Великобритания против России - насколько серьезно?
Вручила МИ6 Скрипалю таблеточки, он их подмешал себе и дочке, впали они в искусственную кому на какое-то время.
А зачем так сложно?
Влить нужную дезу, задействовав только СМИ, и все сумасшедшие уже месяц горячё ее шлифуют.
Дешево и сердито!
А Скрипалей и на острова в отпуск отправить без доступа информации, а потом поставить перед фактом.
Рычаги воздействия спецслужбы найдут, вплоть до физического устранения.
Цель достигнута, можно на лжи и войнушку развязать, естественно не на своей территории, задействовав и Европеские военные базы.
И волки сыты, а овцам так и надо
Врачи оказали в связи с инцидентом помощь 46 пациентам, с жалобами на внезапное
недомогание.
Так это была психиатрическая помощь.
Известный синдром у натур экзальтических, подверженных самовнушению. Где они сейчас, эти 46?
Убийство домашнего кота, живого здорового и к тому же уже настрадавшегося от страха и от чувства покинутости -- и его срочное сожжение, это вообще все границы разума перешагивает. И смерть морских свинок от обезвоживания. .Две свинки и кот -- вот единственные невинные жертвы английских политических игр... Вообще, англичане очень жестокие. Я не понимаю, почему российские элиты именно в Лондон так стремились и именно там все осели -- это настолько чуждый русской, да и любой континентальной европейской психике народ, жестокий и беспощадный -- не только к животным, но и к беднякам, к любым, кто беспомощен
Ненавижу британских скотов,
Убивающих бедных котов!
нп
Имхо, это "отравление боевым веществом" - какая-то профанация, не продуманная до конца инсценировка. Именно этим, на мой взгляд, и объясняются все странности, от отложенных заражений до чудесных выздоровлений.
Если что-то и интересно, то истинная цель раздувания этого скандала. Вот тут например звучат намеки на то, что причины надо искать в Сирии. https://vimeo.com/263728681 Тот факт, что вчера английской прессе появилось сообщение про якобы перехваченные сообщения из Дамаска, тоже указывает в ту сторону.
Speak My Language
Имхо, это "отравление боевым веществом" - какая-то профанация, не продуманная до конца инсценировка. Именно этим, на мой взгляд, и объясняются все странности, от отложенных заражений до чудесных выздоровлений.
Если что-то и интересно, то истинная цель раздувания этого скандала. Вот тут например звучат намеки на то, что причины надо искать в Сирии. https://vimeo.com/263728681 Тот факт, что вчера английской прессе появилось сообщение про якобы перехваченные сообщения из Дамаска, тоже указывает в ту сторону.
olya.de, Вы не olya .de. Вы - olya.ru.
Я не понимаю, почему российские элиты именно в Лондон так стремились и именно там все осели
Подобное тянется и притягивается к подобному: беспринципность к беспринципности (мягко так сказано)
Я не понимаю, почему российские элиты именно в Лондон так стремились и именно там все оселиПодобное тянется и притягивается к подобному: беспринципность к беспринципности (мягко так сказано)
Реально классный город, столица мира. Я вот недавно опять побывал и еще поеду.
не продуманная до конца инсценировка
Не согласна. Продуманная до мелочей.
Они изначально не собирались предьявлять никаких доказательств, поэтому сразу "типа" засекретили :)
Чем чудовищнее и непонятнятней ложь, тем дольше она будет муссироваться и воздействовать на умы фантазеров, они сами все додумают, даже то, чего не было.
На это и было рассчитано.
А цель, она, как известно, средства оправдывает!
Именно этим, на мой взгляд, и объясняются все странности, от отложенных заражений до чудесных выздоровлений.
Да потому, что не было ни чудесных отравлений, как и чудесных выздоровлений, - был ВБРОС!
Но, мы же это обсуждаем: )))
звучат намеки на то, что причины надо искать в Сирии
Какие намеки? Вы смотрите не на отдельные фрагменты, а сложите пазл.
Только дурак это не видит :)) От соединительной канвы- так называемое "химическое оружие", пораженных которым (кроме болтовни), никто в глаза не видел, акромя "серобуромалиновых касок",
до назначения виновных от АсадПутина до гречневой каши и сибирской кошки, именно сибирской, а не тайской или сиамской.:)
Реально классный город, столица мира. Я вот недавно опять побывал и еще поеду.
Тут , пожалуйста поподробней: в какое время, в какое место?
Так это вы??? Я вас сейчас назначу виновным и санкциииииии :)
И доказывайте, что вы не лошадь Пржевальского!
И доказывайте, что вы не лошадь Пржевальского!
А в это время ВВС продала в Россию права на показ сериала "МакМафия" с Серебряковым
Клоуны бля!
В "продуманной до мелочей" не было бы столько несостыковок, что открытые сомнения в озвученной версии звучат даже из уст союзников.
