Скрипаль - А оно Путину нужно...???
мы не помогать Асаду? Или не давали милиардные кредиты безнадёжой Венесуэле?
ваша святая наивность удивляет. То они не доработали и не смогли скрыть не получилось. То демонстративно сделали, чтобы сплотить. Вы уже хоть какую то версию выберите, ладно? Что угодно придумать, лишь бы россию обвинить. Даже ьам, где обвирить нелогично и невозможно. Вы зашорены и мыслите глубоко необьективно
как мы с вами-генетический мусор, можем это определять. Мы же выродились.
Феня это твои мечты, о том как России за этьо будет плохо. На самом деле все иначе. Но ты мечтай. сидя в благополучной Германии .Тут то ты герой.
хорош вам друзья брызгать то слюной на мониторы от злости то, вы долю себе не выбирали. Такова селяви в жизни то, генетише отбор ни кто не отменял. Если на протяжении сотни лет в России выживали только вертухаи и палачи, то у нынешнего поколения вертухайство заложено уже в генах. Тут я полностью согласен с Ксюхой и другими умными людьми.
хорош вам друзья брызгать то слюной на мониторы от злости
Ну, так и не брызгай. Тебя никто не заставляет.
абайдёшся Ануга. Кто ты такой что бы я для тебя напрягался то.
Если на протяжении сотни лет в России выживали только вертухаи и палачи, то у нынешнего поколения вертухайство заложено уже в генах. Тут я полностью согласен с Ксюхой и другими умными людьми.
Hy на протяжении сотни лет - HE "в России", a CCCP.
Потому что в 1917 марксисты- болъшевики Ленин, Троцкий,Дзержинский Джугашвили свергли царя, убили дворян, репрессировали крестян, казачество, православное духовенство
- и на 70 лет уничтожили матушку -Россию.
Гулагом - замазаны члены НКВД, партократы BCEX всех 15 республик СССР,в не зависомости от националъности :от латышский стрелков (полки Вацетиса) охранявших Ленина - до грузинa Берия, Джугашвили , поляка Дзержинского etc.
Вы Енотов вероятно нерусский какой то, коль не знаете границ Российской Империи в 1917 году. Россию не уничтожили, но вот великий российский народ потерял очень много. Пройдёт не одно столетие пока нынешнее быдло взращённое коммуняками изчезнет из генетического фондa нашего народа.
Кто ты такой что бы я для тебя напрягался то.
Ты для себя напрягись, расслабленный.
Это тебе нужно, а не мне. Смех.
Пройдёт не одно столетие пока нынешнее быдло взращённое коммуняками изчезнет из генетического фондa нашего народа.
что за антисемитские высказывания! ты против тех кто управляет всем ?
....в России выживали только вертухаи и палачи, то у нынешнего поколения вертухайство заложено уже в генах. Тут я полностью согласен с Ксюхой и другими умными людьми.
Вы себя к кому причисляете? к вертухаям или плачам?
я портовый грузчик по призванию. А вот в современой России профессия вертухая во всех её формах очень востребована. Tолко в частных охранных организациях "работает" 3 мильёна человек. А в ментовке, ФСБешников всех мастей,в Россгвардии сколько тунеядцев? Кто нибудь занет приблизительное количество этих наследников сталинко-бериевых сатрапов?
я портовый грузчик по призванию.
Фень, без обиды, больно щупленький ты....![]()
вот так выглядят грузчики..
Феня так ты еще и не в теме. Кто есть "вертухай"? И почему ты к ним приплел всех сотрудников частных охранных фирм? Росгвардию и ФСБшников? Ты это если такой смелый я могу посодействовать тебе. Организую встречу с "вертухаями" настоящими из ФСИН и "вертухаями" которых ты тут придумал. Подозреваю морду лицо тебе они набьют все вместе. Ты кстати где у хозяина чалился?