Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
28.05.05 23:21
в ответ alte Wolf 28.05.05 22:41
Т.е. отвечаете Вы выборочно...
Ну, что ж, ладно... а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял... Видимо, просто, чтобы показать начитанность? Так я и так не сомневаюсь в Вашей высокой образованности.. 
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
28.05.05 23:23
в ответ alte Wolf 28.05.05 19:57
Перед другими народами бСССР вина немецкого народа не меньшая, просто другие народы не так насобачены в добывании себе льгот и привилегий во все времена, и при любых режимах, и не ноют десятилетиями выпрашивая еще чего-нибудь, что не имеют другие.
100%
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
100%
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
28.05.05 23:26
в ответ Пух 28.05.05 21:25
Статус абсолютно одинаковый. Контингентные беженцы.
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.
Врать не надо. Я уже с Дрезднером это дело обусждал. По статусу Кон. беж В ОСНОВНОМ выехали по ЕВРЕЙСКОЙ ЛИНИИ. Мож даже там ссылки взять
Кстати, первыми этот статус стали въетнамцы получать.

28.05.05 23:29
в ответ Schloss 28.05.05 22:30
Пойди на форум еврейской миграции. Там есть в архиве тема - хто по контингентфлгесец (с 2005 его уже нет) вьехал
28.05.05 23:38
PS: Моя высокообразованность не подтверждена документами
В ответ на:
а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял
Приведена эта цитата потому, что в нее можно так-же вставить слова "мы - евреи", которая лейтмотивом звучит в этом споре.а вот к чему приведена цитата из Севеллы я так и не понял
PS: Моя высокообразованность не подтверждена документами

28.05.05 23:52
в ответ alte Wolf 28.05.05 23:38
Вы хотите сказать, что я или кто-то из дискутирующих (кроме Деломанна, а это особый случай) на этой ветке прикрывает свою нехорошую сущность интересами целой нации? Прочитайте внимательно сначала, скопируйте нужные места и вставьте в следующий свой постинг. Иначе вынужден буду уличить Вас во лжи (а мне, видит Бог, очень этого не хочется).
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
28.05.05 23:55
Здесь собралась кучка отщепенцев, подонков. И то чем они здесь занимаются, можно назвать только травлей и издевательством. Я, бы не стала с ними вести долгий диалог, побрезговола бы. На них давно уже никто внимание не обращает. На улице столько света, все люди ходят и улыбаются. А здесь же какая-то кучка негодяев все никак не может захлебнуться своей слюной. Вы ведете диалог совершенно не с теми людьми. Слишком много чести, я с читаю
От гады
Евреи клеймят ФРГ. Евреи уезжают в ИЗРАИЛь, но хотят имет гр-во ФРГ - a тут добралась или собралась кучка
От гады

28.05.05 23:57
в ответ Bastler 28.05.05 23:52
Вы хотите сказать, что я или кто-то из дискутирующих (кроме Деломанна, а это особый случай)
а чем он луче/хуже????
а чем он луче/хуже????
29.05.05 00:07
Мужик приходит в зоомагазин, чтобы купить попугая. Продавец ему предлагает: - Вот этот попугай говорит на многих языках. Мужик давай проверять попугая:
- Do you speak English?
- Yes, of course!
- Sprichst du Deutsch?
- Ja, jawohl!
- Parles-tu français ?
- Oui, bien sûr !
- ¿Hablas español?
- ¡Sì, por supuesto!
- Parli italiano?
- Sì, certo!
- Хм┘ может, ты еще и на иврите говоришь?
- А шо, по моему носу таки и не видно?

меня рубить - только шашку тупить...
- Do you speak English?
- Yes, of course!
- Sprichst du Deutsch?
- Ja, jawohl!
- Parles-tu français ?
- Oui, bien sûr !
- ¿Hablas español?
- ¡Sì, por supuesto!
- Parli italiano?
- Sì, certo!
- Хм┘ может, ты еще и на иврите говоришь?
- А шо, по моему носу таки и не видно?

меня рубить - только шашку тупить...