Тут главное было срочно прокукарекать, сам скандал и был (промежуточной) целью.
Speak My Language
UK оказывается, как недавно узнал, имеет собственную базу и на Кипре. Может, Скрипали там и находятся. Купаются в море, кушают бананы с финиками и посмеиваются над прогрессивным человечеством, так за них переживающим.![]()
Может, Скрипали там и находятся. Купаются в море, кушают бананы с финиками и посмеиваются
Люди, любящие животных (а судя по всему Скрипали их любили, иначе бы не взяли бездомную кошку Масяню из России и кота из английского приюта) никогда не будут посмеиваться -- если их любимцев постигла такая страшная судьба, как их кота и свинок. Так что я верю, что и отец и дочь в больнице -- но только они жертвы провокации британских спецслужб, а не России. Альфред Кох что то вякал, что Мей потому не предоставляет России весь набор доказательств о происхождении «Новичка» потому, что тогда Москве станет известен информатор-агент, который эту информацию и передал англичанам-- но я думаю, что на самом деле вляпалась Мей с этой историей по самое нехочу и теперь нагнетает
В "продуманной до мелочей" не было бы столько несостыковок, что открытые сомнения в озвученной версии звучат даже из уст союзников.
О нестыковках:
Когда не собираются предьявлять доказательства, нестыковки делают свое дело!
Зачем? Повторюсь:
Чем чудовищнее и непонятнятней ложь, тем дольше она будет муссироваться и воздействовать на умы фантазеров. Плюс проверка на лояльность вассалов. присягнут лжи, или нет.
открытые сомнения в озвученной версии звучат даже из уст союзников.
Каких союзников?
У пахана есть только подчиненные и исполнители, плохо вы знаете субординацию :)
Эти, так называемые союзники, еще и в некоторых областях экономические партнеры назначенного козла отпуwения, поэтому и осторожничают.
Но их быстро поставят на место санкциями. А вы, союзники, союзники... Для них тоже есть инструмент воздействия, какие же это союзники?
Зачем? Повторюсь:Чем чудовищнее и непонятнятней ложь, тем дольше она будет муссироваться и воздействовать на умы фантазеров.
Простите, но повторяться нет смысла, я останусь при своем мнении.
Speak My Language
Ну, доча ж сказала в телефонном разговоре с двоюродной сестрой: "Папа отдыхает"
Папа сам себе судьбу выбрал, а девку жалко.
Поменяли ей жизнь, без ее воли. А, когда все о ней забудут, уберут тихонечко, отрезав тормоза.
Папа, конечно козел, испортил жизнь своим детям!
Люди, любящие животных (а судя по всему Скрипали их любили, иначе бы не взяли бездомную кошку Масяню из России и кота из английского приюта) никогда не будут посмеиваться
Знаете, когда на кону собственная жизнь ( а то с вами будет то, что и с вашими животными), то никто о свинках и кошках думать уже не имеет моральных сил,
тут, как бы самим ласты не склеить :(
В Мосуле сотни тысяч людей в жертву принесли, а вы их к совести взываете.
Нет у них совести и стыда тоже. Они из-за своих амбиций и бабок готовы снести земную ось!
Единственное, что успокаивает (меня во всяком случае), что подставив человечество, сами не уцелеют.
нп
Просто поразительно, что творит с людьми соловьиный помёт и его производные. Если самые дремучие утверждают, что Новичок запросто убивает одной молекулой, ибо он не хухры-мухры, а аццкий "боевой газ" (про то, что смертельная доза Новичка для человека где-то около 0,5-1 мг и что такое число Авогадро эти граждане как бы не в курсе), то прочие, комментируя "чудесное выздоровление", ищут корни в глубинах черепной коробки г-жи Мэй или ещё дальше - аж в самой Сирии.
То, что Новичком - не гелем, который действует медленно, диффузионным путём, через кожу - а самым что ни на есть боевым газом по неосторожности отравившийся Железняков ( https://www.bbc.com/russian/features-43429973 )
был спасён и прожил ещё 5 лет, эти граждане и слушать не хотят.
Сирия и баста! ![]()
Вроде большой форум, а адекватных оппонентов по данной теме - ноль. Как, впрочем, и по большинству других тем.
Вы слышали от россми что-то внятное о крушении МН17, ТУ154, Норд-Осте, Беслане, Бостонском марафоне, убийстве Немцова и тысячах подобных эпизодов? Хотите, чтобы Вам опубликовали навсегда на сайте кремля или БД настоящих виновных, их мотивы, тайминг преступления, свидетелей, вещдоки, анализы и т.п.?
А они есть и у СК и у Запада. Вам их недостаточно? Вы чему-то не верите? Нет? Чьи это проблемы?
Так вот задача не доказывать что-то кому ни попадя, а создать проблемы. Упрощённо у кого проблемы, тот и виноват.