же ти в бiса aussie, як був хохлом так хохлом и залишився незважаючи на папiрцi
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
ну и нариготався ж я кумэ - який же ти в бiса aussie, як був хохлом так хохлом и залишився незважаючи на папiрцi

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
25.05.05 06:43
in Antwort Bastler 25.05.05 00:18
Повторю свой предельно вежливый вопрос вот уже в 4-й раз:
почему за оскорбления "жид, фашист, и т.д." - БАН и закрытие ветки модератором,
а за за оскорбления "хохол, кацап, москаль и т.д." - нет ни БАНа, ветка жива и модератор отвечает "давайте не будем жестко следовать правилам" ?
Я не автор данных плохих слов. Я лишь хочу узнать, почему на форуме пресекается употребление первых и не пресекается употребление вторых.
Ответ в стиле: "Я Вам БАН поставлю" - не предлагать, так как ето не ответ на вопрос, а попытка уйти от ответа на простой вопрос. Спасибо.
почему за оскорбления "жид, фашист, и т.д." - БАН и закрытие ветки модератором,
а за за оскорбления "хохол, кацап, москаль и т.д." - нет ни БАНа, ветка жива и модератор отвечает "давайте не будем жестко следовать правилам" ?
Я не автор данных плохих слов. Я лишь хочу узнать, почему на форуме пресекается употребление первых и не пресекается употребление вторых.
Ответ в стиле: "Я Вам БАН поставлю" - не предлагать, так как ето не ответ на вопрос, а попытка уйти от ответа на простой вопрос. Спасибо.
25.05.05 06:51
Вот и отлично !
Так запретите же оскорбления типа "хохол, кацап, москаль", будьте последовательны.
in Antwort Leo_lisard 25.05.05 00:58
В ответ на:
но на этом сайте оскорбления запрещены.
но на этом сайте оскорбления запрещены.
Вот и отлично !

Так запретите же оскорбления типа "хохол, кацап, москаль", будьте последовательны.
25.05.05 08:04
in Antwort Kravetz 22.05.05 07:40
Ну вот, в частности, по поводу представительницы Германии. Заняла последнее (!) место.
чувствуется всё же ваше душевное ликование
правильно, всё правильно... честно заработанное последнее место...
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке, первой женщине выигравшей париж-даккар?
зовут ее (если вас действительно интересует) Frau Juta Kleinschmidt...
чувствуется всё же ваше душевное ликование

а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке, первой женщине выигравшей париж-даккар?

зовут ее (если вас действительно интересует) Frau Juta Kleinschmidt...
майнер майнунг нах...
25.05.05 08:42
in Antwort Пикуль 25.05.05 08:04
Эдак мы теперь после "хохлов, кацапов и жидов" доберёмся до "истинных арийцев"...
Получится сборише... уж не знаю кого. Ждите теперь требования от немцев забанить всех...
Получится сборише... уж не знаю кого. Ждите теперь требования от немцев забанить всех...
25.05.05 08:46
in Antwort PEPSI 25.05.05 06:51
Ну, что же, г-н пепси-квас, вы сами напросились. И не говорите, что вас не предупреждали.
Früher an Später denken!
25.05.05 09:09
in Antwort Bastler 25.05.05 00:18, Zuletzt geändert 25.05.05 09:13 (Mutaborr13)
Ну что ж, отвечу.
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов . Делать
А. В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Б. Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
И думаем головой ( если таковая не только для головных уборов имееЦЦА):
Во-первых, сомнительным явлается, что в.у. реплики вообще к категории "полемика" относятся.
Во-вторых, использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1.
Другими словами, - обсуждение истории слова, упоминание его со ссылкой на п.1 Правил - не подлежит БАНу.
Другое дело, использование слова уп. в пункте 1. вне злого умысла. Тогда следует предупреждение.
Тема "хохол" уж обсуждалась неоднократно. И его во время укр.выборов именно как оскрабление воспринимали некоторые участники.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По-моему все перечисленные Вами слова Вы повторили многократно и приблизительно одинаковое количество раз (честно говоря, не считал). Так вот, если Вы настаиваете, то устроить Вам БАН можно, причем в графе о причине будет стоять провокации в ДК и обсуждение действий модераторов . Делать
А. В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Б. Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
Во-первых, сомнительным явлается, что в.у. реплики вообще к категории "полемика" относятся.
Во-вторых, использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1.
Другими словами, - обсуждение истории слова, упоминание его со ссылкой на п.1 Правил - не подлежит БАНу.
Другое дело, использование слова уп. в пункте 1. вне злого умысла. Тогда следует предупреждение.
Тема "хохол" уж обсуждалась неоднократно. И его во время укр.выборов именно как оскрабление воспринимали некоторые участники.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
25.05.05 09:10
Ну, что же, г-н пепси-квас, вы сами напросились. И не говорите, что вас не предупреждали.
Палим палим палим...труляйя
in Antwort Leo_lisard 25.05.05 08:46
Палим палим палим...труляйя