29.05.05 00:17
в ответ Mutaborr13 25.05.05 09:51
И все же мне хотелось бы повторить свой пост, так как лось бы понять , например почему угрозы и ненависть к русским прощается Западной Демократией, и можно только об этом говорить лишь когда как русских задели честь и достоинство евреев?
В Латвии, нац.князьки - Политики уже не смущаясь льют и с Гос.СМИ и трибуны Сейма русофобские заявления - повесить, выселитьб уничтожить - всё было для Иропы - ништяк!
Недавно депутат Кирштейн то же в малой дозе дал по евреям - типа "... что их уничтожали правильно, потому что они были за большевизм"ю
Сразу реакция - и посол США, и главы Парламентов Иропы потребовали убрать Кирштейна. Да, его убрали, но мне интересна такая избирательность в народах и национальностях
- десять лет, призывая убивать русских - данный депутат был приемлим ЕС (и не только он, но вся правящая коалиция, что по Сути его поддерживает)
- один день, оправдав убийство евреев - его же шавки по партии устранили его. Парадокс!
Оказывается в мире есть - избранный народ?
В Латвии, нац.князьки - Политики уже не смущаясь льют и с Гос.СМИ и трибуны Сейма русофобские заявления - повесить, выселитьб уничтожить - всё было для Иропы - ништяк!
Недавно депутат Кирштейн то же в малой дозе дал по евреям - типа "... что их уничтожали правильно, потому что они были за большевизм"ю
Сразу реакция - и посол США, и главы Парламентов Иропы потребовали убрать Кирштейна. Да, его убрали, но мне интересна такая избирательность в народах и национальностях
- десять лет, призывая убивать русских - данный депутат был приемлим ЕС (и не только он, но вся правящая коалиция, что по Сути его поддерживает)
- один день, оправдав убийство евреев - его же шавки по партии устранили его. Парадокс!
Оказывается в мире есть - избранный народ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.05.05 00:30
в ответ Mood 29.05.05 00:17
Я уже в третий или четвертый раз слушаю от Вас эту леденящую кровь историю. И ни разу Вы не соизволили сказать, что в течение десяти лет по этому поводу (о призывах убить русских) говорила Россия в лице ее руководителей. Кроме того, абсолютно не зная политиков и политическую жизнь Латвии (мне стыдно, но это - правда), рискну все же предположить, что упомянутый Вами политический деятель есть не что иное, как латвийский Жириновский, о котором даже проевшие все зубы в спорах посетители ДК говорят, как о чем-то потустороннем, не имеющем отношения к реальной политике. И еще одно. Почему-то Вас не возмутило, что российские политики, подписавшие совсем недавно пресловутое письмо с антисемитским содержанием были всего лишь "грозно" пожурены пальчиком из Кремля. Двойная мораль,
а?
Преф-Клуб

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 00:31
в ответ Patricia2003 29.05.05 00:10
Клеймят то не евреи, а подонки вроде вас, которые в реале из себя ничего не представляют.Сколько у вас гражданств? Не знаю как правильно к вам обратиться, вы вроде не мужчина и не женщина
Остынь
Остынь
29.05.05 00:33
в ответ Bastler 29.05.05 00:30
Почему-то Вас не возмутило, что российские политики, подписавшие совсем недавно пресловутое письмо с антисемитским содержанием были всего лишь "грозно" пожурены пальчиком из Кремля. Двойная мораль, а?
Ниуя себе пальчик - "Родинца" полностью устранили
Ниуя себе пальчик - "Родинца" полностью устранили
29.05.05 01:07
в ответ Bastler 29.05.05 00:30
О, да ! Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
Ну как же так и реляции МИД России чуть ли не каждый месяц, и всплывание в СМИ такой банановой Республики , как Латвия чаще чем Германия - Вам не указ.
Кстати, как Вы относитесь к ратификации латышскими нацистами в Сейме Конвенции по правам Человека (это чтобы понять насколько Вы действительно меня поняли, насколько в курсе дел и какими источниками пользуетесь - извините за тест, но лично мне противны магнитофоны в качестве собеседников вместо людей).
- значит этого нет.
Ну как же так и реляции МИД России чуть ли не каждый месяц, и всплывание в СМИ такой банановой Республики , как Латвия чаще чем Германия - Вам не указ.
Кстати, как Вы относитесь к ратификации латышскими нацистами в Сейме Конвенции по правам Человека (это чтобы понять насколько Вы действительно меня поняли, насколько в курсе дел и какими источниками пользуетесь - извините за тест, но лично мне противны магнитофоны в качестве собеседников вместо людей).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.05.05 01:24
в ответ Mood 29.05.05 01:07
Вы, видимо, невнимательно читали мой постинг. Там черным по белому напечатано абсолютно не зная политиков и политическую жизнь Латвии (мне стыдно, но это - правда) , поэтому Ваш тест несколько неуместен, я бы даже сказал, обиден.
Я только хотел обратить Ваше внимание на то, что на все эти несколько раз повторенные Ваши постинги (в различных ветках) реакции особой-то и не последовало, следовательно, не интересуется так уж сильно народ в ДК этим делом. Поэтому не надо ему (народу) навязывать так рьяно тему, ему не интересную. Хотя, если Вы меня просветите в этом вопросе, мы возможно совместно и убедим наших коллег, что без решения прибалтийского вопроса нам не жить.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...
Преф-Клуб

