За что Запад ненавидит Россию?
Пункт 3 ий объединяет пункт 1) и пункт 2). Есть такая отрасль в математике , называется Комбинаторика - полезная вещь, помогает просчитывать все варианты. Вообще мои математические знания помогают мне чувствовать себя всегда чуть выше оппонента. Ведь со мной обычно спорят историки, то есть гумунитарии, а гумунитарием математика обычно плохо даётся
Ещё раз продублирую ссылку на фильм про Путина и прямо горячо рекомендую к просмотру всем кто живо интересуется Россией а там и вторая часть запускается автоматом .https://www.youtube.com/watch?v=8J4eG9QieMo
А там он обьясняет куда он дел виолончели? Если да, то посмотрю с удовольствием..
Да там есть интервью и Сергея Павловича и закажи сегодня ведро сытозападной жрачки что бы весело потом извергать на этом прекрасном форуме свои а не госдеповские указявки амбре и миазмы
И этот неизвестный мне к моему стыду Сергей Павлович рассказывает куда известный мне Владимир Владимирович дел виолончели?
Пойду пока голосовать за Владимира а ты образно выражаясь начинай наклонятся над своим дырявым и грязным госдеповским тазиком с обогащённым комбикормом
Значит не рассказывает. Стесняется, наверное.
Ну что ж, про то, как Путин скворечники делал и старушек через улицу переводил тоже наверняка страшно увлекателъно посмотреть.
куда он део виолончели
Задающих не к месту такой вопрос насилуют смычком от виолончели в извращённой форме в одном из Казанских отделений милиции. Адрес подсказать
ты чо завёлся то Ардальдоныч? Мы же побеждаем на выборах и в ментовке всё останется как прежде, так что не переживай музыкальный ты наш.
Ардальоныч не музыкальный, во-первых без образования, а во-вторых не играет ни на одном музыкальном инструменте. Может хорошо поёт, но это ни мне ни Вам неведомо.
Антончик, у тебя только одно преимущество.. твоя молодость.. и та глупая..
Я когда в Россию приезжаю, больше всего боюсь в ментовку попасть. Вытрезвителей вроде бы уже нет, но обезьянники то наверняка остались? Для таких как я
Ардальоныч без образования
Антон, а ты ничего не попутал? Нсли ты думешь, что такие красные корочки в переходе продают, то ты ошибаешься
не боись.... помни,что в раю климат хороший,но в аду народ интересней...
Антоныч, я слышал, что ты смолишь, ну а к стенке хоть ставишь
Антон, а ты ничего не попутал? Нсли ты думешь, что такие красные корочки в переходе продают, то ты ошибаешься
Такие уже вряд ли продаются .. Лет как десять другие ..
И.. вообще-то это корочки железнодорожника , не диплом "культурного работника" ..
Я когда в Россию приезжаю, больше всего боюсь в ментовку попасть. Вытрезвителей вроде бы уже нет, но обезьянники то наверняка остались? Для таких как я
И вытрезвители остались ..
И обезьянники .
И такие как вы .. Одинокими и непонятыми точно не будете ..
Ны что ты на это скажешь
Я скажу тоже что и говорил: у Вас нет музыкального образования и Вы не умеете играть ни на каком музыкальном инструменте.
Скажу тоже, что и говорил
А я всё думаю: кого же Вы мне напоминаете? Моего попугая. Он всё время повторял, то что раньше говорил: " Попка дурак" Но попугай и должен повторять, на то он и попугай. А что заставляет Вас повторять одну и ту же глупость? Скудоумие? Отсутствие информации? Или просто заело? Когда у меня телевизор заедает я бью по телевизору кувалдой. Небольно