Зачем люди иммигрируют в Германию?
Даже смотреть не стала, не зачем, т.к. в театрах и кино аншлаги, на концертах залы битком. В парках постоянно какие-то мероприятия, музыкальных фестивалей уйма летом и т.д. Ну, и талантливых людей много, это радует. А что сейчас в Украине в плане культуры?
Не представляю, что бы меня сподвигло обосноваться на форуме эмигрантов Лаоса или Молдавии,
А Вы попробуйте жрать оливье и запивать шмурдяком собственного производства, сразу поймёте почему они здесь.
Ничего. Но, для меня данный сайт является информативным - например, я узнала: почему нельзя ввозить колбасу в ЕС, каких политических взглядов придерживаются эмигранты, что вообще происходит в Европах и т.д. И наконец, раз все движение на сайте посвящено России, я, как россиянка имею право принимать участие в дебатах.
Даже смотреть не стала, не зачем, т.к. в театрах и кино аншлаги, на концертах залы битком
Почему так?
Человек знает о чем говорит.
О жизни за прекрасным занавесом и залом забитым битком.
Кстати, хоть для зрителей туалеты комфортабельными являются?
Ранее тоже так думал, но посидел несколько дней в чатрулетке, пообщался с россиянами, разными, начиная с Дагестана и заканчивая Комсомольском на Амуре и был поражён, не нарвался ни на одного упоротого кремлёвской пропагандой, все всё понимают, но полное неверие в возможность хоть что то изменить. Ментально они такие же европейцы как и жители Европы, правда в рулетке в основном молодёжь.