В ответ на:
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 01:28
Не буду я копировать и вставлять лень
Деломанн просто самый наивный, потому в лоб и действует. Меня просто достали уже немецкие передачи, почти каждый день про зверства русских солдат и два раза в день, как минимум, про холокост. После этого здесь утверждают, что никакого чувства вины не прививается. И обсуждения по телевидению ведутся по тому-же сценарию:
- Германия больше не может принимать беженцев
- А холокост!
- Надо сокращать социальные программы
- А душегубки!
- Надо чтобы гемайнде сами решали кого принимать как еврея, и усилили работу по интеграции
- А рост выступлений наци против евреев.
По-моему достаточно того, что все люди этой нации, кроме деломанна невовремя вылезшего, белые и пушистые

- Германия больше не может принимать беженцев
- А холокост!
- Надо сокращать социальные программы
- А душегубки!
- Надо чтобы гемайнде сами решали кого принимать как еврея, и усилили работу по интеграции
- А рост выступлений наци против евреев.
По-моему достаточно того, что все люди этой нации, кроме деломанна невовремя вылезшего, белые и пушистые

29.05.05 01:42
Да не лень, нечего.
Преф-Клуб
в ответ alte Wolf 29.05.05 01:28
В ответ на:
Да не лень, нечего.
В ответ на:
Меня просто достали уже немецкие передачи
Не смотрите. Или Вас там у телевизора к стулу привязывают? Мне почему-то все больше другие передачи попадаются... Наверно, из этих 40 или больше каналов каждый может выбрать то, что ему интереснее... Меня просто достали уже немецкие передачи
В ответ на:
все люди этой нации... белые и пушистые
Ну, это из той же серии, что и Приведена эта цитата потому, что в нее можно так-же вставить слова "мы - евреи", которая лейтмотивом звучит в этом споре. . Т.е абсолютно бездоказательное свое мнение, на которое, впрочем, Вы имеете полное право.все люди этой нации... белые и пушистые

Не учи отца. I. Bastler
29.05.05 01:50
в ответ Bastler 29.05.05 01:24
Если честно, то меня вряд ли интересует мнение участников дискуссии по проблемам Латвии. Мне более интересно , что думают они , как гр-не ЕС.
И поднял Тему здесь не на проблеме русских, а на том контрасте
- русских 15 лет(в том числе и Кирхштейн) призывают вешать, резать , убивать, выселять - ЕС говорит - всё нормально, издержки "молодой демократии".
- одна фраза о прошедшем, легитимности Холокоста - и вся западная общественность на дыбы.
Хмм... , интересно!? Получается - есть избранный народ? И выходит , чтобы Права русских балтийцев увидел Запад - надо их перепускать через евреев?
И поднял Тему здесь не на проблеме русских, а на том контрасте
- русских 15 лет(в том числе и Кирхштейн) призывают вешать, резать , убивать, выселять - ЕС говорит - всё нормально, издержки "молодой демократии".
- одна фраза о прошедшем, легитимности Холокоста - и вся западная общественность на дыбы.
Хмм... , интересно!? Получается - есть избранный народ? И выходит , чтобы Права русских балтийцев увидел Запад - надо их перепускать через евреев?