Великобритания против России - насколько серьезно?
Еще бы вы понимали , какое удовольствие доставляет принцип "не врать" и быть таким , как есть
И выглядеть тем , кем являетесь на самом деле. Вот я про себя вообще здесь не соврал ни разу, знаете какой кайф..никто же не верит.
почему так и подумал, что у Вас наверняка российское высшее образование.
Дель неужели ты думаешь, что твоя докторская по научной ценности больше любой дипломной из времён СССР? Насколько я тебя знаю в твоей докторской 50% копипаста.
Британскаяразведка нашла способ уберечь Сергея Скрипаля и его дочь от новых атак -возможно, им будет предложено начать новую жизнь в США с новымиименами.
Переговоры с ЦРУ уже ведутся, пишет The Sunday Times.
Ну вот, не только бедных животных, но и этих двух уже приговорили :(
Разыграли в темную и списывают.
Типа лица и документы поменяют, а потом можно усыпить и кремировать.
Ужасти!!!!
Конечно не знаю какая Докторская у Деля.
Решил заглянуть на ветку - может, есть новые данные или новые мысли насчёт отравления Скрипалей. А попал, как Чацкий, на обсуждение своей диссертации. Немного удивился, что г-да Епифан и Hirn обратились к pass6, а не к моим официальным оппонентам. Не то, чтобы я был против метода тыка, иногда и он даёт занятные результаты... Но тогда - почему бы вам, учёные коллеги, не обратиться сразу к Фриборну или в Спортлото? )
Кстати, чтобы два раза не вставать... Чё там со Скрипалями? Пишут про гель на дверной ручке, удобренный Новичком. Плодотворная дебютная идея? Или - так себе, распад и деградация органов?
что г-да Епифан и Hirn обратились к pass6,
Ну и хорошо, что заглянули.
Ну и дальнейшее: я никого не обсуждал, а просто хотел получить информацию по поводу немецкой докторской, и Вы уважаемый никакого отношения к этому не имеете (к моему вопросу)
Я только сказал, что не знаю какая у Вас докторская, просто не добавил, что мне всё равно. Прочитайте ещё раз мой пост. И на самом деле, мне абсолютно нет никакого интереса до Вашей личности.
Отдыхайте спокойно.
Вау!
"Сразу несколько изданий сообщают, что дом Скрипаля стоимостью 400 тысяч фунтов (более 560 тысяч долларов), скорее всего, будет полностью снесен, так как это легче сделать, чем проверять каждый сантиметр дома на присутствие "Новичка". Итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посетили за несколько часов до того, как им стало плохо, видимо, также будут снесены. На этой неделе власти возведут трехметровые заборы вокруг мест, где Скрипали побывали в день нападения и где продолжается расследование. Заборы простоят по меньшей мере до осени."
Всё это в копеечку вылетает. Плюс задействование военных токсикологов, плюс расходы на лечение всех контаминированных персон и Schmerzensgeld за перенесённые душевные травмы... Но, похоже, что российским олигархам в Лондоне уже ненавязчиво предложено поучаствовать в этом...
Скрипали с большой долей вероятности отравились несвежими морепродуктами поэтому бриты что бы спрятать концы в воду снесут и домик и забегаловку а Россия как наказание отменит строительство второй трубы в ФРГ..но англосаксы не оставят немцев без разжиженногго демократичного газа но несколько дороже вонючего и токсичного ага.
Скрипали с большой долей вероятности отравились несвежими морепродуктами
Ну да, ну да...как и Литвиненко.![]()
После чего кресло депутата Думы как-то само, без посторонней помощи, подлезло товарищу Луговому под жопу. И орден тоже сам прыгнул ему на грудь... Точно так же, как и красная ковровая дорожка в аэропорту сама взяла и выкатилась к убийцам Яндарбиева...
Березовский и Глушков тоже, можно сказать, чуть было не отравились несвежими морепродуктами. Киноманам, конечно, лучше знать, как этот процесс происходит... Но могу предположить, что этим редискам настойчиво предлагали попробовать несвежие морепродукты, а они отказывались. На что морепродукты обиделись, свились в удавку и слегка сдавили шеи этих капризных граждан.
Но если всё было примерно как-то так и казус с предателем Скрипалём это лишь случайность, флуктуация пространства, результат острой шизофрении морепродуктов, то получается, что Путин - просто болтун? И ГРУшных предателей никто специально не убивает? Никто же не тянул Путина за язык, когда он публично заявил насчёт предателя, выдавшего российских шпионов в Штатах: "Меркадера за ним уже послали"...
Сплошные вопросы рёбрами...)