25.05.05 09:12
Сергей Ш. и Дрезднер собравшие правила были бы в ужасе от такого произвола
in Antwort PEPSI 25.05.05 06:51
Сергей Ш. и Дрезднер собравшие правила были бы в ужасе от такого произвола

25.05.05 09:16
in Antwort Пикуль 25.05.05 08:04
чувствуется всё же ваше душевное ликование правильно, всё правильно... честно заработанное последнее место...
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке,
Так ты сам можес открыть ветку. Кроме того, Кравец от Рамстайна - в восторге, ПОТОМУ ДЕЛО НЕ В НАЦИОНАЛьНОСТИ.
П.С Кстати никто пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
а почему бы вам не открыть ветку скажем например о немке,
Так ты сам можес открыть ветку. Кроме того, Кравец от Рамстайна - в восторге, ПОТОМУ ДЕЛО НЕ В НАЦИОНАЛьНОСТИ.
П.С Кстати никто пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
25.05.05 09:18
in Antwort Leo_lisard 25.05.05 00:58
Кого я оскорбил? Кого кокретно? Даже г-н Пепси, к которому был адресован пост не увидел там оскорблений, а вы нашли. Укажите их мне, please 

25.05.05 09:31
in Antwort Al2004 25.05.05 09:18
Предлагаю всем грить о уууугггыыы бубу буб "насс багатоо..." ях ыха ...о музыке то бишь

25.05.05 09:36
Предупреждали, не предупреждали... Какая разница? Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
in Antwort Leo_lisard 25.05.05 08:46
В ответ на:
Предупреждали, не предупреждали... Какая разница? Вы бы лучше поведали людям какие тонкости существуют при покупке недвижимости в Германии. Какие надо требовать документы, каков порядок действий, за чем надо следить чтобы не быть потянутыми через стол и т.д?
25.05.05 09:46
in Antwort Mutaborr13 25.05.05 09:31
25.05.05 09:52
in Antwort Al2004 25.05.05 09:46
Фуфло ПАПСА

