Великобритания против России - насколько серьезно?
испугался? ну хорошо
Раньше ваши митеры, превратят вас в биоотходы чем я испугаюсь.
ведь не советует ехать к пу,хотя там зашибись всё,
А оставайтесь ка вы в ненавистной гейропе.
Двуличная-дальше подставьте подходящее слово
ну вам лучше знать. за смелость уважаю. а чтобы доказать, что харьковский пацан крутой. напиши свой адрес и остальные данные. вот тогда будешь крутой. сам первый тебя зауважаю.
н.п.
Прочтя последние страницы я понял, что ветка тематически погибла. Как всегда в ДК. Тем не менее. Если возможно, я бы попросил все же оставить ее для обсуждения новостей в деле Скрипаля.
Спасибо заранее.
полно фото в инете . Обтянуто место "преступления "лентой .В ее черте спецы в комбинезонах как космонавты .
И тут-же за лентой в метре полицаи даже без масок. На каких дураков ето расчитано ? "Дебилы ..."С.Лавров
Грищщаня мастер ветки зафлуживать. Что-то перед переездом в Питер его прорвало.
По теме. Запад идёт на быструю и решительную конфронтацию с Россией. Запугивающие мультики Путина со сбросом ракет на Флориду стали последней каплей. Запад будет сейчас Россию всеми способами мочить.
И ни одного фото етого клоуна и 21 поврежденных в болънице. ![]()
всё фигня, щас главное не уступить ни шагу.
Обтянуто место "преступления "лентой .В ее черте спецы в комбинезонах как космонавты . И тут-же за лентой в метре полицаи даже без масок.
И что в этом странного?
Вы никогда не присутствовали при тушении пожара пожарными расчетами? Они там, знаете ли, тоже не пижамах бегают, а рядом, за ограничением стоят и глазеют обычные зеваки без масок и касок. Точно так же работает следственная группа при сборе и систематизации улик, на месте преступления. Тоже в костюмах. При этом свидетелей и ротозеев переодеваться никто не заставляет. Равно как и полицейских, следящими за тем, что бы граница не нарушалась. Определяется зона возможной контоменации, ограждается. В зоне должны работать специалисты в защитной форме, что бы защитить не только себя, но и не нанести лишних следов. В не зоны могут находится посторонние.
я может теперь в германии останусь. надо же кому то бороться за нашу германию.
ну и правильно. пусть мочит. главное чтобы несгибаемого наконец убрали и пришел человек который замочит украину по полной.
ЧВК Вагнера в Сирии уже научила российскую армию успешно замачивать. Уже все как-бы и забыли об этом.
твои соплеменники у меня завтра за пять евро перед домом прыгать будут. кто не скаче... я так буду развлекаться. хошь за полтинник попрыгать приезжай. вы же за полтинник удавитесь. а за стольник родную дочь приведете ко мне к дедушке. приводи.
Я когда сплю ночью на дежурстве, мне 35 евро в час капает, днём 40. К Украине не имею никакого отношения. Это твоя национальность оттуда в Германию приехала. ПП там почти не было. Разбирайся с ними в синагоге сам.
не надо стесняться своей украинскости. я понимаю для вас 35 евро в час ни за что это круто. ну бедная страна украина. и национальности нашей не стесняйся. а то за пп себя выдавать просто смешно.
я украинец и не стесняюсь это. А кто ты будеш то ?
а надо стесняться яша. но ты как и я еврей. просто неудачный.
Может быть я конечно чего-то не понимаю...
Но скажите мне где - и как его всё таки отравили...
я Живу в Риге...И не может ли Эта зараза дойти до нас...???