Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
28.05.05 21:14
в ответ Bastler 28.05.05 20:54
В ответ на:
Сразу замечу, что в Германии и в России, например, в настоящее время раздается множесво голосов о том, что правительства и общественные организации этих стран недостаточно лоббируют интересы своих народов на международной арене.
Наконец-то раздаются здравые голоса. Если лоббировать, то все народы должны этим заниматься, если обходиться без лобби, то нато смотреть не на национальность, а насколько этот человек или семья нужны данной стране. В Германии социальная система не резиновая, она не может выдержать всех курдских бабушек и всех престарелых киевских и одесских евреев.Сразу замечу, что в Германии и в России, например, в настоящее время раздается множесво голосов о том, что правительства и общественные организации этих стран недостаточно лоббируют интересы своих народов на международной арене.
28.05.05 21:25
Статус абсолютно одинаковый. Контингентные беженцы.
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.
в ответ Schloss 28.05.05 21:05
В ответ на:
Совершенно разный статус.
Совершенно разный статус.
Статус абсолютно одинаковый. Контингентные беженцы.
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.05.05 21:29
Да и правительство это понимает. Поэтому и прекращают потихоньку прием и курдских бабушек и одесских евреев и немецких дедушек из бескрайних казахских степей.
в ответ alte Wolf 28.05.05 21:14
В ответ на:
В Германии социальная система не резиновая, она не может выдержать всех курдских бабушек и всех престарелых киевских и одесских евреев.
В Германии социальная система не резиновая, она не может выдержать всех курдских бабушек и всех престарелых киевских и одесских евреев.
Да и правительство это понимает. Поэтому и прекращают потихоньку прием и курдских бабушек и одесских евреев и немецких дедушек из бескрайних казахских степей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
28.05.05 21:31
в ответ Schloss 28.05.05 21:27
Вам не приходило в голову, что могут быть и другие лагеря или общежития. В том, в котором я жил евреев как раз не было, а были косовары и курды. Почему так получилось - отдельный рассказ.
28.05.05 21:56
в ответ Пух 28.05.05 21:29
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков. И то чем они здесь занимаются, можно назвать только травлей и издевательством. Я, бы не стала с ними вести долгий диалог, побрезговола бы. На них давно уже никто внимание не обращает. На улице столько света, все люди ходят и улыбаются.
А здесь же какая-то кучка негодяев все никак не может захлебнуться своей слюной. Вы ведете диалог совершенно не с теми людьми. Слишком много чести, я с читаю

28.05.05 21:59
На улице очень жарко и с моей тучной комплекцией мне в такую погоду трудно ходить и улыбаться.
в ответ Patricia2003 28.05.05 21:56
В ответ на:
На улице столько света, все люди ходят и улыбаются
На улице столько света, все люди ходят и улыбаются
На улице очень жарко и с моей тучной комплекцией мне в такую погоду трудно ходить и улыбаться.
28.05.05 22:02
А вот и первые результаты, самые весомые аргументы
В ответ на:
Я понял, Вы отвечать не можете... или не умеете?
Это Вы про лоббирование? Я уже ответил, считаю лоббирование интересов национальных, клановых, мафиозных, классовых, отраслевых решаются, в конечном итоге не на основе здравого смысла, а финансовым обеспечением, а следовательно оно является ущемлением прав тех, кто не принадлежит к данной группировке. Кроме того оно вызывает ответную негативную реакцию, не всегда направленную на действительных виновников негативных последствий. Паны деруться, а у холопов чубы трещат.Я понял, Вы отвечать не можете... или не умеете?
А вот и первые результаты, самые весомые аргументы

В ответ на:
Patricia2003
(enthusiast)
28/5/05 21:56
Re: Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
В ответ Пух 28/5/05 21:29
--------------------------------------------------------------------------------
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков.
Patricia2003
(enthusiast)
28/5/05 21:56
Re: Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
В ответ Пух 28/5/05 21:29
--------------------------------------------------------------------------------
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков.
28.05.05 22:16
в ответ Patricia2003 28.05.05 21:56
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков. И то чем они здесь занимаются, можно назвать только травлей и издевательством.
===========================================
мадам, откуда у Вас такая терминология? неужели с Высших Пулеметных Курсов при ЦК ВКП(б)???
меня рубить - только шашку тупить...
===========================================
мадам, откуда у Вас такая терминология? неужели с Высших Пулеметных Курсов при ЦК ВКП(б)???

меня рубить - только шашку тупить...

28.05.05 22:24
Нет, это как вы говорите, совковые конти, уравнены в правах с курдами и албанцами.
в ответ Schloss 28.05.05 22:06
В ответ на:
Стало быть, курды и албанцы уравнены в правах с совковыми конти?...
Стало быть, курды и албанцы уравнены в правах с совковыми конти?...
Нет, это как вы говорите, совковые конти, уравнены в правах с курдами и албанцами.
28.05.05 22:41
Эфраим Севела "Потомок чингисхана"
в ответ Bastler 28.05.05 22:09
В ответ на:
а)еврейский народ не подвергался геноциду или геноциду подвергались также все остальные народы?
б)еврейский народ не имеет право на какие-то льготы (хотя я не знаю, на какие) или Вам просто обидно (завидно), что другие народы этого (чего?) не имеют?
в)если бы, например, белорусский народ имел бы то (что?), что имеет сейчас еврейский, Ваше отношение к белорусскому народу изменилось бы?
На эти вопросы? Да я считаю что еврейский народ подвергся геноциду. На второй, о льготах и привилегиях я уже писал. Могу только добавить слова еврейского писателя Эфраима Севелы, с которыми согласен:"...если человек говорит о себе во множественном числе: мы -русские, или мы - татары, или мы - немцы, так и знай, дрянной это человечишко, пустой и никчемный. Свое ничтожество
прикрывает достоинствами всей нации. Человек стоящий всегда говорит: я - такой-то и называет себя по имени, а не по национальности.А раз говорит - мы, значит за спину нации прячется. Подальше держись от такого." а)еврейский народ не подвергался геноциду или геноциду подвергались также все остальные народы?
б)еврейский народ не имеет право на какие-то льготы (хотя я не знаю, на какие) или Вам просто обидно (завидно), что другие народы этого (чего?) не имеют?
в)если бы, например, белорусский народ имел бы то (что?), что имеет сейчас еврейский, Ваше отношение к белорусскому народу изменилось бы?
Эфраим Севела "Потомок чингисхана"