25.05.05 11:49
in Antwort Mutaborr13 25.05.05 09:09
Вы меня вынуждаете вступить с Вами в дискуссию, хотя, видит Бог, я этого не желаю. Итак.
Вы, как всегда, передергиваете. В правилах форума написано следующее:"не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)." (дословно). Так что будьте добры - в личную переписку, если что-то не устраивает. Это первое Ваше нарушение в этом посте.
pepsi, о которых, как я понимаю, идет речь, можно сказать и то, что они разжигают межнациональную вражду, так как в них противопоставляются друг другу различные национальности. Думаю, достаточно для того, чтобы Вам было ясно, что если модерировать жестко, согласно букве, а не духу правил, то в БАН уйдут практически все.
Кроме того, хочу добавить, что форум является постмодерируемым, не у всех есть возможность сутками просматривать сообщения, в результате чего пост, подлежащий корректировке или содержащий в себе элементы, достаточные для наложения наказания на пользователя, допустившего нарушение, может быть обнаружен не так скоро, как хотелось бы, поэтому обращать на него внимание лишний раз - это, скорее всего, провоцировать новое обсуждение темы, которой по всей видимости место в БАНе, поэтому модераторы не всегда могут реагировать на нарушения должным образом и своевременно.
И в заключение напоминаю еще раз: "не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)."
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ
Вы, как всегда, передергиваете. В правилах форума написано следующее:"не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)." (дословно). Так что будьте добры - в личную переписку, если что-то не устраивает. Это первое Ваше нарушение в этом посте.
В ответ на:
Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
Если пост написан не для полемизирования, ему
не место в Дискуссионном клубе, так что выбирайте: полемика или флуд. Так что, если голова не только для головных уборов, то там еще и хотя бы немного логики должно присутствовать. Это - два. Что там еще? А! Читатем выдержку из правил ДК "1. не использовать в полемике оскорбительные для оппонентов ярлыки (антисемит, "жид", фашист и т.п.)"
В ответ на:
использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1
Непонятно, откуда Вы вывели столь закрученную цепочку, однако я Вам ее перечеркну еще одним пунктом из правил ДК:"Запрещены явно провокативные
постинги" (дословно). То, что подобные постинги носят явно провокационный характер, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Кроме того о постингах использование самого слова не запрещено, запрещается еще использование его, НАПРАВЛЕННОЕ
на какое-либо КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО ( ГРУППУ ЛИЦ), участвующих в полемике. ( Это подчеркивается фразой " оскорбительные для оппонентов"). Если оппоненты опротестовали уптотребление к НИМ оределенных слов ИЛИ данные применения УЖЕ ранее использовались как оскАрбления, НАПРАВЛЕННЫЕ на кого-либо или группу лиц - тогда и вступает в действие пункт 1

Кроме того, хочу добавить, что форум является постмодерируемым, не у всех есть возможность сутками просматривать сообщения, в результате чего пост, подлежащий корректировке или содержащий в себе элементы, достаточные для наложения наказания на пользователя, допустившего нарушение, может быть обнаружен не так скоро, как хотелось бы, поэтому обращать на него внимание лишний раз - это, скорее всего, провоцировать новое обсуждение темы, которой по всей видимости место в БАНе, поэтому модераторы не всегда могут реагировать на нарушения должным образом и своевременно.
И в заключение напоминаю еще раз: "не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером)."

Не учи отца. I. Bastler
25.05.05 12:03
in Antwort Bastler 25.05.05 11:49, Zuletzt geändert 25.05.05 12:05 (Mutaborr13)
Это не я передергиваю, ето кое-кто ПРАВИЛ не знает и мне передергивание вменяет
Вот дословный текст правил:
<
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
>
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.....
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. . Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
Это не я передергиваю, ето кое-кто ПРАВИЛ не знает и мне передергивание вменяет

Вот дословный текст правил:
<
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
>
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.....
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. . Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(ц)
25.05.05 12:07
in Antwort Bastler 25.05.05 11:49
Кроме того о постингах pepsi, о которых, как я понимаю, идет речь, можно сказать и то, что они разжигают межнациональную вражду
Чего они ражигают???? Это селективность ее разжигает.
Чего они ражигают???? Это селективность ее разжигает.

25.05.05 12:08
in Antwort Mutaborr13 25.05.05 12:03
В ДК запрещено обсуждать ДЕЙСТВИЯ модераторов, НО не ИХ БЕЗДЕЙСТВИЕ - Это Ваши слова?
Все. Закончили. Если имеете что-то сказать по поводу неправильного, с Вашей точки зрения, модерирования, пожалуйста, обращайтесь в личку. Еще один постинг по этому поводу и будут приняты меры согласно правилам.
Преф-Клуб
Все. Закончили. Если имеете что-то сказать по поводу неправильного, с Вашей точки зрения, модерирования, пожалуйста, обращайтесь в личку. Еще один постинг по этому поводу и будут приняты меры согласно правилам.

Не учи отца. I. Bastler
25.05.05 13:39
in Antwort Mutaborr13 25.05.05 09:16
Кравец от Рамстайна - в восторге,
чё это за хфрукт? разве от мусора можно быть в восторге?
пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
дык россияне то сами на английской мове спэвали...
чё это за хфрукт? разве от мусора можно быть в восторге?

пока что НЕ ответил, почему таки на анг.мови поют Попсовики-То из ФРГ
дык россияне то сами на английской мове спэвали...
майнер майнунг нах...