Login
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
26.05.05 15:45
in Antwort brut 26.05.05 15:24
У же поздно. 24 года уже не детский возраст.
Осталось только выяснить кто именно под потомками пострадавших подразумевался - русские, евреи, немцы...?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Осталось только выяснить кто именно под потомками пострадавших подразумевался - русские, евреи, немцы...?

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.05.05 15:59
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 15:45
А вот не скажу. Не то опять танец с саблями будет. 
В итоге раздача бесплатных билетов в баню.
Юпитер ты сердишся,значит ты не прав.

В итоге раздача бесплатных билетов в баню.
Юпитер ты сердишся,значит ты не прав.
26.05.05 18:36
in Antwort Leo_lisard 26.05.05 14:08
А кто виноват? Я или мои родители? которых самих сослали...
Или может мой сосед который через 20лет после войны родился?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Или может мой сосед который через 20лет после войны родился?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.05.05 18:44
Ну какая же это беседа, если один спрашивает, а другой отвечает, как гашековский персонаж:
- Бывало спросят его: "Вы уже купались в этом году?", а он отвечает: "Говорят, что новый марокканский султан очень порядочный человек".
Но вам переходить на личности тоже не рекомендуется. Предупреждение.
in Antwort Пух 26.05.05 15:32
В ответ на:
Лео урок, нечего с хамьем беседовать, кроме хамства ничего не получишь. Да и о чем говорить с человеком, который в рукав сморкается
Лео урок, нечего с хамьем беседовать, кроме хамства ничего не получишь. Да и о чем говорить с человеком, который в рукав сморкается
Ну какая же это беседа, если один спрашивает, а другой отвечает, как гашековский персонаж:
- Бывало спросят его: "Вы уже купались в этом году?", а он отвечает: "Говорят, что новый марокканский султан очень порядочный человек".

Но вам переходить на личности тоже не рекомендуется. Предупреждение.

Früher an Später denken!
26.05.05 18:46
in Antwort Аlex 26.05.05 18:36
26.05.05 19:14
in Antwort Leo_lisard 26.05.05 18:46
А и в самом деле - кто?...
То что факт имеет место быть - это вне сомнений...
Поток соплей ль╦тся из бундестага и правительства...
Но вот откуда туда ветер дует?...
Вы ведь не станете утверждать, что депутаты просыпаются ночью в холодном поту от чувства вины?...
То что факт имеет место быть - это вне сомнений...
Поток соплей ль╦тся из бундестага и правительства...

Вы ведь не станете утверждать, что депутаты просыпаются ночью в холодном поту от чувства вины?...

26.05.05 19:17
Наверное, оттуда же...
Не стану: мне еще не прихидилось спать с депутатами бундестага...
in Antwort Schloss 26.05.05 19:14
В ответ на:
Поток соплей льётся из бундестага и правительства...
Поток соплей льётся из бундестага и правительства...
Наверное, оттуда же...

В ответ на:
Не стану: мне еще не прихидилось спать с депутатами бундестага...

Früher an Später denken!
26.05.05 19:25
Это очень удобно, отшучиваться... Тем более Вам это не составляет труда...
А что по этому поводу говорят конти, когда собираются на кухне?...
in Antwort Leo_lisard 26.05.05 19:17

А что по этому поводу говорят конти, когда собираются на кухне?...

26.05.05 19:28
in Antwort Schloss 26.05.05 19:25
Я не делю своих друзей на конти, шпети и прочие категории...
Да и принимаю их не на кухне...

Früher an Später denken!
26.05.05 19:57
Вы серьезно думаете, что у конти других проблем нету, как эту обсуждать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.05.05 20:01
in Antwort Пух 26.05.05 19:57
Неужели обсуждаются исключительно финансовые вопросы?...

Я бы Вам поверил, если бы это были не наши конти... не из совка...

Я бы Вам поверил, если бы это были не наши конти... не из совка...

26.05.05 20:25
in Antwort Schloss 26.05.05 20:01
Разные вопросы обсуждают. Но не вопрос комплекса неполноценности у части немцев, которым чудится что от них кто-то требует какого-то покаяния.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.05.05 20:41
in Antwort Schloss 26.05.05 20:37
Части нации. Причем почему-то в основном пришлой части. Местные мало этими комплексами мучаются.
26.05.05 20:48
in Antwort Leo_lisard 26.05.05 18:46
Шрёдер сказал что "мы" сами виноваты. И в том числе те немцы которых изгнали из нынешних Польши и Чехии.
Вина по нации и никак не иначе.
Вина по нации и никак не иначе.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.05.05 09:08
in Antwort Leo_lisard 26.05.05 18:44
Чем некорректные параллели из лит.произведений приводить, формулируйте вопросы ЧЕТКО из яснто БЕЗ недомолвок. Тогда и ответы получать будете соответсвенные.
Чем некорректные параллели из лит.произведений приводить, формулируйте вопросы ЧЕТКО из яснто БЕЗ недомолвок. Тогда и ответы получать будете соответсвенные.
27.05.05 09:10
Вот именно, сначала шуточки и хихоньки, но потом - требование каких-то ответов и самое главное - ПОПЫТКА зафлудить тему и увести диспут в сторону типа "слоны ушли на север ...слоны ушли на север "
Вот именно, сначала шуточки и хихоньки, но потом - требование каких-то ответов и самое главное - ПОПЫТКА зафлудить тему и увести диспут в сторону типа "слоны ушли на север ...слоны ушли на север "